X



異世界おじさん最終話まだかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:36.801ID:CDAf8mUA00202
あと水星の最終話も早くアマプラに!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:05.675ID:8eLA5NFJ00202
もう無理だよ
放送してくれる局が無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:09.579ID:rOWVHFfN00202
そういや終わってないんだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:43.247ID:/BlmfO+/00202
まだ終わってないのか
やっぱりSEGAにやらせるとろくなことねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:43.428ID:8sZdGOci00202
コロナを言い訳にしてたけど異世界おじさん以外のアニメは最後まで放送したよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:42.285ID:KV5nBBPF00202
もう地上波ではやらないぞw
続きはBlu-rayで!
ってやつなんだわ
計画通りだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:46.422ID:CDAf8mUA00202
おじさんだけだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:58.689ID:KV5nBBPF00202
地上波やネットで配信するにしても
2月22日に発売のBlu-rayがさばけてからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:53.037ID:v7fFPSPA00202
Blu-rayディスク終了したんじゃないん?
今時誰買うの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:07.893ID:4lsr3l+b00202
今期もだいぶやられてるしもう全話完成してから放送始めるようにしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:32.502ID:CcOIiRYv00202
万策尽きてもう作ってないんじゃね?
あんだけ落としたら零細制作会社なんて吹っ飛んでおかしくないし
コロナが原因なら1、2週後には出来てるだろうから何らかのアナウンスがあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:35:36.547ID:KV5nBBPF00202
>>11
放送した分だけ入ってきてる
遅れてウハウハだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:55.460ID:/BlmfO+/00202
もうコンテで流せよ
蜘蛛もそうだったけど予定分ちゃんとやれば完全版再放送で稼げるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:16.158ID:CcOIiRYv00202
>>12
制作会社なんて1話いくらで作る工場だから何度テレビ放送しようが無関係だぞ
なんせ何の権利も持ってないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:15.677ID:Gt5pA+hV00202
メイベルのソニックの曲まで観られたせいか割りとどうでもよくなってきた
原作漫画は読んでるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:08.818ID:PWHEm0OR00202
一回ならまだしも2回も同じ事すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:53.095ID:VZkPUYgcM0202
というか再開したときに全話できたから安心して!って言ってた気がするんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:17.190ID:IM+P5Srb00202
艦これ、ニーア、許さないやつ、男アイドルのやつ、あとなにかあったっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:36.312ID:CDAf8mUA00202
おにまい見て凌いでいる
他何かあったかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:50.900ID:IM+P5Srb00202
あやかしトライアングルだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:20.408ID:8iplAq4q00202
また1話からやります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:49.604ID:CDAf8mUA00202
あやかしトライアングルそういや始まるんだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:03.688ID:CDAf8mUA00202
>>21
なるほど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況