X



【悲報】40才ぼく、ゲームに負けてコントローラー破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:46.393ID:kG2VvhxD0
対戦相手のクビねじ切りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:00.638ID:lrXhrtV10
ネジコン使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:05.225ID:hM5PZI4m0
40才児
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:34.234ID:nByujWOa0
まるで成長していない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:37.757ID:qwtIQvmUM
壊すのはコントローラーまでにしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:38.212ID:+l7JzyWX0
おこちゃま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:47.246ID:JmrIPgU+r
長く生きただけでは人は大人になれないんだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:51.864ID:/LLzXKmw0
普通コントローラーをモニターにぶん投げて画面バキバキに割るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:15.105ID:ITLoo+dXM
損してるのお前だけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:44.550ID:eWzbfuvv0
人としても負けてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:52.787ID:M7Iasg760
40なら役職にもついてだろうしコントローラー買い放題だもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:13.815ID:OsmeFXEPa
煽られたかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:04.187ID:F6sASUDU0
コントローラーとモニターが売れるわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:05.768ID:v07g70OT0
ニートる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:13.831ID:v07g70OT0
ニート?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:26.241ID:6gVrg/TU0
スプラやると机バンバン叩いちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:30.601ID:PODsCAl20
>>14
運要素強くても壊しちゃダメでしょ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:08.126ID:RTZ9QRjh0
よくある
さっさとプレイ再開しろ
予備ないなら甘えね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:49.688ID:z5RpCPn0M
コントローラって頑丈なんじゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:26.990ID:5OLuhIzB0
どうせスマブラだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:44.952ID:5vNRMHwiH
ゲームでそんだけ悔しがれるのが羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:07.045ID:3Z1SmYhV0
皆さんすみません
この>>1まだチンコ剥けてないんです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:37.408ID:7K51FD7i0
まだっていうか永遠に剥けません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況