X



【悲報】GEO、変わり果てた姿で見つかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:22.145ID:6K1fj/jod
あれレンタル屋さんじゃなかったっけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:34.813ID:PL9s7htk0
そんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:39.905ID:bm6uW4+o0
なんだこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:47.006ID:GTghDGeQ0
嘘だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:49.652ID:cVdxqmnC0
ドーーン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:51.268ID:yW6mRe0br
ドラッグストアかなにかになったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:05.741ID:O7k0KCs2p
ルマンド安いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:06.152ID:735ERqJ90
みんといて…みんといて……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:13.027ID:P32qOGWF0
こうやって迷走が始まると終わりの始まり
0011-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:21.406ID:Iv4ZEJlXd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  安い
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:39.398ID:nkCztnTJa
>>10
そもそもレンタルビデオ屋にどうあがいても未来はないし……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:18.752ID:YPx1CwT50
スネ夫みたいな商売してきたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:41.368ID:e41Tr2Gs0
ドンキホーテのロゴをアイコラしたんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:22.258ID:5ZV+leaN0
ちょこまみれ安い
何袋か買いに行きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:39.846ID:SqM5tYwLr
安いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:54.936ID:TPuNyeQG0
>>10
順応できない奴が滅びるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:35.751ID:Yx7ZEFc2a
やればできるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:44.066ID:NL7wsFm90
まるで最近こうなったかのように語るな
ずっと前からだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:59.404ID:sl1TbZpv0
PS5買うにはPS4引き換え必須!しかも会員限定www
昨日行ってみたらPS5新品も中古もあってざまぁって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況