X



女なんて20代後半からの方がいいでマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:03.103ID:OImNuRAyMSt.V
若えのがいいか?そんなこたあない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:52.273ID:Uz45uD850St.V
拗らせて擦れた30代のおじちゃんおばちゃんはやっべぇぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:49.523ID:OImNuRAyMSt.V
>>2
バージンに拘るのはほんまアホ
わかってねえにもほどがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:12.437ID:Uz45uD850St.V
ごめんみえない😎
幼稚な罵倒とかは全部ngしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:26.013ID:OImNuRAyMSt.V
バージンに拘るのは愚かだよなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:22.299ID:Uz45uD850St.V
>>5
それはそうだな そこばっかこだわっても仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:20.068ID:gbHXcZfLMSt.V
>>5
愚かなのは他人の性癖を否定して自分の性癖を押し付けることだよ
処女好きがいてBBA好きがいてそれでいい
お前が余ったBBAで満足してるならそれでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:55.382ID:OImNuRAyMSt.V
>>7
いやいやいやここからなんよ
45までいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:37.691ID:OImNuRAyMSt.V
>>8
拗らせたおじちゃんってお前かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:46.055ID:gbHXcZfLMSt.V
中古BBA好きイッチの性癖を誰も否定しないよ
処女好きを否定しなければならないほど自分の性癖に自信がないのか?
自分が異端者だと薄々感じているから処女好きを否定せざる負えないとか?
マイノリティの性癖だって自覚があるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:49.213ID:SVZW/7f30St.V
>>8
"余ったBBA"
余計な一言が多いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:24.234ID:OImNuRAyMSt.V
あのね、処女好き?w
初鰹しか食わねえみたいな?
頭悪いのよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況