X



白上フブキとかいうここに来て一気にまくって来た清楚系Vtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:01.497ID:VHy3KxQDM
素直に凄いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:12.179ID:MJ4GT4UfM
私がホロライブですみたいな顔してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:06.281ID:E7hF1CuQ0
ホロライブの権化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:04.880ID:ywDSXkFM0
可愛いし面白いし声もいいのに何かが足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:35.060ID:8t+0ZEd+d
行動力のある奴は強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:54:39.957ID:rFnCEK3H0
儲けに使うの禁止されたら三点方式やる金の亡者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:35.578ID:Xh4yaeGL0
動画は見たことないしこれからも見る気ないけど
容姿はかわいくて大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:47.410ID:Uvqzjr+G0
フブさんの可愛さを知るんだったらユーチューブのショート動画がオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:51.643ID:xBYhAIoma
性格の悪さが滲み出てるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:03.725ID:HmP+pI140
人間性とか良心みたいなのが欠けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:43.463ID:PSY4OIrWa
フブキメインの動画あんまり観ないな
頭おかしい刺身に乗せられたタンポポみたいなありがたさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:48.394ID:6VQKDyiB0
割とマジでドン引きするレベルで性格悪いからなぁ
ガワと声はいいのに中身のゴミさで全てをダメにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:06.968ID:VxiZgso60
白上コジキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:46.416ID:6I11hrBC0
清楚ではないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:33.253ID:E7hF1CuQ0
サクナヒメのイメージしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:32.006ID:mG0cJeCS0
声透き通ってて綺麗だけど放送内容があまり興味ないのばかりだから全然見ないな
嫌いではないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況