X



免許更新行ってきたけど飲酒運転で破滅するビデオ見てせ嫌な気持ちにさせる意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:02:41.989ID:9gwxnFga0
無理矢理酒飲まされて帰りに気付かず轢き逃げして相手の母子家庭の娘に恨まれて入所中に妻も過労で死んで子供は施設に送られてやっと出所して被害者の墓参りに行ったら娘と鉢合わせして暴言吐かれて花束踏みつけられるとか何の救いも無いし
そんな嫌な気持ちのまま運転して帰ったら余計事故の危険あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:03:08.405ID:GDtyiEgb0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:03:42.256ID:90yU4H9I0
あれちゃんと見てる人いるんだ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:04:28.573ID:llWKQmeS0
あれは地上波でも流すべき
飲酒運転は犯罪だと知らしめるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:04:33.292ID:qwdumzovr
あれはぶっちゃけ見入ってしまったわ
でも救いがあるのかなって思いながら見てたら胸糞エンドでなんか悲しい気分になったわ まあ飲酒運転撲滅するならそれが正しいんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:05:58.281ID:j9hq9qTAa
飯塚見てみろよ
あんなもん感動ポルノだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:07:11.745ID:9gwxnFga0
>>5
俺が見たやつは主人公が東京03のメガネに似ててそれが気になって仕方なかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:07:18.850ID:026a1FuH0
あれ位やっても自分は平気だと飲酒運転する輩が後を絶たない悲しき現実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:08:32.573ID:zrQ0/RnB0
色々なパターンがあるのか
ワイが見たのは個人営業の冷蔵庫メンテナンス屋さんの話だった
酒飲んでたら得意先から品物がダメになるからと呼びだされ慌ててた話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:09:24.514ID:3pW8PQV00
さだまさし呼んどけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:11:55.385ID:9gwxnFga0
大体俺は酒飲まないからあんなの見せられてもな…
事故った時の対処法とか聞いてた方が有意義だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:13:24.516ID:sEcAMqt6a
最近はワクチン接種者がキメキメ運転して失神してよく事故起こしてるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:15:21.557ID:E7dSSwBHa
異常者講習?普通だったけどそんなんなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:18:01.530ID:9gwxnFga0
スピード違反で120分コース
じゃあ飲酒運転じゃなくてスピード違反のビデオ見せろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:21:56.301ID:h4/w6yQB0
寝てたら次寝てたら更新無効にしますって言われて内容頭入ってないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/03(金) 22:24:45.118ID:5y5c/3Lwp
あ?一般講習かよ
違反するアホは論外だろ
優良は講師のジジイの小話で終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況