X



ブルーロックとかいう男だらけなのになぜかホモが湧かないアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:16.549ID:0g1nKGEO0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:59.132ID:hfVOM1KKd
テニプリにホモは湧きますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:07.224ID:5FIDw4Af0
イカれてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:22.656ID:5FIDw4Af0
>>2
めちゃくちゃ湧くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:35.283ID:fU7N+bHya
みんな細いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:51.047ID:DiTSvPPIa
爬虫類だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:57.887ID:t2vMLfgj0
ホモ受けする顔ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:42.870ID:jSz29ba60
ブルーロック、ハイキュー、ダイヤのエースは同じレベルだろ
ホモっぽいけど内容でカバーできるレベル
ジョジョ5部とかのほうがホモっぽくて無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:05.608ID:rafrhF0ba
おっぱいがでかいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:20.649ID:lJcSzvTV0
ブルーアーカイブ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:52.447ID:wJygz/dqd
>>8
ダイヤのAの最初は幼馴染とかマネージャーがヒロイン枠だったのに完全に腐向けに方向転換したよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:58.952ID:4nZEVncNM
紫のホモっぼいのいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況