X



レジオネラ菌が基準の3000倍の風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:55.028ID:0OHx2vfJ0
入りたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:39.134ID:l9cmS+dj0
ゆーて温泉から常に循環してるんだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:05.208ID:ZjJ372+Cr
俺その福岡の温泉行ったことあるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:44.811ID:6w1vSkL+0
知らないおっさんが入った風呂とか入りたくないからキレイであろうと温泉は無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:55.829ID:mHIr9K5m0
半年同じお湯の風呂は嫌だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:15.460ID:sfDLbMVl0?2BP(0)

こいつに感染すると重症の肺炎を引き起こす「レジオネラ肺炎(在郷軍人病)」と、一過性で自然に改善する「ポンティアック熱」があるそう。(厚労省より)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:04.123ID:mMaDyx9k0
なぁにかえって耐性がつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:20.640ID:CBKFKvluM
レジオネラっての知らんからどうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:37.388ID:3XufZrUt0
マコモ風呂も検索して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:52.442ID:sfDLbMVl0?2BP(0)

>>11
何だこの黒い風呂は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:06.240ID:p4Wg4ze40
そういうのないように検査義務化なってんじゃなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:46.046ID:mMaDyx9k0
マコモってなんだよマリモみたいなもんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:17.853ID:sfDLbMVl0?2BP(0)

>>15
マコモ菌っていう菌を入れるそう…
入れるとお湯が腐らないとか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:22.999ID:Tc27DYf/d
>>15
ggrks
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:26.955ID:rDimN1HV0
>>16
飲んだんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています