X



ぼっち・ざ・ろっく!の結束バンドって大人になったら全員酒とタバコに手を染めてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:06:16.971ID:OI/TeB4/0
喜多ちゃんは知らんけど他3人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:06:55.694ID:CXz+X2gH0
原作読んだことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:07:08.090ID:DqJIfw9Q0
ぼっちは勧められるまま覚醒剤までやる
虹夏は姉に止められて更生する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:07:35.756ID:CXz+X2gH0
原作読めばそんなことする性格じゃないってわかるはずだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:07:44.720ID:CXz+X2gH0
しねよ無銭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:07:58.746ID:OI/TeB4/0
覚醒剤はともかく大麻に手を染めてそう
廣井辺りが勧めてきて山田と2人で始めちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:08:24.844ID:DGpmMus+d
酒くらい誰でも飲むでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:08:40.927ID:S3QsVimVM
このガイジ釣るの相変わらず簡単だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:09:02.296ID:CXz+X2gH0
>>6
原作読んでない無銭ニワカがぼっちざろっく語んなよ無銭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:09:21.123ID:ugnB9LdTa
酒とセックスとドラッグこそロックの醍醐味やろがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:10:29.916ID:Bohh/kJY0
ぼっちちゃんは幸せスパイラルキメるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:10:30.131ID:ugnB9LdTa
ぼっちざろのリズムゲー出て欲しい
Switchあたりで出て欲しい☺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:10:48.753ID:CXz+X2gH0
すけべどんとかこいつ絶対にわかんないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:11:24.058ID:DGpmMus+d
ちなみに一番タバコが似合うのはヨヨコな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:11:26.437ID:H3yzzTIID
ヤリマン、シンママ、愛人、後妻業
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:11:32.651ID:CXz+X2gH0
原作5巻読んでる俺が今ここで一番強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:11:47.805ID:7XZW46Mpd
酒はいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:12:19.144ID:DE1xTkR4d
平沢唯は薬物で死んだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:13:12.213ID:TgJbyGxP0
原作ガイジ久しぶり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:15:10.389ID:zwrsM/8M0
原作ガイジ復活しとるやん
ギガ戻ったんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:15:47.257ID:CXz+X2gH0
>>21
こういう作品を傷つけるような画像は貼らないでくれる?
名誉毀損だよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:16:15.113ID:CXz+X2gH0
>>23
ギガ減るから家でやってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:17:08.628ID:CXz+X2gH0
原作読んでないにわかは喜多ちゃんのすけべ丼









しらねーもんなぁw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:17:59.584ID:3hhrBVFFa
ググれば一発だけど?😲
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:18:11.003ID:CXz+X2gH0
ちょっとまって!!!!!!!








ID:OI/TeB4/0はもういないよ!?!!!!?!!!!













勝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:18:41.662ID:CXz+X2gH0
>>1
原作読んだことあるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:19:42.054ID:DGpmMus+d
すけべ丼ってなんのことか知ってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:19:53.512ID:OI/TeB4/0
>>31
構うな死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:19:57.268ID:CXz+X2gH0
ぼっちざろっく5巻持ってるやついるか?
語り合いたいんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:20:15.407ID:LVGl6H/h0
CSガイジ末尾0になったのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:21:24.766ID:DGpmMus+d
>>32
いやーもうよくね?
普通に話せるみたいだし

俺5巻持ってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:21:39.228ID:avlGtffz0
もうすでに手を染めてるよカメラのないところでこっそりやってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:22:06.392ID:OI/TeB4/0
>>35
俺のスレを汚すな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:22:44.094ID:MqnANv5i0
>>21
なにこれw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:22:48.025ID:dmQDeic10
他人の妄想から生み出されたキャラクターの将来を妄想するってなんかスゲーなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:04.742ID:CXz+X2gH0
>>35
あーよかったよかったこういうやつでいいんだよ
ID:OI/TeB4/0みたいな原作5巻持ってない無銭と違ってw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:14.614ID:DGpmMus+d
>>37
あーごめん
スレ立て主だったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:34.456ID:OI/TeB4/0
>>39
本編でストゼロネタとかアル中ネタとか散々出てくるし……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:41.160ID:LSxIVnWVa
こいつ本物化
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:50.183ID:uUfP5QtR0
ひとり「『ずっと一緒に』とか高校生のセリフだよ?」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:55.893ID:LSxIVnWVa
>>2
このスレに湧いているキチガイは「CSガイジガイジ」と思われます

CSガイジガイジの主な特徴は以下の通りです
・PS5関連のスレが立つとPS5所持者を「CSガイジ」と称してゲーミングPCを推す(名称「CSガイジガイジ」の由来)
・PS5でApexをやると最大フレームレートは60fpsだがPCなら300fpsであることを理由として挙げる
・度々PS5側に寝返り(?)ゲーミングPCと比べPS5のコスパが良好であることを主張する
・PS5側についてからは「リムなんたらmodをPS5で出来ない!スペックは足りてるのに!」と連呼する
・ぼっち・ざ・ろっく!関連のスレが立つと「原作読んだことなさそう」「無銭乞食」と称して煽りまくる
 このことから「原作ガイジ」とも呼ばれている。
・最近では原神関連のスレにも出現し胡桃というキャラを推し発狂している。
・「ギャハハハ・・・」等という鳴き声にも近い長文を投下する
・一方でVtuberスレには普通(?)に書き込み、雪花ラミィとかいうVtuberを推すバチャ豚でもある
・本物は末尾pでありその他の末尾であれば偽物である
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:23:58.044ID:OI/TeB4/0
>>41
スレ主ってなに?お前アフィサイトからの新参か?まじで何ナノ?しねば?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:24:01.294ID:MhjsZDcS0
居酒屋でアボカドクリーム注文するだけでダメージ受けるぼっちちゃんがアルコールまで辿り着けると思えんが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:24:14.147ID:OI/TeB4/0
>>45
お前も死ねよはっきり言ってお前が一番厄介な荒らし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:24:14.573ID:LSxIVnWVa
>>16
でもお前パシフィカレスポールぼっちのギターピック福笑いジャージCD円盤原作ギターヒーローのアカウントバンドメンバー持ってない無銭池沼糞ニワカじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:24:30.647ID:7zbp3u6A0
シャブやってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:25:02.940ID:LSxIVnWVa
>>33
いやお前持ってないだろ
IDつきでうpしてないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:25:50.067ID:CXz+X2gH0
末尾aの小学生きちゃった😅
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:26:20.328ID:GECHQsIr0
結束バンドに対して飲酒ロックってことか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:26:25.206ID:DGpmMus+d
>>46
いや5年くらいはいるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:26:48.515ID:OI/TeB4/0
>>53
だって荒らすんだもん!みんな俺に構わず荒らしに構うんだもん!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:28:48.078ID:DGpmMus+d
>>56
ごめんて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:30:36.953ID:uUfP5QtR0
例の画像)
「ひとりちゃん…今度こそぼっちちゃんに戻してあげるね……」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:31:35.192ID:OI/TeB4/0
>>51
死ねよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:46:39.021ID:uRTTqBWo0
バンドでスタジオやライブハウス行くなら男に溺れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:50:56.875ID:aLQYr5kR0
このボザロキチガイって24時間体制でボザロスレサーチしてんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:52:12.781ID:OI/TeB4/0
>>62
話題に出すな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 19:59:12.167ID:uUfP5QtR0
かわいい、愛おしい、だから、加虐の愉悦に浸りたい

?「そうだよ!『クラスの人気者』だよ!悪ぃのかよ!」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:08:20.537ID:0TT2gGU/p
PAさんに金玉潰されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況