X



【画像】アニメおにまい、またおっぱいを盛る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:53:41.544ID:CggAk1uI0
もうクソすぎて見るのやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:54:05.451ID:rEbutQC10
盛らなかったらお兄ちゃんショートヘアーなのかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:54:20.951ID:XZ/A3ETG0
おいおい…これは盛りすぎだろ袋になってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:54:28.408ID:U+BK3Htd0
ゆるふわおっぱい好きだから許すわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:11.835ID:IDUqARHK0
無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:34.301ID:Bfr3PYkW0
奇乳はNG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:56.720ID:IDUqARHK0
巨乳全員死ねよ。くせえんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:28.698ID:vUzXdZ7qr
>>7
1枚目流石に違うキャラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:46.762ID:C4X2nkcK0
巨大化だけはクソだなマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:01.416ID:jjD7ZRA50
たゆ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:16.568ID:3GWJ2ksn0
これは有能スタッフ
おっぱいはデカいほどいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:23.360ID:SuUpMuqfd
おにまいは抜ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:30.083ID:U+BK3Htd0
>>6
やっぱりこれ絵柄も相まってキモいのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:19.259ID:ezmh8MqC0
妊婦じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:01:48.606ID:yBRT7buJ0
>>6
これフルアニメーション?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:02:42.191ID:vLoM/Bfy0
やるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:13.323ID:ptyTIwBL0
先生のは例の麻雀漫画みたいにデカすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:54.417ID:SI+O4sek0
>>15
編み込み膝枕回ではアニメレベルでデカイぞ
要するに作者の画力が安定してないだけだって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:03:58.483ID:quUpSwnX0
内容は忠実なのにキャラデザは犠牲になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:52.225ID:+5k7Y7/T0
お前らこれが覇権取るって言ってたよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:02.352ID:ezmh8MqC0
新手の作画崩壊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:24.221ID:9RwtxJRC0
巨乳キャラに拒否レベルで嫌う勢ってなんなんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:44.679ID:3GWJ2ksn0
>>29
ロリコン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:49.045ID:Paed3XsA0
このレベルの盛り方は明らかに作者指定だから諦めろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:53.459ID:ezmh8MqC0
>>27
ついてないの主張してるの良いよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:59.039ID:SI+O4sek0
>>29
ただ単に叩ける所がそこなだけだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:51.188ID:9RwtxJRC0
>>30
巨乳ロリが当たり前の世間でもか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:56.712ID:ezmh8MqC0
>>31
残念だなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:17.161ID:9RwtxJRC0
>>33
どんだけ暇なんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:28.581ID:S/55kb1y0
でもネット上では話題作で大人気だぞ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:52.749ID:39m9NTFh0
盛ってもいいけどもっとムチムチがいいです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:26.278ID:O8FXFgE+p
弱者男性が観てそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:52.118ID:U+BK3Htd0
>>37
まぁ今期アニメが元々死んでるからな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:20.005ID:SI+O4sek0
>>36
本当に原作好きなら姫プレイ回とかちょこちょこ面白いネタをカットして中学編まですっ飛ばしたとことか叩くはずだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:17.365ID:9RwtxJRC0
でも中学生な時点でロリの部類に入らないし
中学生から高校生の間に巨乳に成長する過程を嫌がる行為が理解出来ないし
自らイライラしようと巨乳キャラを見つけて叩く行為なら病気過ぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:49.003ID:2Aq4pKszM
これでシコったらホモらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:19.271ID:3NVM9B870
>>43
中学生は一般的にロリだぞ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:29.369ID:O8FXFgE+p
陰キャチー牛が好きそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:40.712ID:1QuSVl1Y0
原作ってイカ娘みたいな絵柄だったのか
随分盛ったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:48.932ID:9RwtxJRC0
>>42
ある程度カットしないと原作を買わなくても良い選択肢を与えてしまうからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:07.452ID:cdC284tNp
JCだと既に結構な剛毛だしなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:33.854ID:3NVM9B870
>>42
アニメで一部の回が割愛されるのはこれに限ったことじゃないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:34.032ID:IDUqARHK0
>>51
むほほ😍たまらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:37.058ID:9RwtxJRC0
>>46
アクセラレーターが言ってたし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:42.177ID:rwfjagMT0
>>6
ドンキーコングじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:56.205ID:jiqCO3jG0
>>6
すごいな海外アニメみたいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:01.067ID:8sk/+3D7a
この作品原作は緩い作画だったからちょうど良かったのに、アニメになってオタクに媚びるような作画になっちゃったから悲しいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:28.297ID:9RwtxJRC0
>>47
TS物ってそういうもんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:03.046ID:S/55kb1y0
オタクに媚びる作画ってのがよく分からんわ
胸盛ることがオタクに媚びてるのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:10.493ID:VXlgBl7sp
知らんけどTSものなのか

見てみるか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:12.773ID:55Z6OL820
>>57
緩いままの日常系で良かった
余計なエロは本当にいらない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:31.593ID:3NVM9B870
>>61
原作でもちょくちょくエロはあるけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:56.006ID:rLJqLa2ap
おにまいって海外人気のが高いんじゃねーの?
つってもお前らそもそも金ないからブルーレイも何も買わないじゃんw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:08.948ID:9RwtxJRC0
>>57
一般人はみんなオタクだよ
グッズまでは手を出さないぐらいで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:32.659ID:SI+O4sek0
>>44
下から上の場面デカイだろ
そして遠方からじゃ縮んでるから作者の画力が安定してないってのは言ってるだろ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:33.593ID:8vXCHrTB0
ここまでくるとハトマメじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:18.343ID:U+BK3Htd0
>>57
エロネタがゆるい原作絵だからこそ許されてる所あるらしいな
まぁアニメ勢だから自分はどうでも良い話だけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:18:51.450ID:S/55kb1y0
エロ強調描写は原作でもそこそこ出てくるしやっぱエロ叩いてる奴ら分からんわ
ろくに原作読んでないで雰囲気で叩いてるだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:13.000ID:7qx/xLaP0
お前らこう言う萌え豚用に釣られ過ぎだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:42.723ID:9RwtxJRC0
>>61
女になったらなんか身体を寄せてくる女子にドギマギするのはTSとして王道な展開だぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:20:19.165ID:OjnnCl1Ea
エロゲの方が親切
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:10.754ID:SI+O4sek0
>>52
割愛されてる所の多くがTSによる葛藤場面だから原作好きならそこが気になるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:42.088ID:5MK/vayrp
その点ぼざろってすごいわ
エロに頼らず「ロックバンドもの」っていう地味なテーマでここまで話題になってるんだもんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:23:32.284ID:U+BK3Htd0
>>73
派手定期
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:24:10.296ID:3NVM9B870
>>73
あれはエロ要素ほぼ全部削ってるしいいアニメ化
辛辣ツッコミや勉強回とかも削られてるが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:33.827ID:SI+O4sek0
エロ削るといいアニメは草だわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:04.760ID:39m9NTFh0
心と身体のギャップに戸惑いながらも身体の変化を楽しんでいくのがTS物だと思ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:38.428ID:HjEv+wo7d
つうか十数年前は男の娘でキャッキャしてた訳で
そこからしたら完全に逆方向を走ってるんだよね
負の侵食や
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:55.453ID:U+BK3Htd0
まひろちゃんもう毎日がキャピキャピの楽しいJCだもんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:46.799ID:j7nTHBnv0
これがうわさの原作レイプですか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:29.267ID:S/55kb1y0
これが原作レイプは本当の原作レイプ作品に失礼
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:31.008ID:fQcG/DP+0
これが今季でイナゴが標的にしてるコンテンツですか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:02.556ID:3NVM9B870
これが原作レイプなわけ無いだろ
これよりひどいのいっくらでもあるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:22.660ID:QRwDKNE3d
原作はTSにきらら的なエッセンスを組み合わせるという業の深いオタク界の腐海ともいえる作品だからエロはよろしくないんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:57.759ID:AYoTd0Dja
原作しか知らんかったけどこんなことになってんのか
見よ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:26.709ID:XnzYVrnad
その盛り方は許されないわ
くそ同人誌とやってること一緒じゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:31.717ID:2NHh8Rrad
カラーとかが目に痛い
漫画でいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:22.204ID:U+BK3Htd0
>>87
一瞬緒山兄妹の事かと思ってびっくりしたわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:36:09.692ID:jiqCO3jG0
もっとGIFないですか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:42.192ID:EFyMldnBM
巨乳が良いわけじゃないのに盛るのは止めろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:07.638ID:667fw7n5d
ねことうふ自体巨乳描くの慣れてないから本当はアニメ並のおっぱいにしたかった可能性はある
ただ家庭科の先生は流石にやりすぎ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 08:56:34.437ID:vFa2xWV50
なんか気持ち悪いんだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:02.522ID:B5rCAhtz0
おフェミは騒いでないの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:18.826ID:3NVM9B870
>>96
TSモノということでアニメ開始直前のABEMAの先行配信を海外から違法に視聴してた外国人が叩いてたような
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:28.928ID:SI+O4sek0
>>94
これは思うわ
あれは酷い
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:50.396ID:XZ/A3ETG0
最新話見たけどめっちゃぶるんって揺れてたな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:34.058ID:F1/Z8lFPp
不徳のギルドの円盤ほすぃ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:28.992ID:IDUqARHK0
>>101
はぁ。。。ほんとゴミ。死ね死ね死ね😡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:16.018ID:sPODua3X0
>>96
放送前に海外ポリコレ勢に勝手にトランスジェンダー認定されて、いざ見たら全然違かったって怒ってたよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:04.585ID:lq2QuqB20
これはギルティ
無能
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:37.605ID:8J8QNIaK0
>>6
なんか気持ち悪い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:31.831ID:h//V3cyC0
おにまいはヒキニートのメス化が早すぎる
TSものは男としての精神と女の体の齟齬、そして体に引っ張られて次第とメス化してゆく精神に葛藤する様子が面白いんだろが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:37.741ID:SI+O4sek0
性格変化に関しては作中でも薬のせいかもみたいな描写があるし原作はもう少し葛藤ネタが有るのをアニメではすっ飛ばしてるから仕方無い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:48.383ID:F/QchGnT0
奇乳きっも
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:40:01.930ID:oeaQuViFa
>>29
原理主義者はどんな世界にもいる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:40:18.147ID:YbEeRcs/0
数回見ると慣れて寧ろ味が出るED
なんか中毒性がある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:40:54.320ID:U+BK3Htd0
色々すっ飛ばしたからか急にJCと手合わせてぴょんぴょんしたり女の子っぽい仕草増え始めたもんな
ついこの間までこれ犯罪じゃないかみたいな心境だったのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:43:16.589ID:SI+O4sek0
>>113
それな
アニメ版を叩くなら奇乳とかじゃなくてそこを指摘するべきだわ
いきなり中学編に飛ぶとは思わなんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:49:51.669ID:9Rn4Doc20
これ原作が小さすぎるんだよ
巨乳キャラとして胸のデカさに言及ある割に絵が小さすぎてどういうこと?ってなる
アニメの改編は正解
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:08.940ID:S3460T/X0
op映像だけのアニメ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:48.119ID:mkP05DeMa
>>6
これ顔が気持ち悪いんだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:19.301ID:AJB2ZYCqa
>>27
明夫くんの趣味丸出し
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:00.230ID:U+BK3Htd0
>>114
原作未読でも何か色々すっ飛ばした?とは思ったからなぁ
最近のアニメは早めに話進めないと視聴者離れるからその弊害かもね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:58:49.787ID:Qw10/lyXa
作者の画力のしわ寄せがお前らを争わせてる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:59:45.190ID:fSn73fEz0
作画いいだけで正直原作へのリスペクト皆無だよなこのアニメ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:05:45.497ID:EFyMldnBM
>>119
それが1クールアニメの弊害だよ、たかが12,13話で起承転結させて人気出せ円盤買わせろってんだから
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:45.843ID:XrfRr9bpa
ふぅ…抜ければなんでもいい…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:21:29.786ID:qgWYE5Cu0
本当に話題作りの上手いアニメだな
お前ら手のひらだよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:25.032ID:5AN1Tuita
正直アニメの盛りっぷり好き
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:38:52.459ID:mCGGp+Bx0
>>6
大変良い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:04.643ID:9mlWbKLna
アニメはギラギラすぎてちょっとキモいけど原作はもっとマイルドなんやな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:54.931ID:zlG+3h+Q0
あさひがいちばんかわいい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:49:14.906ID:mCGGp+Bx0
同人誌版ってコミックスとは内容違うの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:49:36.188ID:V/e+7Zt20
盛りすぎだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:42.152ID:oVhKIu0td
盛るペコはエロ本だけにしろよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:45.789ID:3KR+NV5SM
貧乳好きなんて所詮ノイジーマイノリティにすぎないのが現実だからな
こいつらの言うこと聞いてたらコンテンツが終わるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:00:50.665ID:v9RG979Fr
>>135
じゃあなんでアニメ化できたんですかね…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:07.873ID:cU/1slz1a
原作無視しすぎ
これはクソ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:49.101ID:0ES0Lsf4d
なんか凄そうだから先行配信からチェックしようと思ってスケジュール観たら去年のクリスマスの夜だった思い出
振るい落としを感じたよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:58.236ID:PILfrAzqa
こう言うのないから原作買ってたのにな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:46.899ID:667fw7n5d
>>139
なのはや東方同人誌描いてる頃から追っかけてる人俺以外にもいるはず
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:45.987ID:mCGGp+Bx0
貧乳は貧乳が良い
巨乳は巨乳が良い
つまりメリハリが大事なのだ

普通の奴は普通で良いのだ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:31.528ID:fSn73fEz0
原作知ってたからむしろアニメにするほど人気ないやろ…とか思ってたくらいだが
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:25.114ID:akQwAY3Ga
>>139
割と昔からスレ立ってたぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:29.067ID:EFyMldnBM
漫画などをアニメ化すると制作側にも権利が発生するので原作を無視した事も出来る、原作者としてはお金が入るからあまり強く言えず結果的に糞アニメになる事も多々ある
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:23.984ID:X51u9wVT0
>>140
それ嘘だろ
原作はもっと裸やら放尿ネタやら過激じゃねぇか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:34.651ID:akQwAY3Ga
おにまいのいいところはあのほのぼのとした絵柄から滲み出てくるえげつない性癖な
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:29.152ID:LqI3cFG70
じゃあもう同人アニメじゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:01.763ID:PILfrAzqa
>>146
奇乳の話してるんだが?
勝手に拡大解釈して嘘つき呼ばわりすんなカス
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:27.563ID:UcmpGPJ4a
コロコロ作家みたいな絵
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:25.553ID:rfqbRZZva
>>6
ヌルヌル過ぎてキモい
昔のディズニーアニメみたい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:10.605ID:wCmhcyIJd
>>6
踊るのってハルヒとからきすた意識してんのか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:20.807ID:rfqbRZZva
>>29
奇乳はダメ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:12.424ID:PILfrAzqa
>>146は謝罪無しか
マジでウゼエ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:30.024ID:oYF5KlFl0
イカ娘みたいな絵柄してる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:12.113ID:pJEYjrKOp
でもお前ら童貞じゃん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:54.681ID:eQSj28Ju0
多少乳大きいのは別にいいんだけど
明らかにリアリティないくらいでかく描くやつはまじで気持ち悪いだけ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:12.369ID:DO8MnV7a0
アニメ化するのを心待ちにしてたファンじゃなくて本当に良かったと思う
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:31.067ID:sPap0YQKr
>>6
調べたら鈴木典光が出てきて納得したわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:17.634ID:FhvCqTR1r
ロリ巨乳のお手本として小林さんのイルルを見習ってどうぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:16.277ID:X51u9wVT0
>>155
奇乳ならなゆたん巨乳化とかあっただろ
お前原作読んでないな?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:14.357ID:X51u9wVT0
あと場面場面でかえでの乳は超巨乳描写になるし原作で無かったは草生えるわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:58.000ID:eCM8RyrDM
原作にエロがないは原作未読としか思えない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:46.259ID:eCM8RyrDM
俺は巨乳がエロくないと思ってるから乳盛るのにムカつくけど巨乳がエロいと思ってる人はどうなんだろう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:13.855ID:Z+7LgLrv0
経済と同じで日本のアニメも劣化してるな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:07.397ID:9EoTqS7wM
巨乳はいいんだけどメイクがキモくないかこれ
キャラ変わりすぎだろ
原作に顔近ければ乳がデカくてもそんな違和感ない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:33.192ID:W+8fOquqM
まひろちゃんには男にわからされてほしい
男に戻ったあとに女にわからせられるとなお良い
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:22.151ID:VaFZn6Fla
アニメから入ったから何とも思わないが原作ファンにはたまらんなこの改変は
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:40.850ID:39m9NTFh0
乳だけ盛っても意味がないんよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:10.711ID:vSFvdrPz0
全員乳盛ってメガネ足せ それでいいんだよシンイチ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:46.950ID:AAqs7OcJM
OP曲の中毒性がやばい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:56.910ID:PljOdJK/0
>>29
フェミ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:49.520ID:LRjZ1RVw0
>>172
うわきつ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:31.939ID:JYhE8bsY0
EDのキャラ描写がビッグボーイみたいで気持ち悪いのと男が女になってチヤホヤされる良さが解らなくて観るの止めた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:58.285ID:1jwbFJ1er
原作絵は好きだがアニメ絵は受け付けなくて見てない
胸盛るのは犯罪だろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:14.012ID:rPIJekjRd
アニメより原作の方が好きだけどアニメはアニメでよい
ただかえでちゃんの胸を盛ったのは許せない
先生は出番少ないしどうでもいいや
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:47.944ID:wCe4VX2Rr
もりもりのテコ入れアニメ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:33.636ID:wCe4VX2Rr
なるほど
この絵柄どっかで見たことあるって思ったら
君の名はのアナザー漫画描いてた人か
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:04.943ID:PDOybGDea
>>167
ギャルだし 原作だとギャルというより普通のお姉さんって感じじゃん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:42.648ID:3NVM9B870
原作がエロなしと言ってる奴は流石に原作見返せと思うぞ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:54.177ID:uwW7I6dn0
>>6
殺したくなる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:07.931ID:2bSwx3Ona
アニメはアニメでいいんだけど
原作があるとどうもね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:45.648ID:l5VmYruk0
>>184
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況