X



車運転できないやつってSAや道の駅行けないじゃんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:00:58.306ID:LXN3Ye3z0
牛串食べれなくて辛いねぇwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:01:37.879ID:UJwZfEi90
お母さんに連れてってもらうから平気だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:01:52.118ID:tSSvQj3m0
自転車でも入れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:01:52.480ID:XJ4A/aTu0
ジジイババアに混ざって観光バスに乗って行くんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:02:20.466ID:1Yymw/bU0
SAは外からでも入れるし
道の駅は自転車でも行けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:02:26.813ID:HlFRlotrM
だって運転怖い😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:02:30.197ID:6eGl9dY7a
高速バスで草津行くとき上里SAで売ってるホットドッグ必ず食べてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:02:35.581ID:zBG+DOM10
夜中高速乗ってICで一息ついて飲む缶コーヒーとか最高だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:02:50.580ID:Sm15OM550
道の駅やSAで食べるソフトクリームの味は格別にうまい
0010哲学ニュースnwk大好き💕2023/02/09(木) 12:03:50.522ID:9I2f+mev0
四方津駅から歩いて談合坂まで行ったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:04:42.032ID:P1E2BGVE0
いけるだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:05:08.181ID:P1E2BGVE0
その近所に住んでるやつのことを何も考えてない>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:05:08.506ID:OsZNN3S6M
今SAって酒売ってないから牛串買うメリットもないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:06:13.972ID:e9nCCkOlr
都心は車のメリットがほぼないしな
停めるとこないし
道は複雑怪奇で道がどんどん変わるし
至るところに地下鉄があるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:08:02.708ID:WtkXhdtUa
今の世の中だと免許はあるけど車はいらないって人が大半じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:09:21.467ID:NQlgahD90
たくしーできけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:10:21.168ID:1Yymw/bU0
プライベートで車に乗るのが月に1~2回しかない時期はあったな
レンタカーの方が安いけど
マイカーはいつでも使えるって利点もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:12:19.000ID:R/LqdMQy0
職場から徒歩30分くらいで高速PAがあるんで歩いていったことあるけど
歩いてたのに突然高速PAにいるとすごい変な感じがしたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:12:37.390ID:y0yVpf++0
カレピが運転してくれるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 12:55:45.659ID:tVkVL2o00
牛串食べたいけど高くて買えない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況