X



ときのそら、白上フブキ、湊あくあってなんであんなに会社から優遇されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:10.867ID:p6iy8FN30
実は株主だったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:52.622ID:Paed3XsA0
中の人のオナホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:03.503ID:Iet/dgTQ0
どんな優遇?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:29.635ID:dTCr5KKJd
おかゆの方が優遇されてね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:45.029ID:xwx5UXDVd
ときのそらはキャラポジション的に捨てられない
フブキは初めから登録者多かった
あくあは知らね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:29.172ID:p6iy8FN30
>>2
レスを読み返してみて?意味が全く分からないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:48.840ID:p6iy8FN30
>>3
グッズだったり企業仕事だったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:07.144ID:p6iy8FN30
>>4
そうなの?わからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:19.197ID:Iet/dgTQ0
>>7
売れるんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:19.692ID:Paed3XsA0
>>6
スタッフのオナホだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:57.455ID:cl+z5DYoM
そらちゃんはホロライブの象徴だから仕方ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:16.664ID:p6iy8FN30
>>5
ときのはカバーの顔って感じはあるな
白上は200行ったの遅かったような
湊はわからないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:57.317ID:p6iy8FN30
>>9
結局ガワのデザインが良ければ売れるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:41.927ID:p6iy8FN30
>>10
仕事したことなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:49.094ID:Iet/dgTQ0
>>13
そら絵は大事やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:05.793ID:p6iy8FN30
>>11
確かに「王は」「王は」とか言って対立してる一部界隈から天皇って揶揄されてるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:51.286ID:HRf2X+fw0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:37.963ID:p6iy8FN30
>>17
ペコラ?周りに忖度しなければ艦長?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:58.797ID:p6iy8FN30
>>18
社会に出たことなさそう
0021哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:41.336ID:D8LUBHdP0
フブキは一期生なんじゃなかったっけ
やっぱ初期勢は強いんじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:50.623ID:HRf2X+fw0
>>20
それ言うの学生さんに多いんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:13.448ID:p6iy8FN30
>>21
数字だけなら新しい奴ほど登録者増えやすいイメージ
ときのとか最近100行ったはず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:11.321ID:K/Aud/1F0
>>17
るしあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:55.997ID:p6iy8FN30
>>24
ガチ恋狙いはVは短命なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:56.559ID:H/v4+TFI0
ふぶちゃん、あくたんは初期の伸びが大きかった功労者だからかな
そらちゃんはホロライブ設立の動機だから優遇されるのは当然
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:59.725ID:K/Aud/1F0
>>25
あやめは長生きじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:30.987ID:p6iy8FN30
>>26
YouTubeの数字よりもグッズとか企業コラボのほうがカバー的には儲かるとかの噂も聞くけど実際は分からないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:46.307ID:p6iy8FN30
>>27
だれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:50.902ID:p6iy8FN30
>>28
なるほど新しい業界なのにそういうとこ大事にするのは良いことだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:11.572ID:mCJNw1WU0
知らんけどガワがいいからじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:13.228ID:p6iy8FN30
>>29
なきりは生きてるのか死んでるのかハッキリしてないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:11.492ID:T1YzwC760
案件って意味なら色物感キワモノ感がなくていい意味で無難だからだろうな
担当レベルでいいと思ったところで「変な人」だとエラい人を説得できないあふぃ
まあ後その辺は普通に功労者だし会社の顔だと思うぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:11.649ID:p6iy8FN30
>>33
いや……すいせい?もしかして……?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:19.014ID:K/Aud/1F0
>>35
いやハッキリと生きてるだろ
現実から目を背けるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:36.842ID:H/v4+TFI0
>>32
ぺこらとか冷遇時代はかわいそうなぐらいだったから良し悪しあるけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:12.032ID:H/v4+TFI0
りゅうせいってすいちゃんのことかwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:28.642ID:K/Aud/1F0
>>27
星街すいせいのことなら地道な活動が実を結んで実力で勝ち取った名声だぞあれは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:15.828ID:p6iy8FN30
>>34
ガワは片手の指に入るくらいだな
あと二本はポンコツロボか頭ピンクコヨーテあたりか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:40.856ID:p6iy8FN30
>>36
そういえば3人ともクリーンなイメージあるな
三店方式とか騒がれてたのも足引っ張りたい奴が騒いでただけだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:56.710ID:p6iy8FN30
>>38
じゃあ卍組やってくれよ!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:45.027ID:p6iy8FN30
>>39
会社の批判するから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:48.850ID:p6iy8FN30
アズキさくら星街はなんであんなにデカい顔してるのか謎過ぎる実際後発でしょあいつら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:09.226ID:H/v4+TFI0
>>45
批判する前から元々けっこうな冷遇が目立ってたんだよ
それこそ同期が先に怒り出すぐらいには
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:54.076ID:p6iy8FN30
>>47
勉強不足でした失礼しました
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:54.948ID:K/Aud/1F0
>>47
表立って批判する前から内部にあれこれ口出しするいわゆる「扱いづらい」人種だったんじゃないの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:32.624ID:H/v4+TFI0
>>49
内部ってなんだ?
カバーのことか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:41.207ID:K/Aud/1F0
>>50
カバーが所属事務所のことならそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:53.765ID:p6iy8FN30
>>49
その発想はなかった
裏で会社にあれこれ言ってたけど通らなかったから配信で言ったという考え方もできるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:27.123ID:K/Aud/1F0
>>52
いきなり外部に向けて告発するって単にやばいやつだからな
いくら言っても変わらないから外圧に訴えるというのが自然な流れだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:02.753ID:H/v4+TFI0
>>51
ぺこらに限らず事務所方針に口を出せるメンバーなんて1人もいないがどんな想像してるんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:47.727ID:7BzPihZb0
なんだかんだ卒なく案件やってくれるしな
配信だけじゃ維持できないって思ってる会社の方向性とあってるんだろうよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:29.877ID:mCJNw1WU0
カバーを救った金髪ショートのやつも?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:31.250ID:K/Aud/1F0
>>54
実際会社の批判したんじゃないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:37.275ID:2aqaDLbl0
年配だから?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:57.859ID:H/v4+TFI0
>>57
まぁどの程度把握してるのか知らんけど自分で金出してる企画を杜撰な管理でグダグダにされたことを愚痴るぐらいは許してやれよと
さらに言えばその手の批判は他のメンバーも多々あるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:28.532ID:p6iy8FN30
>>54
でも社長には強く当たれるの面白いよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:31.798ID:H/v4+TFI0
>>60
全ての原因は大空スバルさんと今は無き桐生さんのせいです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:57.272ID:p6iy8FN30
>>55
再生回数でYouTubeから貰える割合が年々減ってるんだっけたしか
メンバーシップ限定とかファンクラブ限定とかに移っていってるから稼ぎ方が変わってきてるんだろうか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:19.417ID:p6iy8FN30
>>56
だから誰だよ…金髪ショートなんていないだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:01.177ID:p6iy8FN30
>>58
湊は若いんじゃなかったかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:09.146ID:p6iy8FN30
>>59
会社の仕事が忙しすぎるって愚痴ってるのはちょくちょく色んな奴が言ってるような記憶あるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:47.150ID:p6iy8FN30
>>61
あれって大空の3Dデビューでアヒルが出てきた時から?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:17.897ID:K/Aud/1F0
>>59
むしろそんなことしておいて演者が配信で愚痴る程度で済まそうとする事務所に問題あるんじゃねーの
冷遇うんぬんも単なる好みでやってんじゃないか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:46.645ID:jq+DgZ5O0
豆知識だけどホロライブで一番最初に登録100万行ったのは戌神ころね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:31.922ID:eLtq/sAAp
あてぃしところねのコミュ障対決の切り抜き見て久々に笑顔になれた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:50.707ID:K/Aud/1F0
>>69
ころねじゃなくてあやめだろそれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:38.493ID:p6iy8FN30
>>68
それは知らなかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:15.267ID:H/v4+TFI0
>>66
あの配信でヤゴーと呼び間違えてからだね
その後、reddit民にフリー素材にされたり一頭身にされたりとアイドル扱いされたせいだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:42.153ID:p6iy8FN30
>>69
あれは良いよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:27.795ID:p6iy8FN30
>>70
湊と戌神のもあるよあれもおもしろいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:29.041ID:K/Aud/1F0
>>74
マジか。あとで見てみるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:51.003ID:H/v4+TFI0
>>67
そうだよ
最近ようやくカバーは300人規模の会社になったけど当時はマネージャーが1人で配信者5人以上の管理してるようなとんでもないブラック企業だったから全体的に杜撰だった
去年のフェスイベントでキービジュアルに1人載せ忘れて当日まで気付かんほどだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:58.840ID:K/Aud/1F0
>>76
大手芸能事務所でもマネージャー一人で複数人見るなんてのは今でも割とあるような
君の言う「当時」がいつのことかは知らんけども
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:07.129ID:K/Aud/1F0
まぁ黎明期でも一人頭5人以上は多いのかな
マネージャー業務がどんなもんかは詳しくないが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:53.889ID:p6iy8FN30
>>75
公式動画じゃないから掲示板にURL貼るのもなんとなくアレだからね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:55.850ID:K/Aud/1F0
>>79>>80
おお、ありがとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:15.622ID:H/v4+TFI0
>>77
ぺこらが愚痴ってる前後ぐらいのことよ
配信者がそれぞれの時間に配信するからマネージャー寝てないってリスナーに心配されるほどだったんよね
その頃はやりがい搾取と言われても仕方ないほどにマネージャーによる善意に支えられていた側面があるの
会社としてのマネジメント力が低いってのは共通認識だったね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:43.158ID:p6iy8FN30
優しい人がいた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:45.353ID:K/Aud/1F0
>>82
なるほど。それはひどいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:57.530ID:pg6rjOJ30
ピューディパイに比べれば無名の雑魚だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:41.251ID:p6iy8FN30
えーちゃんとかタレントでもないのに仕事大変そうだよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:10.355ID:zlcFUqqv0
お前らってちゃんと見てるし優しいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:48.334ID:H/v4+TFI0
えーちゃんもブラックさを笑いにしてるけど時々笑えないのぶっ込んでくるしね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:55.320ID:DHVHc0UQ0
こよちゃん最強こよちゃん最強こよちゃん最強
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:40.925ID:p6iy8FN30
>>85
美少女雀士?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:17.368ID:p6iy8FN30
>>87
特に推してる奴とかいないしなあ
個人の配信より運動会とかの方が観てて好みだな
全体をつまみつまみ観てる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:12.997ID:p6iy8FN30
>>89
最強かどうかは知らないが有能な雰囲気あるし永くやって行けそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:01.576ID:H/v4+TFI0
6期は全体的に伸び悩んでる感じあるな
なんでかよくわからんけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:40.488ID:p6iy8FN30
これまでデビュー1番手って出来る奴が多かったけど6期はキャラ付け前提だったからアイツになったけど正直イマイチ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:19.566ID:eLtq/sAAp
5期が強すぎて
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:44.370ID:2G+CbcZb0
ときのそらとフブキは初期からの貢献度が大きいと思う
あくあは知らん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:51.805ID:H/v4+TFI0
ねぽらぼが安定して面白いのはキャラがちゃんと4人立ってるけど
確かに6期は設定すらちゃんと活きてる感じがしないな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:45.558ID:p6iy8FN30
>>96
前にも全く同じレスした?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:17.458ID:2G+CbcZb0
今のが初レス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:49.552ID:p6iy8FN30
>>99
数ヶ月前に
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:14.442ID:7BzPihZb0
6期は従来のホロメンとバチバチにやってくれると思ったらただのクラスタで拍子抜けだったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:35.110ID:2G+CbcZb0
>>100
いや、してない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:10.347ID:p6iy8FN30
>>97
ゆくホロのひな壇トークの総統は見てて辛かった高二病の共感性羞恥というかなんか辛かった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:00.675ID:H/v4+TFI0
>>103
恋愛話で盛り上がるタイプの総帥
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:22.185ID:QGNyTGYJ0
稼げなかった頃のホロに莫大な中華マネーもたらした恩人だろフブキとあくあは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:02.598ID:zUS40+NT0
新参といなご以外はこの3人がいなけりゃ今のホロはないって思うよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:12.907ID:p6iy8FN30
>>104
そっちじゃなくて「我々に求められてるものなんて何にも無いんだよ」みたいな悲観的なことを言ってたこと
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:35.722ID:p6iy8FN30
>>105
引き際が良かったな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:10.477ID:p6iy8FN30
>>106
そこまで?ホロが無くなってたレベル????
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:25.220ID:H/v4+TFI0
>>107
まぁ12月頭にはメンタルやられて休むって報告あったぐらいだし
収録当時も病んでたんでしょ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:54.654ID:pg6rjOJ30
>>90
登録者1億人声のYouTuber
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:53.140ID:zUS40+NT0
>>109
Vを5年4年見てる奴ならそう思うだろうよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:53.341ID:5IfpxNP60
新参だけどその三人を見ててそれほどすごく内容が秀でてるようにも見えないから
過去支えてきたって言われてもなんか正直ピンとこないんだよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:12.112ID:H/v4+TFI0
まぁ同接三桁前半とかの時代から抜け出すキッカケになったと思えばわかりやすいよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:19.718ID:p6iy8FN30
>>113
可愛ければそれで良いじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:36.940ID:OK4OMRQO0
例の騒ぎでフブキとあくあがいつまでもしつこく粘着されてたの見れば分かるだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:02:34.652ID:m2H6fl/+0
>>113
そりゃ当時を知らないなら当たり前だよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:44.586ID:98EiIWHh0
フブキもあくあもキャラデザは神ってる
後発はやっぱ見た目捻ってる分まぁ

ときのそらはまぁ、うん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:18:22.368ID:L/r5471s0
あくあってめっちゃ人気あったな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:27.934ID:1k+f+4rGa
ときのそらは株主みたいなもんだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:29.162ID:VCyjAEp80
ぐらが1番稼いでるんじゃねぇの?
ホロ詳しくねぇけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況