心のままに川柳読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:10.680ID:TExpa02f0
エアコンを
付けても寒い
我がボロ屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:59.204ID:TExpa02f0
オナニーが
減って感じる
歳の数
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:05.132ID:mlDgqXR10
川柳が
柳川に見え
いとおかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:14.662ID:Hg70zwbcd
チンポコが
つららのごとく
そびえ勃つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:24.591ID:OUF/bIS3a
客がうざい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:39.269ID:TExpa02f0
鬱病の
友から返らぬ
メッセージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:32.026ID:TExpa02f0
飯食わず
アイス食ってりゃ
そりゃ太る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:32.557ID:zNvSEj7q0
尻の穴
痔が溢れ出す
この姿勢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:03.892ID:TExpa02f0
オナホール
ああオナホール
オナホール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:14.699ID:4XcHf6Wp0
ふとったら
ちんこみじかく
なるのマジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:44.961ID:lUmurnhpa
星空に
夜風が導く
波の音
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:53.746ID:ipmSrlMA0
サラリーマンの
悲哀って何か
わからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:00.048ID:TExpa02f0
間違いで
口座残高
0増えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:21.316ID:rda1nXB90
日曜日
寝てしまったら
月曜日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:50.558ID:TExpa02f0
来世では
美少女転生
マジ頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:36.582ID:TExpa02f0
故郷の
雪を想いて
眠る夜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:56.783ID:ipmSrlMA0
あさがおに
つるべ取られて
フルぼっき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:27.656ID:TExpa02f0
童貞より
貫くならば
処女がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:28.428ID:AFd7Dglj0
ため息に
濡れる唇
さくら色
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:45.025ID:9AvWoBkMa
死にたいな
ああ死にたいな
死にたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:46.142ID:TExpa02f0
川柳は
書けども尽きぬ
金はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:14.374ID:lUmurnhpa
鐘の音や
年明けはもう
つい何処
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:26.951ID:TExpa02f0
人なんて
今死なんでも
いずれ死ぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:40.905ID:Um+RWIte0
鍋つつく
暖房暑しと
オフにする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:15.914ID:lUmurnhpa
>>25
うわこれ良い句だな
情景が思い浮かぶ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:53.125ID:TExpa02f0
隣人の
怒鳴る大声
知らんがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:56.752ID:L4jJwt4g0
ちんちんを
集めて生やし
最上川
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:21.497ID:z+LRR8950
早く寝ろ
子供は急かすと
余計寝ん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:23.128ID:P1ePymVw0
必殺の
ちんちん回して
扇風機
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:52.569ID:TExpa02f0
>>28
可愛いね
ふたなり少女の
最上ちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:32.645ID:AFd7Dglj0
そよ風の
戯れに舞う
スカートよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:38.999ID:e01uTM6N0
ここにいる
俺は何かな
わからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:59.889ID:TExpa02f0
明日から
無職の俺は
何ぞする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:02.551ID:O4Y+0hlUa
茹でもよし
焼いてもうまし
ソーセージ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:22.101ID:lUmurnhpa
帰り道
オリオン眺め
立ち止まる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:22.136ID:TExpa02f0
人はなぜ
生まれて死ぬのか
おちんちん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:05.480ID:TExpa02f0
いつだって
人ほど怖い
ものはない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:39.011ID:TExpa02f0
久方の
朝を迎えて
日を拝む
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:37.316ID:oX6wBDpz0
糖尿病
心筋梗塞
大腸がん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:40.297ID:uEJV54QQ0
異性との
営みするが
マラ立ちぬ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:21.502ID:lUmurnhpa
爽やかな
クリーニング後の
コートです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:23.374ID:TExpa02f0
人恋し
孤独恋しと
揺れる日々
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:32.186ID:0fFtMMUg0
死にたいな
あぁ死にたいな
死にたいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:51.891ID:TExpa02f0
人生が
旅なら何処に
帰るだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:02.139ID:lUmurnhpa
手のひらに
ミカンで染まる
暖かさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:48.013ID:TExpa02f0
笑い合う
人の本音は
見ずに去る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:32.848ID:a8f4J3AL0
お腹から
うんちが出たいと
泣き叫ぶ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:37.858ID:0fFtMMUg0
ワイニート
親に死ねと
言われたお
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:08.218ID:TExpa02f0
明日は晴れ
行き先はなくとも
足は進む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:39.843ID:NYFPUwqm0
ららららら
ららららららら
うふふふふふ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:45.067ID:lUmurnhpa
通知来し
手袋外し
指寒し
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:51.786ID:TExpa02f0
>>49
生きてみろ
金さえあれば
意外と自由だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:31.409ID:0fFtMMUg0
ありがとう
お前は俺の
親友だ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:43.685ID:TExpa02f0
悩むより
やるしかないわな
あばよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:50.741ID:TExpa02f0
>>54
頑張れよ
明日くらいは
お前を想う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:30.952ID:lUmurnhpa
湯気を吐き
ほっと一息
缶コーヒー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:07.209ID:14v/wpuwa
かんがえて
まいにちおれの
ことだけを
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:31.687ID:ngfQd5pod
寒空で
最後の一本
缶ピース
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:48.287ID:lUmurnhpa
テレビ見て
来るなと願う
花粉症
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:08.755ID:eYM2l4zW0
引っ越しの
作業は明日
本気だす
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:32.560ID:lUmurnhpa
鼻の奥
石油ストーブの
あの匂い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:16.879ID:PrzGmMLi0
寝られない
明日の仕事嫌だ
寝られない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:35.355ID:lUmurnhpa
もう一杯
熱燗飲んで
温まる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:51.260ID:j1p57WYj0
Get Leady
俺の包茎
治してよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:01.141ID:lUmurnhpa
加湿器の
メンテナンスに
嫌気さす
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:18.181ID:lUmurnhpa
風呂上がり
ヒートテックと
裏起毛
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:51.617ID:lUmurnhpa
静けさや
口に頬張る
恵方巻き
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:54.177ID:lUmurnhpa
ごめん
なんか俺荒らしたみたいになっちゃった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:55.052ID:p0DqZGBb0
千貫の
売るに漆き
餞別の
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:38:14.111ID:lUmurnhpa
俺も綺麗な川柳や俳句を詠めるようになりたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:02.339ID:w0oD1Uw1M
心のままに読めばいいよ
俺は十分読んだからやめただけだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:03.342ID:0fFtMMUg0
冷蔵庫の
プリン勝手に食ったヤツ
殺す
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:41:30.251ID:lUmurnhpa
>>74
ありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:01.326ID:MM0pDjHDM
ありがとう
五文字にこもる
温かさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:42:49.952ID:MM0pDjHDM
画像有り
開いてみれば
画像無し
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:25.100ID:lUmurnhpa
触れた手に
痛みを忘れる
静電気
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:28.867ID:pBI4wHnp0
もうすぐだ
逃げられないぞ
月曜日
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:12.840ID:MM0pDjHDM
下敷きで
頭こすれば
サイヤ人
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:45.657ID:MM0pDjHDM
月曜日
休みの俺に
死角無し
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:09.682ID:lUmurnhpa
新雪を
潰して歩く
子の轍
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:36.170ID:MM0pDjHDM
なぞなぞで
軽くなるのは
海豚かな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:22.082ID:MM0pDjHDM
雪の中
無邪気に遊ぶ
まぶしさよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:00.733ID:lUmurnhpa
窓開き
喧騒かき消す
雪景色
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:27.152ID:TExpa02f0
分かれ道
横過ぎる子らに
迷いなく
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:18.974ID:TExpa02f0
山頂の
静けさに震え
陽を追う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:43.023ID:MM0pDjHDM
夜の雪
宇宙に光る
幾星霜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:25.147ID:MM0pDjHDM
迷いなく
何をしたのと
聞く刑事
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:15.693ID:MM0pDjHDM
富士山で
カップヌードル
食べたいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:57.900ID:pBI4wHnp0
凛とした
寒さにピンと
背を正す
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:11.388ID:MM0pDjHDM
いつからだ
スパゲッティーを
パスタとは
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:15.712ID:gA9NuwNvp
明日は仕事
行きたくない
だから僕は行かない悪くない。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:20.708ID:lUmurnhpa
噛み締める
脂の乗った
寒鰤や
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:59.985ID:AFd7Dglj0
明日こそ
きっと明日も
明日こそ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:21.476ID:MM0pDjHDM
厳冬に
背筋を伸ばし
スクワット
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:58.993ID:AFd7Dglj0
ふと香る
金木犀と
君の笑み
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:58:27.616ID:MM0pDjHDM
明日こそは
思っていると
あと2分
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:31.342ID:MM0pDjHDM
バルログは
爪が折れても
戦える
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:59:59.599ID:DC9Mmlzt0
本日も
時間泥棒
youtube
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:17.614ID:N0zyV0RNM
微笑みの
爆弾聞いて
ありがとう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:09.445ID:JdpPYvNqa
はしゃぐ子の
手には大きい
氷かな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:13.426ID:wcRebuPd0
沈黙を
分け合える君に
好きと言う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:47.080ID:N0zyV0RNM
見てるのは
自分なんだと
思い出す
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:21.021ID:N0zyV0RNM
そう思う
意思が始めの
一歩かも
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:03:16.711ID:N0zyV0RNM
沈黙を
分け合う人の
ない沈黙
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:03:44.721ID:N0zyV0RNM
雪玉に
石を入れては
いけません
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:59.801ID:N0zyV0RNM
大阪に
帰ってきたよ
シンジくん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:30.706ID:/P7HnP810
雑談が
できない俺は
つまらない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:04.131ID:wcRebuPd0
また今日も
変わらぬ日々に
辟易す
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:17.952ID:N0zyV0RNM
雑談が
できないならば
川柳だ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:06:45.074ID:N0zyV0RNM
適当に
五七五を
作るだけ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:51.235ID:JdpPYvNqa
たい焼きと
外を眺めて
春を待つ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:31.069ID:N0zyV0RNM
たこ焼きを
食べに行きたい
大阪へ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:07.903ID:N0zyV0RNM
変わらない
日々を変えるは
今日からだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:17.804ID:wcRebuPd0
寒空に
吐く愚痴白く
星に溶く
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:31.373ID:N0zyV0RNM
吐き出せば
溶けて綺麗に
なりにけり
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:36.293ID:trz4nc080
いまから
ふろはいるわ
じゃあな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:02.095ID:JdpPYvNqa
熱い茶に
メガネが曇り
雪時雨
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:05.291ID:N0zyV0RNM
温かく
命を洗う
冬の風呂
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:11.302ID:uyPGsz920
朝になり
起きたら仕事だ
行きたくない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:22.703ID:N0zyV0RNM
ボンカレー
レトルトカレー
ジャワカレー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:05.724ID:N0zyV0RNM
行きたくて
仕事に行くのは
ひと握り
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:16.664ID:dYPS9B3J0
トキシッコ
ああトキシッコ
トキシッコ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:15:44.896ID:N0zyV0RNM
松島に
変わって入る
トキシッコ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:16:54.961ID:wcRebuPd0
お休みと
虚空に投げて
目を閉じる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:19:42.046ID:N0zyV0RNM
溶け出した
星につぶやく
いい夢を
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:19:44.751ID:JdpPYvNqa
スコッチの
煙の香り
喉温める
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:19:54.383ID:wcRebuPd0
お前らも
いい夢見ろよ
また明日
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:07.253ID:N0zyV0RNM
癖になる
足音殺す
歩き方
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:53.898ID:N0zyV0RNM
プリキュアの
人気集める
天の川
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:12.417ID:JdpPYvNqa
夜起きて
腹が冷えてて
腹下す
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:28.512ID:N0zyV0RNM
温かく
したいお腹と
この心
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:23.996ID:N0zyV0RNM
六冠に
向けて初戦を
勝つ藤井
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:07.725ID:N0zyV0RNM
特別な
スープをくれる
人を待つ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:49.105ID:N0zyV0RNM
アルミ缶
上にあるのは
或る蜜柑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:11.184ID:JdpPYvNqa
熱々の
味の染みった
大根よ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:00.794ID:JdpPYvNqa
流れゆく
サウナの後の
冬空や
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:04.029ID:HF6oYofa0
エロビデオ
観たら元気が
無くなるぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:34.299ID:N0zyV0RNM
熱々の
おでんを顔に
つける人
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:36.613ID:JdpPYvNqa
かじかむ手
温もり感じる
コンスープ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:25.207ID:N0zyV0RNM
冬の夜に
コーンスープを
買う子供
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:08.359ID:JdpPYvNqa
弟と
肉まんを割り
半分こ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:20.797ID:N0zyV0RNM
肉まんを
分ける相手が
いる温度
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:13.739ID:N0zyV0RNM
この画像
誰か詳細
知らないか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:39.366ID:Erufv5Fgd
今年こそ
彼女が欲しい
切実に
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:02.483ID:JdpPYvNqa
早起きし
スキーの前の
腹ごしらえ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:22.927ID:JdpPYvNqa
雪の中
心を癒す
塩ラーメン
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:41.340ID:N0zyV0RNM
イチローが
スーパードライを
飲んでいる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:51.778ID:Erufv5Fgd
>>150
これ好き
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:08.591ID:ocZYo06d0
あいうえお
かきくきけけこ
さしすせそ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:24.282ID:N0zyV0RNM
ラーメンは
心を癒やす
冬の季語
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:12.930ID:N0zyV0RNM
好きなのは
ラーメンよりも
あの子かな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:18.369ID:y6VjugSrd
おまんこや
ちんぽ飛び込む
股の音
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:25.927ID:JdpPYvNqa
乾杯の
ビールで頂く
ネギマ串
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:59.142ID:JdpPYvNqa
>>152
ありがと!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:37.882ID:N0zyV0RNM
古池に
飛び込む君を
思う夜
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:46.920ID:JdpPYvNqa
ネギは冬の季語だけどネギマは微妙か?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:44.801ID:ocZYo06d0
季語がないのは川柳だが
季語を入れたら俳句になるってわけじゃないのでは?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:55.089ID:N0zyV0RNM
文字見れば
腹が鳴るなり
ネギマ串
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:26.663ID:N0zyV0RNM
ハピマテを
集めて早し
にちゃんねら
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:41.632ID:N0zyV0RNM
アルプスの
花に輝く
夏の露
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:19.704ID:JdpPYvNqa
義理チョコや
隠れて食べる
嬉しくて
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:34.474ID:JdpPYvNqa
>>161
そっか
深いんだな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:40.653ID:da345fC70
チンチンチ
チンチンチンチ
チンチンチ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:45.858ID:N0zyV0RNM
古池の
水面に映る
山の苔
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:56:34.037ID:N0zyV0RNM
義理チョコを
あげた相手は
あなただけ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:19.534ID:UBHAP0MQ0
あぁ、ラーメン
ずっとラーメン
まじラーメン
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:37.264ID:N0zyV0RNM
季語なんて
あってもなくても
俺は俺
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:38.038ID:JdpPYvNqa
>>169
うわなんかそれ企業のキャッチコピーで使えそうじゃん
なんかいいね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:53.333ID:ppGq+ybQ0
愚かさと
賢しさ抱え
生きていく
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:13.217ID:JdpPYvNqa
もう一時か
明日仕事だし寝るか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:13.414ID:N0zyV0RNM
チンチンも
熱々もある
飲んだくれ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:34.644ID:N0zyV0RNM
アルプスの
雲海はいま
茜色
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:55.882ID:N0zyV0RNM
おやすみと
こぼす吐息が
星に溶け
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:41.793ID:N0zyV0RNM
新しい
スニーカー履き
歩き出す
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:22.381ID:N0zyV0RNM
なぜだろう
川の流れに
落ち着けり
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:28.594ID:N0zyV0RNM
ライチョウの
歩く姿に
明日を見る
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:29.202ID:N0zyV0RNM
晴天に
背筋を伸ばす
槍ヶ岳
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:01.429ID:N0zyV0RNM
日が落ちて
黒い世界に
差す光
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:36.034ID:N0zyV0RNM
高山で
誰も見ずとも
咲く花よ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:45.039ID:N0zyV0RNM
白銀を
ケーブルカーで
見る穂高
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:55.030ID:N0zyV0RNM
新雪の
斜面にひそむ
恐ろしさ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:16.769ID:J/y3nefg0
モトクロス
モトモトクロス
モトクロス
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:46.158ID:N0zyV0RNM
この雪を
ダイヤモンドの
塵と言う
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:19.720ID:N0zyV0RNM
モト冬樹
冬の樹海で
モトクロス
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:24:39.674ID:ocZYo06d0
さむいけど
そとののらねこ
ないてます
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:04.802ID:N0zyV0RNM
荒れ道を
駆ける少年
モトクロス
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:41.520ID:N0zyV0RNM
野良猫も
俺もあなたも
ないてます
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:33.680ID:N0zyV0RNM
鳴かぬより
鳴く方がいい
ホトトギス
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:10.955ID:N0zyV0RNM
誰もみな
流した涙
空に溶け
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:57.203ID:N0zyV0RNM
イタリアの
海岸に差す
薄明かり
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:03.024ID:J/y3nefg0
早く寝ろ
これじゃ昨日と
同じだぞ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:01.191ID:N0zyV0RNM
昨日より
今日と歩んで
明日へ行く
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:39.715ID:N0zyV0RNM
田に張った
水が干上がり
できる塩
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:29.285ID:ocZYo06d0
ねむるまえ
やっとあたまが
さえてくる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:50.366ID:N0zyV0RNM
雪山と
見紛うほどの
塩の街
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:35.928ID:N0zyV0RNM
眠り人
安らぐための
聖域へ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:46.610ID:gJth9leK0
あたたたた
おまえはすでに
しんでいる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:04.077ID:gJth9leK0
ちちずうだ
だでひまひなね
ひでえよる

ふでだ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:34.724ID:N0zyV0RNM
海岸を
削る波見て
恐ろしく
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:13.137ID:N0zyV0RNM
ケンシロウ
俺の秘孔は
どこにある
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:05.197ID:N0zyV0RNM
神殿の
天井はなく
風が吹く
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:45.317ID:N0zyV0RNM
海沿いの
街にそびえる
赤レンガ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:38.129ID:N0zyV0RNM
丘の上
見渡す街に
かかる靄
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:41.138ID:N0zyV0RNM
断崖に
観光客が
15人
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:06.283ID:N0zyV0RNM
打ち寄せる
波も見慣れて
遊ぶ子ら
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:35.453ID:N0zyV0RNM
三千年
前に運んだ
石の数
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:49.701ID:N0zyV0RNM
神殿に
祀らる神は
何を見る
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:19.172ID:N0zyV0RNM
遠くから
見るからすべて
美しい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:01.942ID:ocZYo06d0
ゆをそそぎ
じかんをそそぎ
ずぞぞぞぞ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:41.586ID:N0zyV0RNM
中世の
要塞を見る
我ひとり
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:57.833ID:jCJOC7Ab0
布団から
出る必要が
特にない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:16.335ID:N0zyV0RNM
湯を注ぎ
3分待てば
味噌ラーメン
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:07.114ID:XhVYOtrA0
赤マンコ
青マンコ?マンコ
黒マンコ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:59.942ID:N0zyV0RNM
打ち寄せる
波間を歩く
人ひとり
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:44.622ID:N0zyV0RNM
冬の夜
布団で眠る
子の夢よ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:00.904ID:N0zyV0RNM
太陽と
いう宮崎の
マンゴーよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:58.344ID:N0zyV0RNM
沖縄の
漫湖で泳ぐ
君想う
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:40.758ID:N0zyV0RNM
この街を
魔女が箒で
飛びそうだ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:25.565ID:N0zyV0RNM
二階から
あなたを見てる
マリア像
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:20.450ID:N0zyV0RNM
古の
人は集まり
何を見た
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:53.401ID:N0zyV0RNM
石舞台
半円状の
小宇宙
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:25.242ID:N0zyV0RNM
鳥の目は
こんな世界を
見ているか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:01.910ID:N0zyV0RNM
その門を
くぐればそこは
別世界
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:19.076ID:N0zyV0RNM
遺跡から
歩けばすぐに
排気ガス
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:52.047ID:N0zyV0RNM
白黒の
世界に映える
三色旗
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:47.805ID:N0zyV0RNM
そびえ立つ
城の先には
海の青
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:59.073ID:ocZYo06d0
もしかして心のままにじゃなくて実況かなにかしてるの?
こんな深夜にどこうろついてるんだ?海外か?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:37.093ID:N0zyV0RNM
浮かぶ岩
神話の君が
沈む墓
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:50.878ID:N0zyV0RNM
石像が
ソーラーパネル
背負ってる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:18.481ID:N0zyV0RNM
俺はただ
心のままに
五七五
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:03.022ID:N0zyV0RNM
君はいま
どこをさまよい
歩くのか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:45.325ID:J/y3nefg0
二時を過ぎ
寒さは寒し
腹も減る
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:44.041ID:N0zyV0RNM
イタリアの
海に魅せられ
旅を終え
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:49.296ID:N0zyV0RNM
岬から
街を見守る
鉄塔よ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:19.596ID:ocZYo06d0
もしかして深夜のNHKで流されてる観光映像みたいなのみてる?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:33.000ID:N0zyV0RNM
二時過ぎて
バナナの皮を
剥く男
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:34.609ID:N0zyV0RNM
イタリアを
空から眺める
NHK
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:52.655ID:N0zyV0RNM
バカンスで
あふれる夏の
シチリア島
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:05.892ID:ocZYo06d0
やっぱり
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:05.656ID:N0zyV0RNM
大聖堂
800歳の
誕生日
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:21.550ID:N0zyV0RNM
日が昇り
海で男は
何を釣る
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:49.793ID:J/y3nefg0
月が出た
月が出た出た
うんち出た
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:07.190ID:N0zyV0RNM
青海を
まっすぐに行く
白い船
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:21.420ID:N0zyV0RNM
生きるのは
月とうんちが
出る世界
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:37.936ID:N0zyV0RNM
石塔の
上に女神を
立てた人
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:29.199ID:N0zyV0RNM
王宮に
当たる光と
残す影
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:11.905ID:N0zyV0RNM
世界には
こんな景色も
あると知る
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:54.827ID:J/y3nefg0
同じころ
BS民放
テレショップ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:27.000ID:N0zyV0RNM
石造り
歴史に人は
魅せられる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:56.921ID:N0zyV0RNM
下取りを
すればお得な
冷蔵庫
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:30.243ID:N0zyV0RNM
安売りも
シチリア島も
ある世界
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:12.582ID:N0zyV0RNM
白一色
家並みにある
聖神話
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:17.176ID:e1uJu8Vp0
半分こ
肩ぶつかりし
我が寝床
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:38.542ID:J/y3nefg0
地上波は
メンテ時間の
NHK
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:09.409ID:N0zyV0RNM
神話へと
向かうフォルクスワーゲンで
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:52.054ID:N0zyV0RNM
放送も
人も設備も
眠る時間
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:24.875ID:N0zyV0RNM
ぶつかりし
肩に感じる
愛しさよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:35.112ID:N0zyV0RNM
教会に
流れる時は
二千年
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:51.045ID:J/y3nefg0
すれ違う
肩がぶつかり
殴り合い
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:21.439ID:N0zyV0RNM
ねえあなた
ジャンヌ・ダルクが
生きている
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:10.789ID:J/y3nefg0
なぜだろう
ビフィズス菌が
生きている
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:11.728ID:+Zl0qnoR0
ここからは
おれがねるまで
よみあげる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:33:56.028ID:+Zl0qnoR0
そういった
けどなにもない
ネタ切れか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:41.868ID:+Zl0qnoR0
寒い時期
もうおわるけど
おれサムイ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:44.364ID:ocZYo06d0
お題をだして
まずはおれから
こたつ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:35:40.570ID:N0zyV0RNM
殴った手
明日は握りし
子らふたり
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:36:41.817ID:+Zl0qnoR0
自由です
お題はでない
今の時
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:22.035ID:+Zl0qnoR0
物騒ね
いやだわひどい
これ事実
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:36.921ID:J/y3nefg0
殴ったね
今日からあんたは
ぼくのパパ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:56.544ID:N0zyV0RNM
生きている
ビフィズス菌も
我も子も
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:05.972ID:+Zl0qnoR0
再起だめ
俺はとっくに
終わったよ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:10.629ID:0R22pH030
ラーメンを
食って下痢便
クソ寒い
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:14.427ID:N0zyV0RNM
寂しさも
猫も集まる
こたつかな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:40:09.542ID:ocZYo06d0
こたつ絶つ
よねつがあしを
はなさない
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:40:36.230ID:+Zl0qnoR0
スレ主は
すでに消えたか
ありがとな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:40:51.693ID:N0zyV0RNM
整腸に
いいと言われる
ビフィズス菌
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:35.852ID:+Zl0qnoR0
そういえば
作法は知らん
まっいっか
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:41:55.105ID:N0zyV0RNM
親父にも
殴られてない
みなしごよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:42:34.399ID:N0zyV0RNM
作法など
俺も知らない
まっいっか
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:42:54.710ID:1eYUAKXK0
ユニフォーム
クリーニングに
出すべきか
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:03.457ID:+Zl0qnoR0
年初め
いつも物騒
そんな気が
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:43:40.544ID:N0zyV0RNM
石柱の
すきまに見える
光の矢
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:44:17.046ID:+Zl0qnoR0
間違えた
とにかく全部
情けない
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:44:55.929ID:N0zyV0RNM
迷うなら
洗ってみよと
言う牧師
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:45:29.919ID:+Zl0qnoR0
不要だわ
ポイント制度
安くして
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:45:53.514ID:N0zyV0RNM
間違えた
後に間違え
ざればよし
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:46:38.960ID:+Zl0qnoR0
うさぎかよ
今年の干支は
虎は外
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:46:56.689ID:N0zyV0RNM
今ならば
ポイント5倍と
言う神父
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:47:23.664ID:+Zl0qnoR0
人間は
もう限界だ
欲のため
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:47:40.921ID:N0zyV0RNM
階段を
登ればそこは
エーゲ海
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:19.588ID:N0zyV0RNM
食欲も
睡眠欲も
楽しむ子
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:53.999ID:N0zyV0RNM
ギリシャにも
ポイント制度は
ある令和
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:49:44.306ID:+Zl0qnoR0
エーゲ海
あの曲いい
モーリアの
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:49:47.291ID:N0zyV0RNM
街並みを
クリーニングし
白く染め
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:50:26.974ID:+Zl0qnoR0
ユーロ圏
行ったことない
初耳よ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:50:45.408ID:N0zyV0RNM
手品師の
持つオリーブの
首飾り
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:21.703ID:wCk6tdDb0
締切が
明日の仕事
残ってる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:25.211ID:+Zl0qnoR0
鳥価格
やばいインフル
勘弁だ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:32.150ID:J/y3nefg0
ええ外科医
あのメスが良い
BJの
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:38.740ID:pOROWdlS0
翌朝も
休みだったら
いいのにな
いきたくないな
かいしゃになんて
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:54.029ID:N0zyV0RNM
金箔で
塗って固めた
権力者
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:52:58.763ID:1eYUAKXK0
辞めたいな
セブンイレブン
いい気分
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:53:54.243ID:N0zyV0RNM
無免許を
実力で切る
ええ外科医
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:55:27.908ID:N0zyV0RNM
天井で
我を見下ろす
のは誰か
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:25.598ID:N0zyV0RNM
尋ねれば
答ははるか
エディンバラ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:56:51.619ID:+Zl0qnoR0
あら怖い
深夜におよし
身構える
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:57:15.351ID:N0zyV0RNM
いい気分
よくしてくれて
ありがとう
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:14.447ID:+Zl0qnoR0
ハワイ行く
それ実際は
福島か
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:58:20.615ID:N0zyV0RNM
中世に
ステンドグラスを
作る人
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:59:31.820ID:N0zyV0RNM
探すなら
見つかると言う
イエス様
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:59:55.334ID:1eYUAKXK0
ゴミ出しは
深夜に限る
近所の目
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:05.084ID:N0zyV0RNM
ハワイにも
福島にもある
いい気分
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:39.254ID:i+uyAUDV0
めざめたら
見事に地球は
粉々に
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:00:49.606ID:+Zl0qnoR0
あのコロナ
あれ本当に
なんだった
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:11.979ID:N0zyV0RNM
改革で
廃墟となりし
石の塔
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:12.988ID:1eYUAKXK0
今日こそは
布団を庭に
干したいな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:01:41.785ID:N0zyV0RNM
立ち並ぶ
石碑の下に
埋まる骨
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:02:05.819ID:1eYUAKXK0
クロレッツ
シャープミントで
がんぎまり
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:02:20.958ID:+Zl0qnoR0
早くして
そうできないと
花粉つく
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:02:28.806ID:N0zyV0RNM
教会は
ロマンチックな
街へ行く
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:03:24.825ID:+Zl0qnoR0
共感
ガムの一番
クロレッツ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:03:41.149ID:lsKnl4QM0
どうしたよ
レスつけた数
異常だぞ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:03:42.294ID:N0zyV0RNM
石塔を
朱に染めにしは
労働者
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:38.268ID:+Zl0qnoR0
遊園地
どんどん閉鎖
バブル後
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:58.192ID:N0zyV0RNM
美しい
壁の下には
何がある
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:05:25.028ID:+Zl0qnoR0
暇だから
他スレでやるか
ましでしょ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:05:26.431ID:1eYUAKXK0
結局は
これに落ち着く
ハイボール
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:13.212ID:+Zl0qnoR0
人の世に
生まれたことに
悔やむのみ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:16.554ID:N0zyV0RNM
それが死に
あれが生まれる
のが世界
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:06:58.551ID:N0zyV0RNM
生まれれば
栄えるものも
ある世界
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:01.934ID:1eYUAKXK0
鬼怒川の
廃墟ホテルは
壮観だ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:07:48.076ID:lsKnl4QM0
>>331
わかるけど
飯食わないなら
ストレート
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:26.175ID:1eYUAKXK0
買ったけど
読まない本が
層を成す
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:31.387ID:N0zyV0RNM
ルター派の
改革やがて
鬼怒川へ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:31.466ID:lsKnl4QM0
飯かツマミ
あるなら同意
ハイボール
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:08:58.783ID:N0zyV0RNM
ハイボール
見て思い出す
ネギマ串
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:09:12.038ID:+Zl0qnoR0
もう2月
6日経ってる
あら早い
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:10:13.980ID:N0zyV0RNM
コップには
まだ半分も
水がある
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:10:48.319ID:1eYUAKXK0
>>336
飲酒時は
食事が必須
だが太る
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:09.375ID:N0zyV0RNM
赤屋根が
茜に染まり
街を去る
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:01.801ID:N0zyV0RNM
天使の矢
狙う先には
誰が居る
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:26.345ID:N0zyV0RNM
綺麗だと
はしゃぐ女の
横は飢餓
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:43.506ID:1eYUAKXK0
湯が出ない
時期弁えろ
給湯器
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:21.143ID:+Zl0qnoR0
戦争だ
死が分からない
支配側
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:28.996ID:N0zyV0RNM
地味ながら
北欧に立つ
木のように
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:10.885ID:+Zl0qnoR0
半年か
納入までに
給湯器
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:17.938ID:N0zyV0RNM
上澄みの
美しさには
無い力
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:50.308ID:N0zyV0RNM
教会を
支えて眠る
殉教者
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:26.580ID:N0zyV0RNM
イタリアの
海の青さに
安堵せし
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:17:32.229ID:N0zyV0RNM
鐘が鳴り
歩く夫婦に
差す光
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:17:40.024ID:+Zl0qnoR0
美のトップ
鳥蝶山
人邪魔
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:16.725ID:N0zyV0RNM
空を見る
僕もあなたも
高く飛ぶ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:16.807ID:lsKnl4QM0
もう寝るわ
じゃあなお前ら
また今度
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:33.048ID:+Zl0qnoR0
架け橋か
この世とあの世
我々は
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:58.614ID:N0zyV0RNM
それぞれに
あるそれぞれの
美しさ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:21:07.542ID:+Zl0qnoR0
おつかれね
まだまだやるか
もうダメか
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:23:16.464ID:+Zl0qnoR0
やっぱりな
上島最期
悲しいわ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:21.719ID:+Zl0qnoR0
虚像が
テレビの実態
けれどもね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:25:47.968ID:N0zyV0RNM
聖堂で
ノアの方舟
へ乗る君
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:27:06.747ID:N0zyV0RNM
不安でも
楽しさもある
未体験
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:27:34.496ID:+Zl0qnoR0
この世とは
欲による罪の
うつし鏡
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:27:49.265ID:N0zyV0RNM
君はいま
スコットランドの
空を飛ぶ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:28:46.514ID:+Zl0qnoR0
未来ある
子は言われるけど
無理がある
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:29:00.678ID:ppGq+ybQ0
遠い地の
荒れ浜で見た
波の色
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:29:38.218ID:N0zyV0RNM
欲望が
世界を作り
耕した
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:06.878ID:+Zl0qnoR0
もう終わり
また遅すぎる
デジャヴだ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:16.380ID:1eYUAKXK0
お肉屋の
総菜コロッケ
なぜうまい
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:17.604ID:ppGq+ybQ0
砂を踏み
俺は笑い君は
笑わない
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:47.504ID:N0zyV0RNM
見えるのに
見えてはいない
この世界
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:12.562ID:ppGq+ybQ0
長き友
互いの意地が
道分かつ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:51.684ID:+Zl0qnoR0
その欲が
争いをうみ
混沌へ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:53.275ID:ppGq+ybQ0
誰しもが
望むままの生を
願うのに
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:32:00.508ID:N0zyV0RNM
良い肉と
良いジャガイモと
良い油
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:32:24.852ID:1eYUAKXK0
我死んで
その後どうなる
コレクション
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:32:31.104ID:ppGq+ybQ0
愛されて
憎んで別れ
まだ生きる
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:02.499ID:N0zyV0RNM
望めども
プロボクサーに
なれぬ我
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:07.710ID:ppGq+ybQ0
幸福は
飯にありやと
思う日々
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:09.781ID:+Zl0qnoR0
いつからか
死ぬことがいい
この思想
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:33:44.579ID:ppGq+ybQ0
君のように
なれないのだと
知っている
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:00.980ID:N0zyV0RNM
死ぬ前に
消去しておく
べきデータ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:07.692ID:+Zl0qnoR0
寝れないわ
体内時計
壊れてる
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:10.374ID:ppGq+ybQ0
昨日より
マシな明日を
迎えたい
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:13.231ID:1eYUAKXK0
>>378
それでいて
良心的な
価格かな
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:48.543ID:ppGq+ybQ0
まっすぐに
生きられたなら
良かったよ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:02.345ID:+Zl0qnoR0
数字はね
効率生むが
残酷よ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:25.642ID:ppGq+ybQ0
何が憎いって
そりゃ自分だよ
そりゃそうだ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:57.504ID:ppGq+ybQ0
ひとつ進み
ふたつ戻り
またひとつ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:36:15.198ID:N0zyV0RNM
壊れたら
直すんだよと
言う大工
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:36:54.076ID:01rjtTAS0
バスターじゃキツいクリスタルマイマイン
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:37:28.207ID:N0zyV0RNM
二十年
作り続けた
石畳
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:37:53.226ID:N0zyV0RNM
神殿を
作り続けて
死ぬ大工
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:38:32.104ID:+Zl0qnoR0
自分にも
あらゆる組織
不信感
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:38:44.701ID:N0zyV0RNM
身は朽ちて
神殿にいる
その魂
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:31.553ID:+Zl0qnoR0
テレビつけ
ニュース見たら
はい終わり
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:52.018ID:1eYUAKXK0
新聞を
取れとせがまれ
読売に
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:40:13.693ID:+Zl0qnoR0
結局は
広告だけが
栄えてる
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:17.032ID:+Zl0qnoR0
ネットダメ
広告ばかり
検索も
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:50.416ID:N0zyV0RNM
今ならば
ティッシュも付ける
キャンペーン
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:42:15.735ID:N0zyV0RNM
それならば
やはり時代は
石版か
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:42:56.524ID:+Zl0qnoR0
何がいい
人のいる世界
絶滅だ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:42:57.372ID:N0zyV0RNM
文明が
栄えて死んだ
人の跡
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:28.504ID:N0zyV0RNM
人のいる
世界にもある
すばらしさ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:50.849ID:1eYUAKXK0
牡蠣フライ
買ったはいいが
タルタルなし
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:55.644ID:N0zyV0RNM
人のない
世界にもある
すばらしさ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:19.308ID:+Zl0qnoR0
石はいい
思えるかもね
保存も可
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:30.477ID:N0zyV0RNM
タルタルを
付けてくれない
恐ろしさ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:45:32.408ID:+Zl0qnoR0
誤送信
ほんとは絶望
これもいい
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:45:43.424ID:N0zyV0RNM
薄明かり
アクロポリスに
寄せる波
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:46:25.582ID:+Zl0qnoR0
もういいよ
知的生命
限界さ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:47:02.553ID:N0zyV0RNM
間違えて
送ったのよと
照れ隠し
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:47:13.202ID:1eYUAKXK0
きみもほら
やってみようよ
575
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:47:27.329ID:+Zl0qnoR0
暇なだけ
意外にできる
けどムダか
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:48:11.501ID:N0zyV0RNM
鳥は見た
寝転ぶ石の
デュオニソス
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:48:20.814ID:+Zl0qnoR0
気がつくと
もう50だ
なんて日だ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:49:25.598ID:N0zyV0RNM
五七五
形があれば
言葉湧く
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:50:34.027ID:N0zyV0RNM
広大な
廃墟に並ぶ
石の墓
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:50:59.021ID:1eYUAKXK0
タイカレー
不思議な味だが
たまに良い
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:51:32.958ID:+Zl0qnoR0
>>425
そうなのか
これ見てるとね
50よ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:52:17.162ID:N0zyV0RNM
古の
人が住みにし
石の壁
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:52:55.552ID:+Zl0qnoR0
おやすみね
仕事大切
お元気で
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:52:56.112ID:N0zyV0RNM
タイカレー
見て思い出す
ジャワカレー
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:53:58.623ID:a81yPDBOd
空腹を
忘れて没頭
痴呆症
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:10.352ID:+Zl0qnoR0
あとわずか
いつのまにやら
4時なる
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:35.533ID:N0zyV0RNM
おやすみと
言って私は
教会へ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:41.602ID:+Zl0qnoR0
そういえば
俺も空腹
忘れてた
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:55:16.822ID:1eYUAKXK0
今日の予定
郵便局と
お買い物
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:55:40.946ID:N0zyV0RNM
赤色の
観光客が
いる遺跡
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:56:58.824ID:+Zl0qnoR0
祈りとは
救いけれども
金次第
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:57:11.891ID:N0zyV0RNM
人間は
土と生きると
説く姫よ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:57:14.432ID:1eYUAKXK0
春近し
桜の花と
人生と
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:57:53.195ID:+Zl0qnoR0
郵便が
だんだん遅い
困ります
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:14.855ID:N0zyV0RNM
塩田は
2時間前に
見たと知る
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:25.095ID:1eYUAKXK0
幼子に
パパと呼ばれる
人混みで
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:59:09.613ID:N0zyV0RNM
桜咲け
木にもあなたの
心にも
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:59:17.822ID:1eYUAKXK0
民営化
サービス低下
欧米か
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:59:39.528ID:+Zl0qnoR0
俺墓場
いらないけれど
山にまけ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 03:59:53.452ID:N0zyV0RNM
すれ違う
人に重なる
父の影
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:00:07.704ID:a81yPDBOd
心身の
衰え感じて
親想う
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:36.897ID:N0zyV0RNM
4時になり
旅は終わりし
NHK
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:01:42.476ID:+Zl0qnoR0
>>450
いいですね
想像できる
父と子を
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:02:24.719ID:+Zl0qnoR0
深夜やる
旅番組が
優れてる
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:02:43.252ID:1eYUAKXK0
我の父
パチンコ三昧
酒タバコ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:01.799ID:U9GRMtDc0
人生の
岐路に立たれし
我辛し
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:08.314ID:+Zl0qnoR0
はい四時だ
早いな時は
クセになる
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:14.853ID:N0zyV0RNM
そう言って
タカの頭を
叩くトシ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:04:32.035ID:+Zl0qnoR0
ネット界
結局同じ
テレビ界
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:17.197ID:+Zl0qnoR0
嘘言って
詐欺ばっかだよ
儲け主義
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:35.946ID:1eYUAKXK0
影響力
未だに強し
テレビかな
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:06:20.103ID:N0zyV0RNM
岐路に立ち
分かれた道を
進む人
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:06:26.789ID:+Zl0qnoR0
夢の国
ぜひ行きたいよ
ありえない
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:09.768ID:1eYUAKXK0
今日休み
どこへ行こうか
けど行かず
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:31.607ID:wLD8r61C0
何だかな
人間関係
疲れたよ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:14.473ID:N0zyV0RNM
叩くなら
門は開くと
言う牧師
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:18.677ID:1eYUAKXK0
温泉で
心と身体
リフレッシュ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:57.934ID:N0zyV0RNM
疲れたら
休むんですと
言う女将
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:08.251ID:wLD8r61C0
闇堕ちで
世の中全部
大嫌い
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:08.333ID:1eYUAKXK0
ボールペン
気づくと無くなる
職場かな
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:10:48.691ID:N0zyV0RNM
闇の中
探せば見える
星があり
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:11:40.900ID:+Zl0qnoR0
>>1
おしまいに
感謝したい
スレ主に
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:11:57.067ID:+Zl0qnoR0
もういいか
そろそろ寝るか
達者で
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:13:18.899ID:N0zyV0RNM
お達者で
別れを交わし
道を行く
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:14:26.473ID:N0zyV0RNM
夏山で
スキーリフトを
見てる熊
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:15:19.895ID:N0zyV0RNM
田園を
走る列車は
どこまでも
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:15:43.340ID:1eYUAKXK0
リフトから
落ちた事ある
長野にて
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:17:11.211ID:N0zyV0RNM
経験を
重ねた人の
面白さ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:20:13.274ID:1eYUAKXK0
週一度
くせになる味
山岡家
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:20:37.329ID:N0zyV0RNM
清流を
横目に歩く
中学生
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:09.020ID:N0zyV0RNM
温室で
咲く花を見る
祖父と祖母
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:22:47.154ID:1eYUAKXK0
春休み
18きっぷで
遠征へ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:23:42.433ID:N0zyV0RNM
ピアノ弾く
君を通して
聴く世界
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:24:09.973ID:N0zyV0RNM
どこまでも
電車に乗って
君は行く
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:25:24.579ID:wLD8r61C0
真夜中に
エロい妄想
止まらない
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:25:44.527ID:1eYUAKXK0
鮮やかな
その旋律に
涙する
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:25:59.609ID:VtutD1tb0
このガイジいつまで川柳読んでんの?
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:26:22.802ID:N0zyV0RNM
君は去り
力の限り
打つボール
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:27:30.091ID:N0zyV0RNM
真夜中は
エロい妄想
する時間
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:30:10.464ID:1eYUAKXK0
強敵と
戦う妄想
授業中
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:30:33.354ID:N0zyV0RNM
川べりで
紅葉を見てる
僕と君
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:31:10.894ID:N0zyV0RNM
ひとりだと
言ったこの手を
引いた君
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:31:17.424ID:1eYUAKXK0
労働が
君を呼んでる
職安へ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:32:51.386ID:N0zyV0RNM
町並みを
歩いた子らが
酒を飲む
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:33:39.380ID:N0zyV0RNM
職安が
ハローワークと
欧米化
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:34:45.404ID:N0zyV0RNM
いつまでも
戦う敵が
いる鏡
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:36:46.293ID:N0zyV0RNM
気がつけば
4時間半が
経ちにけり
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:40:23.567ID:N0zyV0RNM
サンプルで
満足できる
お得感
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:42:35.145ID:N0zyV0RNM
黒髪の
君が隣に
いたあの日
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:43:04.250ID:1eYUAKXK0
サンプル無し
パッケージ詐欺
横行し
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:45:49.946ID:wWMRIY1L0
月曜日
始まってるのに
眠れない
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:46:47.619ID:1eYUAKXK0
どこ行った
たかしメスオス
ナゾノクサ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:47:46.714ID:N0zyV0RNM
性欲に
騙されまいと
見る世界
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:48:51.224ID:1eYUAKXK0
猫だけは
我の味方で
いておくれ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:49:20.401ID:N0zyV0RNM
5時までと
決めればどうと
言う娼婦
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:50:03.405ID:N0zyV0RNM
動物は
日々の絆を
裏切らぬ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:50:40.417ID:N0zyV0RNM
9時に寝て
5時に起きれば
即健康
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:51:31.875ID:1eYUAKXK0
健康な
人などもはや
皆無かな
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:55:01.589ID:oszZcuIDa
イクーーッ
イクーーーーッ
イクーーッ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:55:27.168ID:N0zyV0RNM
夜が明けて
世界が動き
出す時間
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:56:15.368ID:N0zyV0RNM
雪山で
君とふたりで
乗ったソリ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:56:52.037ID:N0zyV0RNM
15分
目を閉じ眠り
リフレッシュ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:57:27.875ID:1eYUAKXK0
夜のしじま
響き渡りし
初夜の聲
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 04:58:36.265ID:N0zyV0RNM
行くという
声に我もと
叫びしや
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:00:04.720ID:N0zyV0RNM
僕だけが
行けないのかと
吐いた息
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:00:27.958ID:1eYUAKXK0
15分
眠るつもりが
数時間
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:01:04.739ID:N0zyV0RNM
バイオリン
背負って空に
飛んだ君
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:01:46.788ID:N0zyV0RNM
5分だけ
見てるつもりが
数時間
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:01:57.261ID:L2vOjREu0
何故か
疼痛止まぬ
左腕
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:02:36.456ID:N0zyV0RNM
疼くのは
邪眼のせいと
君は言い
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:03:07.623ID:L2vOjREu0
嗚呼痛てぇ
なんでこんなに
左腕
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:03:08.566ID:1eYUAKXK0
5時2分
始発電車の
動く頃
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:03:22.021ID:N0zyV0RNM
眠いのは
身体の声と
祖母は言い
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:03:49.755ID:L2vOjREu0
マジなんだ
痛てぇのなんの
左腕
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:28.826ID:N0zyV0RNM
早朝の
駅のホームに
待つ僕ら
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:56.987ID:L2vOjREu0
頼むから
誰か止めてよ
左腕
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:06:04.468ID:1eYUAKXK0
腕の病み
整形外科か
神経科
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:08:34.122ID:L2vOjREu0
おそらくは
合法サイケを
食った故
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:08:53.936ID:Co/s6gkM0
小6です
もうすぐ卒業
かなしいな
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:09:43.682ID:Co/s6gkM0
>>487
ガイジはお前だ
消えろカス
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:10:06.516ID:1eYUAKXK0
4月には
新たな出会い
待っている
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:10:35.867ID:L2vOjREu0
少年よ
左腕を抱け
少年よ
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:11:15.861ID:Co/s6gkM0
おっぱいだ
すごくえっちな
おっぱいだ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:11:41.293ID:N0zyV0RNM
卒業は
新たな道への
第一歩
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:11:53.284ID:L2vOjREu0
おっぱいか
素晴らしきかな
左腕
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:12:31.974ID:1eYUAKXK0
忘れるな
貧乳こそが
ステータス
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:14:23.147ID:n5uPNnTp0
日曜日
終わらなければ
いいのにな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:05.954ID:1eYUAKXK0
ダメゼッタイ
薬物乱用
治らない
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:15:49.650ID:N0zyV0RNM
あと6日
経てば新たな
日曜日
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:07.158ID:1eYUAKXK0
日本人
月月火水
木金金
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:20.086ID:L2vOjREu0
そのような
句を詠むそなた
こなたかな
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:27.777ID:n5uPNnTp0
>>543
つまり左腕を枕にして寝ればおっぱいの上で寝てるのと一緒ということか……
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:17:50.797ID:N0zyV0RNM
もっていけ
最後に笑う
のは私
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:18:01.944ID:L2vOjREu0
もうだめだ
俺は寝る寝る
寝て治す
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:18:48.058ID:1eYUAKXK0
姉妹キャラ
つかさとかがみ
つかさ派だ
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:21:19.316ID:N0zyV0RNM
ツンデレの
好き嫌いから
始まる日
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:21:32.064ID:n5uPNnTp0
さようなら
来世に期待
頼みます
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:21:51.651ID:1eYUAKXK0
月曜日
なのに機嫌が
悪きかな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:22:35.274ID:N0zyV0RNM
祭壇の
君は何かを
願ってた
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:22:57.223ID:1eYUAKXK0
残念だ
来世も地獄
ナンマイダ
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:24:38.305ID:zx0t6xfV0
春近き
積もり始める
黄色粉
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:24:50.073ID:N0zyV0RNM
知らないと
モスバーガーで
笑う子ら
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:28:20.324ID:1eYUAKXK0
マウンテン
オーシャンスカイ
モス気分
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:31:01.975ID:N0zyV0RNM
君がふと
投げたボールを
受け取った
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:12.223ID:cMY2jyfL0
飛び乗った
ネコの重さに
呻く朝
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:33:24.668ID:1eYUAKXK0
懐かしき
君の住む街
北千住
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:34:07.138ID:N0zyV0RNM
メキシコの
山に佇む
ピラミッド
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:01.941ID:1eYUAKXK0
青汁は
まずいけれども
もう一杯
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:04.063ID:N0zyV0RNM
整然と
線が引かれて
街を分く
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:03.445ID:N0zyV0RNM
古代人
石の舞台で
なぜ踊る
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:27.765ID:1eYUAKXK0
人混みで
圧縮ファイル
御徒町
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:38:37.875ID:N0zyV0RNM
石版は
三千年の
時を超え
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:39:22.964ID:1eYUAKXK0
天使の輪
かと思いきや
蛍光灯
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:39:50.260ID:N0zyV0RNM
僕たちは
山の手線の
ワンピース
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:40:46.427ID:1eYUAKXK0
ぼくたちの
夢乗せ走る
ハイエース
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:40:58.229ID:XpqdKgBrd
5時起きで
2度寝をしたら
昼過ぎで
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:41:08.226ID:N0zyV0RNM
神官は
天文台で
星を見る
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:44:12.606ID:N0zyV0RNM
はいチーズ
写真に残る
君の声
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:45:17.987ID:N0zyV0RNM
斜面から
君は世界を
切り取った
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:28.215ID:N0zyV0RNM
バス停で
君が待っている
のは世界
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:38.805ID:1eYUAKXK0
早朝の
電波に乗った
鎮魂歌
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:54.185ID:N0zyV0RNM
決着は
愛の形の
球技場
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:48:32.650ID:NQg526Kv0
目覚める早朝
  布団の外は冬
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:50:39.833ID:N0zyV0RNM
壁画にも
描かれた朝の
鎮魂歌
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:52:25.954ID:N0zyV0RNM
積み上げた
石の中には
眠る骨
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:53:14.247ID:N0zyV0RNM
顔赤く
染まりし神の
偶像か
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:05.473ID:N0zyV0RNM
千年が
経った廃墟に
残る草
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:38.573ID:N0zyV0RNM
黄金の
面に見るのは
死と再生
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:05.422ID:N0zyV0RNM
ねえ誰か
彼女の名前を
知らないか
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:58:27.187ID:N0zyV0RNM
カラフルな
壁が光に
よく映える
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 05:59:27.499ID:754bw87O0
朝起きて
日課のソシャゲを
して眠る
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:00:53.880ID:1eYUAKXK0
白昼夢
現実世界と
コネクション
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:01:42.120ID:N0zyV0RNM
駅前で
いるはずのない
君を見た
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:03:15.878ID:XpqdKgBrd
1人で250以上レスしてる奴いてビビる
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:04:21.184ID:cXdO8m4pa
まじじゃん
ワロタって言う
引いた顔
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:06:08.023ID:N0zyV0RNM
本当に
どうかしてると
笑う君
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:07:45.278ID:1eYUAKXK0
曲がり角
遅刻少女と
衝突し
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:08:08.538ID:N0zyV0RNM
誰もみな
どうかしてると
説く神父
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:09:02.948ID:N0zyV0RNM
食パンを
口にくわえた
女の子
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:09:19.184ID:1eYUAKXK0
幼き日
我に刃物を
向ける母
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:11:01.146ID:TIAgkDgU0
おちんちん
きょうもげんき
がんばるぞ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:11:34.860ID:C5M1rE0l0
おちんちん
おまんこまんこ
おちんちん
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:13:11.240ID:N0zyV0RNM
悲しみに
絶句しながら
朝ごはん
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:14:21.254ID:N0zyV0RNM
元気なら
いいことだねと
おちんちん
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:15:48.424ID:N0zyV0RNM
味噌汁を
飲んで心を
温める
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:16:16.561ID:1eYUAKXK0
いちもつを
ポークビッツと
ばかにされ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:18:24.436ID:N0zyV0RNM
大きいと
いいのと君は
尋ねけり
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:52.472ID:N0zyV0RNM
味噌汁の
ネギに感じる
幸せよ
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:36.891ID:+qRShVXk0
右乳首
未開発でも
感度良し
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:25.899ID:N0zyV0RNM
伸びしろを
まだ秘めた子の
才能よ
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:51.772ID:1eYUAKXK0
地続きの
境界線が
曖昧に
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:28:12.682ID:N0zyV0RNM
流氷を
見下ろして飛ぶ
白い鳥
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:00.610ID:N0zyV0RNM
アルプスの
湖で待つ
君を見る
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:02.826ID:N0zyV0RNM
断崖の
空中都市に
飛ぶ蝶々
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:34:47.401ID:N0zyV0RNM
凍りつく
網の模様を
滑る君
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:35:33.568ID:N0zyV0RNM
アンコール
ワットで会った
僧ふたり
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:03.366ID:N0zyV0RNM
森の中
塔が微笑む
石遺跡
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:07.269ID:7E0ujaPq0
腹減った
飯を食うのが
めんどうだ
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:41:32.523ID:N0zyV0RNM
この味が
いいねと僕が
言ったから
ネギの次には
豆腐の味噌汁
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:42:03.989ID:N0zyV0RNM
イグアスの
滝から飛んで
見た景色
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:43:02.366ID:N0zyV0RNM
古代都市
テーベに残る
石柱に
君が刻んだ
感謝の言葉
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:44:30.339ID:N0zyV0RNM
アンデスを
走るラクダに
飛び乗って
空から見えた
地上の絵たち
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:01.878ID:EHcOzDY2a
あれ
起きたらまだスレあって笑う
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:51.359ID:N0zyV0RNM
ダヴィンチが
描いたような
晩餐を
食べたいわねと
君はつぶやく
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:47:31.977ID:WmkSJRQVM
売上ゼロ
もうすぐ潰れる
新宿古着屋
ダイバクショウ
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:47:50.192ID:N0zyV0RNM
裏切りの
金貨を投げた
日曜日
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:49:09.685ID:N0zyV0RNM
目を覚まし
まだいるのねと
笑う君
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:35.551ID:N0zyV0RNM
古着屋を
歩いてまわる
闇金融
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:51:56.820ID:N0zyV0RNM
ワシが飛ぶ
奄美に生きる
クロウサギ
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:52:27.059ID:EHcOzDY2a
冬の朝
コンロの音に
目が覚める
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:52:50.591ID:N0zyV0RNM
屋久島に
生きるそなたは
美しい
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:07.905ID:N0zyV0RNM
鍋に火を
かける音にも
君の影
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:43.526ID:EHcOzDY2a
寒い朝
温もり運ぶ
水筒や
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:54:47.470ID:N0zyV0RNM
山桜
僕もピンクに
染めてくれ
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:55:54.555ID:N0zyV0RNM
温もりを
感じることが
できる朝
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:56:57.407ID:EHcOzDY2a
通勤の
横目に見ゆるは
寒潮か
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 06:58:58.109ID:EHcOzDY2a
電車待ち
水筒掴む
息白し
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:00:35.780ID:Qk4oWE5T0
あぁ七時…
あぁ七時キタ…
あぁ七時…
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:00:51.074ID:N0zyV0RNM
早朝の
空気を吸って
目を覚ます
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:11.852ID:EHcOzDY2a
土を踏み
霜が知らせし
朝の音
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:04:35.995ID:N0zyV0RNM
時計から
鳩が7回
顔を出す
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:05:41.283ID:EHcOzDY2a
無我夢中
ラーメン啜り
白い息
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:06:08.797ID:g1p6RgIF0
月曜日
また二度寝して
遅刻する
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:25.779ID:EHcOzDY2a
冬空の
静寂破る
鐘の音
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:36.930ID:N0zyV0RNM
遠い地で
蝶が羽ばたく
夢を見る
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:48.801ID:N0zyV0RNM
スピーチで
愚かであれと
言う男
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:33.404ID:g1p6RgIF0
朝便所
ぶりっと快便
ケツを拭く
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:33.989ID:N0zyV0RNM
若者を
突き動かした
愚か者
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:39.833ID:EHcOzDY2a
コート負い
期待を背負う
受験生
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:10:46.345ID:N0zyV0RNM
快便で
身近に見える
健康や
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:12:49.522ID:EHcOzDY2a
寒き朝
トイレに響く
下痢の音
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:16:47.146ID:EHcOzDY2a
部屋の隅
豆鉄砲の
流れ弾
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:20:04.559ID:N0zyV0RNM
袋から
出してくれたと
礼を言い
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:20:51.590ID:g1p6RgIF0
朝布団
出られず尿を
漏らしけり
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:21:17.458ID:EHcOzDY2a
暖かき
眩しい日差しに
顔伏せる
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:22:28.991ID:N0zyV0RNM
自らが
作った会社を
追われしか
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:22:36.393ID:kn2ina5b0
NHK
税の取り立て
はよ帰れ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:24:41.523ID:N0zyV0RNM
三角の
ドームを作る
発明家
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:27:20.156ID:N0zyV0RNM
誰もみな
同じ船での
乗組員
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:33:33.344ID:N0zyV0RNM
チョコレート
ケーキを食べる
アニメーター
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:15.672ID:YdaSG0SXa
月曜日
今日から始まる
デスマーチ
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:19.053ID:N0zyV0RNM
ヒッピーに
語りかけたる
発明家
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:36:36.470ID:YdaSG0SXa
月曜日
死んだ目をして
行く職場
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:39:31.683ID:N0zyV0RNM
兵役を
拒否して金を
燃やすのか
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:51.027ID:N0zyV0RNM
燃やさずに
コンピューターを
広めたか
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:40:52.059ID:9BqPr/Pd0
ここ墓場?
兵どもが
夢の後
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:42:30.203ID:N0zyV0RNM
手を叩く
人たちが見る
愚か者
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:10.948ID:m8aQkwAw0
俺の推し
大好きダイヤ
モンドユカイ
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:46:29.016ID:EHcOzDY2a
Twitterで俳句の練習したい
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:47:40.320ID:tb5gJrcjM
若者の
心を打った
スピーチで
愚かであれと
説いた男よ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:53:59.037ID:tb5gJrcjM
泣きながら
生まれ変わりを
信じる子
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:43.244ID:tb5gJrcjM
なんとなく
書き続けたら
8時間
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 08:03:26.417ID:EHcOzDY2a
>>670
早く寝ろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況