X



あったかくなる前にバイクのオイル交換しなきゃなーと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:38.476ID:Es7MlMtFp
モチュールから離れてみようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:18.325ID:Es7MlMtFp
シェルとか行ってみようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:18.594ID:LeN83JXP0
いまはキャブオーバーホールの季節だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:32.241ID:Es7MlMtFp
>>4
先週やったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:32.302ID:Es7MlMtFp
とりあえずスポスタ用はちょっと気になってるエルフのツインテック行ってみることにする
残りのはシェルで揃えようとおもいました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:59.374ID:LeN83JXP0
>>5
じゃ電装系いじってニヤニヤする時期だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:12.427ID:ynVxKvD+p
ちゅーるにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています