X



ぼっちざろっくのCDめちゃくちゃ売れててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:01.859ID:m6gwwD9U0
いないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:12.437ID:WL18tkp60
星街すいせいって何者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:25.270ID:GcwQfctg0
浜崎あゆみ?

いつの時代のランキングかわからんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:33:11.803ID:g0QsUke20
>>3
ホロライブ所属のvtuber
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:03.700ID:WL18tkp60
>>5
へー
すげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:07.702ID:xRcUBKDpM
これにCD版も加算すんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:11.833ID:exuWpmb60
発売から1ヶ月くらい経ってこれだろ強いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:47.576ID:WL18tkp60
>>8
星街すいせいのほうがすごいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:16.142ID:My/bVsqn0
(download album)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:15.960ID:exuWpmb60
>>9
そっちは発売したばっかだろ知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:00.143ID:JSP1fRyA0
ニュースでもやってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:14.096ID:JhF8F6j+0
令和のけいおん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:58.977ID:+Vcz+6Me0
これは二期あるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:42:35.488ID:eEGHAle00
特典ないからデジタルの方が売れてるでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:43:20.531ID:xRcUBKDpM
俺CD未開封でDLまでしちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:44:12.198ID:PgmhIFnP0
>>15
とりあえずSpotifyの再生回数だと青春コンプレックスは1000万再生超えてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:45:37.189ID:gCYSEc3m0
>>14
1期の準備に3年かかったと言うからな
3年後に2期が始まって盛り上がらなかった場合のリスクとか
悲観的に分析しちゃったら辞めとこうってなるかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:38.694ID:xRcUBKDpM
じゃあ他にアニメ化してほしいきららある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:53:03.731ID:lmGE6WF60
>>16
どこでDL版買った?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:55:57.034ID:eEGHAle00
三井さんには印税一切入らないらしいな
流石にかわいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 06:57:58.841ID:PgmhIFnP0
>>21
まじかよ
ひとつの仕事としての相応の給料自体は貰ってるだろうけど複雑かもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:31.679ID:O/+qPHlG0
>>15
iTunesの方は世界ランク4位だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:18.482ID:pde8Fb0M0
社会現象というかそもそもアニメの曲しか売れてないんじゃ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:47.898ID:/uWp5hk/0
最近原作読んだけど、アニメ制作の勝利って感じだな。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:34.782ID:xRcUBKDpM
CDはメイトで予約した
DLは妹がたぶんアマで買った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:39:23.427ID:EhKEZZ0l0
売れてるけど社会現象ではないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:40:28.186ID:v4GDJA090
たった7000枚ごときで売れてるとかwwwwwwww
>>25
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 07:43:29.659ID:L5C2AaYsd
>>23
iTunes今全然世界で使われてないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:34:17.008ID:eEGHAle00
俺みたいにギター練習で聴きまくってる奴も結構いるはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:07.909ID:z3lw6Cq/a
けいおんはまだ初心者向けな曲もあるらしいけど
ぼざろって難しいのばかりなんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況