X



【悲報】ぼく「映画見ようよ。字幕で良い?」嫁「吹き替えがいい💢」ぼく「え………?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:50.295ID:uDZHhSJ0d
ぼく「吹き替えなんて元の口調に無理やり日本語合わせたりしてるし声優とじゃイメージが変わるじゃん………………………」

嫁「でも吹き替えの方が文字が邪魔にならないよ💢」

ぼく「元の俳優の声が別のものになる方が邪魔じゃない………………?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:30.273ID:LibFx5H/a
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:23.558ID:JjpPd7KZ0
ジャッキー映画は吹き替えじゃなきゃダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:40.587ID:w65/RNDM0
離婚しよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:54.656ID:JnYt7hDb0
結婚するまで一緒に洋画観に行ったことないなんて珍しいな
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:13.642ID:Ek1wL0Aq0
アニメばっか見てるやつがそれ言うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:10.548ID:Rhdm1aCt0
文字ばっかり見てて映像みてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:31.368ID:kjZ3AUtf0
女が常にキレてるとこだけリアル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:31.703ID:x66HSosn0
>>8
実際にそういうデータが出てたな
字幕派は字幕ばかりに目を取られてあまり映像を見れてないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:08.518ID:1XIHLQ0H0
字幕も吹き替えもいらなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:24.764ID:w4ypks470
字幕じゃダメに決まってるだろ
音声はオリジナルで字幕も消せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:18.022ID:BQWNuLjE0
吹き替えと字幕両方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:40.091ID:AX4DOgXm0
空気嫁ってやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:55.476ID:qjkTF39r0
字幕厨の大半が英語の発音だの
意味を理解せずに文字を読んでるだけっていうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:12.035ID:IYGTQV6t0
モノによる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:37.419ID:zzmsNaL90
どっちも頭悪そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:57.542ID:e6R4JU950
字幕はセリフはしょってるよな
トランスフォーマー見て思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:06.587ID:ZNyPaShu0
でもダイハードは許す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:24.411ID:nRamEGqeK
字幕映画を一緒に見るっていう行為が嫌
女子だから読むの遅くていちいち一時停止しなきゃだし
その時イライラせずにいれないくせに誘う男って一体…
まるでマンガ読んでたら横に座ってきてページめくろうとしたら「ちょっと待って…」って止めてくる公園の子供みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況