X



軽自動車で800キロ運転するのってきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:42.636ID:GbuXJkIM0
半分に分けて行ったほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:26.940ID:Ux2NtZwt0
スポーツカーでもムズいやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:39.844ID:K0P1YKpz0
キツイからやりなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:48.089ID:xQm3mD4a0
加速中に車体が粉々になるんちゃうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:21.783ID:GbuXJkIM0
時速じゃなくて距離な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:24.096ID:4sTKu2y00
給油しないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:41.856ID:KTmXCt63a
ずっと高速?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:45.199ID:ShqRyxPnd
若いやつなら余裕
地の果てまで行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:54:54.008ID:GbuXJkIM0
>>6
するけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:00.688ID:GbuXJkIM0
>>7
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:08.747ID:GbuXJkIM0
>>8
おっさんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:20.923ID:mSipC0YL0
最悪死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:30.801ID:ShqRyxPnd
おっさんなら普通車買えよ情けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:37.823ID:m+xlHPRoa
コンパクトカーで450キロ運転したことがあるけど割と苦行だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:40.261ID:mAc9QPADM
腰が死ぬわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:14.700ID:V2i744W00
飛行機レベルやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:14.791ID:KTmXCt63a
>>10
エンジン音がうるさいくらいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:16.652ID:4uv9ZvT/a
俺ならレンタカーでクラウンとか借りていくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:44.292ID:jQUCiWEr0
余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:49.724ID:6aL77NV6a
サンドラなら邪魔だから新幹線で逝け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:57:11.437ID:EBsn6EIw0
800を自動車って時点で無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:00.752ID:TGcOy2RMr
運転好きだから余裕だけど一泊できればなお楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:02.844ID:OFw1H9vQ0
せめてターボついてないと無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:02.891ID:sxFAC5ME0
シート次第じゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:08.893ID:kDPm+vzfa
スーパーカブで1日で800キロ走ったことある俺からすればぬるすぎる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:53.558ID:J7Kzfm24M
片道1200km走ったけど?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:05.692ID:5pxqmJak0
腰がやばそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:11.948ID:YUHOj/cg0
帰りも目的作っとかないと折り返してからが地獄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:19.539ID:w65/RNDM0
時速100kmで8時間か
10時間くらいかかりそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:25.707ID:NWr/2wCF0
こういうスレで軽自動車って一括りにする奴頭悪すぎじゃね?
最新のターボ付き軽乗用車と10年前のNA軽トラじゃ天と地程の差があるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:29.913ID:YP3C+Vqpp
すごい時代になったものだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:39.223ID:CUeB8n520
エンジンに悪いから辞めとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:14.092ID:h5jTKImgd
>>33
ターボ付き軽自動車でもゴミだから関係ない
コロコロうんこと下痢うんこ比べるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況