X



大型バイクってチビ女でも運転できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:01.245ID:VksIfMeW0
旦那のなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:31.029ID:z0hQ2gYe0
足がつくなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:45.367ID:BZLyHpHi0
足届くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:23.411ID:/77GREcU0
女が足つかないバイク乗ってこけまくる動画あったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:34.050ID:VksIfMeW0
足が届けばいけるのか

試したことないけど旦那も割りと小さい方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:19.481ID:IlLjFFXi0
ハーレーならいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:23.489ID:CfQAQDU00
ここまで無免許
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:37.360ID:lWeYMNcBd
命かかってることをこんな場所で質問するってどういう思考なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:16.158ID:6Lq4NHfo0
免許持ってりゃ分かるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:06:52.554ID:MKebPday0
両足ベタづきが正義だと思ってるアホのせいでチビが乗れないものだと印象操作されてる
ケツをずらして片足がつけばだいたい乗れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:03.941ID:VksIfMeW0
>>9
車しかもAT限定しか持ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:35.453ID:VksIfMeW0
>>10
おんなじこと旦那が言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:24.682ID:wdQyJZJ0d
おっぱいのサイズによるかな
で、何カップなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:41.000ID:BZLyHpHi0
>>10
乗れないことはないがそれだと辛いのも事実だ
信号待ちの度に片ケツずらしてつま先立ちすんのかっていう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:08:42.146ID:H6K48Lae0
おこせないバイクには乗らない方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:22.705ID:VksIfMeW0
>>13
息子に吸われてるかどうかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:02.538ID:GoxPSP9O0
悪いけど女には無理だよ
非力でも力の使い方でバイク起こせるけどそれすら出来ないのが女だもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:16.274ID:Dzx1EWCMd
ちょっとよろけただけで道路に脳みそぶちまけるリスクがあってもいいなら乗ればいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:10:31.000ID:VksIfMeW0
>>15
ちなみにブイマックスなんだけどクソ重いみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:12.472ID:GoxPSP9O0
ちょっとよろけたら女は転ける
男なら地面蹴って立て直せる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:11:39.976ID:HI4EUiDG0
>>19
それは無理だろ
死ぬぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:06.557ID:VksIfMeW0
>>20
重いらしく押すのは旦那でも苦労してるなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:24.366ID:aYW759kY0
無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:56.949ID:q1ss50P60
片足つま先が着けば乗れるけど、辛いのは渋滞にハマった時な
道路はひたすら平らじゃないからな、傾きもあれば勾配もある
あれは本当に辛いからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:11.482ID:VksIfMeW0
車とバイク一台ずつ持ってるんだけど旦那が車使いたい時に私がバイク乗れたらいいなと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:13:57.350ID:GoxPSP9O0
>>26
原付にしとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:14:55.572ID:VksIfMeW0
この前ちょっとトラブって家までレッカーきたけどレッカーの兄ちゃんがメッチャ重いって言ってたから本当に重いんだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:21.442ID:MSJAMLtc0
うちの嫁Vmax乗ってるがまだ一度も立ちゴケすらしてないぞ
多分大丈夫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:28.623ID:VksIfMeW0
>>28
駐車場代よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:02.783ID:GoxPSP9O0
>>31
原付
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:26.676ID:VksIfMeW0
>>30
150ないマジもんのチビだけどいけるかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:52.693ID:QXrJtLYi0
バイク速報の自演アフィサイトいっちょあがりw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:10.873ID:VksIfMeW0
原付すら乗ったことないけど風を切るの楽しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:38.917ID:PGBQWfIg0
昔彼女に乗ってた旧車ナナハンあげたけど普通に乗ってたな
ただし身長は170近くあった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:51.939ID:r7xULKVhM
免許取ってから考えよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:11.698ID:GoxPSP9O0
>>33
旦那が苦労して動かしてるの見て自分に出来ると思った?
そんな判断すらVIPに頼らないと下せないお前にゃ無理よ
諦めて原付に乗れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:19:15.668ID:GoxPSP9O0
マジで女ってアホなんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:22.745ID:X7VuGfhw0
ケツずらしとかで乗れないことはないがエンストとか足場悪いとこで車体傾いたときに咄嗟に支えきれないことは起こりうる
停止時は車体の傾きが大きくなるにつれて支えるのにいる力も大きくなるから足つき良い方が立ちごけしにくいのは事実
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:14.338ID:w3rfLO0Ed
大丈夫に決まってるだろ

天下のヤマハが小柄な女性では乗れないような欠陥バイク作ると思うか?楽しんでおいで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:07.816ID:RI7IzwEf0
倒した状態で一人で起こせるならいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:33.575ID:VksIfMeW0
結構お金かかってるのに一人だけ楽しんでて羨ましいってのもある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:33.709ID:VksIfMeW0
>>43
風が強い日は泣きそうと旦那
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:17.891ID:GoxPSP9O0
>>47
じゃあ乗れよ
で、転けて修理費でイーブンに持ってけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:28.428ID:Vh2tGdrRd
乗れるなら乗れるだろ
乗って立ってられるなら大丈夫
足が余裕でついても立ちごけする奴はいくらでもいるし結局はそういう場面で気を抜かない人間かどうかでしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:26.461ID:y31ojwOgM
別途車検の無い250ccの中古買えばいいじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:27:51.811ID:MfGZp3JF0
モンキーで我慢しとけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:55.925ID:u0AbBoLo0
>>10
信号待ちで爪先立ちしてそう
後ろから見てると死ぬほど無様だぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:40.828ID:8axwMWBd0
1日3回立ちゴケ動画アップするだけで簡単に炎上できるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:36.259ID:pf0J+ZoBM
1200ならなんとかなるかもな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:45.881ID:VksIfMeW0
>>55
確かに図体の割には足つきやすいよって言ってた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:28.759ID:X7VuGfhw0
よく見たら新しく買うんじゃなくて今の旦那のバイクを共用するってことか
V-MAXは重心低めだから引き起こしは最難関とは言わんが駐輪で押したり引いたりの取り回し大変だよ
大型免許とるのはいいけど足として使うだけなら125ccあたりの安いの買った方が二人とも楽しめるんじゃ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:14.027ID:+IDfCMdW0
乗りたいのであればどうせ免許取らないといけないんだから
適正は教習車で判断すればいいんじゃね

教習途中で免許取得を諦めたとしても
受けてない時間分の教習料金は返金もあるはず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:00.703ID:q1ss50P60
うわあ、二代目のV魔乗りとか存在するんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:02.954ID:4x3n80dZ0
そういや今日女ライダー2人くらい見た気がする
全然チビじゃなかったけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:22.372ID:VksIfMeW0
>>58
小型?は旦那も言ってるけど車もあるし3代目ってのもなと思い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:01.438ID:j7syNJGH0
原付はやめた方がいい普段車しか乗らないから分からないけど遅過ぎて周りの邪魔だしかと言ってスピード出すと自分が捕まる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:31.493ID:VksIfMeW0
>>58
ピアノ(アップライト)より重いって聞いて引いた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:24.037ID:GoxPSP9O0
>>55
その状態での話は誰もしてねーよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:35.125ID:VksIfMeW0
>>64
確かに大型は煽られないから良いぞと旦那
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:54.674ID:u0AbBoLo0
>>55
シークレットシューズ履いてるのはダサい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:00.759ID:f3Ui7/1hd
1700乗りの女とかいるんだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:23.111ID:GoxPSP9O0
聞いてる風で「乗れる」って回答が欲しいだけなのがこのクソ女のレスからわかるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:45:41.917ID:zDGyP9rX0
女の力じゃマジで危ないぞ
本当に起こせない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:59.444ID:NOt+tL1a0
運転できるかどうかはおっぱいの大きさによる影響が大きいので一回見せてもらった方が答えやすいんだが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:03.753ID:8axwMWBd0
恥ずかしいからWILD WINGとかいう恥ずかしいブーツ履かないで欲しいわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:25.202ID:X7VuGfhw0
問題のない状態を前提に考えるとトラブった時に対処できなくなるよ
重かろうが怪我しようが倒して修理費かさもうが何が何でもこのバイクに乗りたい!ってなら止めないが
取り回しとかで後ろに戻さないといけない場合で路面に少しでも傾斜ついてると男でもきついレベル
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:28.320ID:5guUuo25M
>>68
シークレットシューズってwwwwwww
ナップスとかにも置いてあるごく一般的なレディースのバイクブーツじゃねーか?
非モテで女とは縁がないお前は知らんかもしれんが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:46.476ID:dUqkxOGj0
GSXあたりならシートが低くて足が短い人でも割と乗れるよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:28:30.443ID:9MMUPi3i0
てかそもそも大型の免許持ってんのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:29:13.912ID:AuRWcQ5o0
乳首女
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:31:23.530ID:cqxMH4Jn0
別にできるけどそういうやつってリスク管理できてなくてあほみたいな事故起こすイメージ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:33:14.632ID:cqxMH4Jn0
駐車場でバランス崩してスロットル握ったままパニックになってバイク吹っ飛ばして車に突っ込ませるとか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:36:12.207ID:CS07ejP+0
引き起こし出来るんだったらどうにでもなる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:06.891ID:tn1Hnzt00
アメリカンなら行けるチビの短足用だから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:30.916ID:ityci2Fcd
重量300になるとコツわかってても起こせない場合も出てくるんじゃないの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 02:08:20.726ID:PheIa0bv0
AT限定には無理あふぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況