X



古い革ジャン用にミンクオイルっての注文した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:11.569ID:kszc2xHi0
良いじゃんまだまだ着れるよ大事にしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:12.762ID:CjifUGJad
いいつや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:23.484ID:8g76xeji0
おじいちゃんのお下がりかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:06.381ID:qA/eKnNp0
こういうのは古くなるほど良くなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:14.918ID:38x13hxL0
あの伝説のワイルドターキーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:33.162ID:mGAOWtfW0
いいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:38.509ID:v2I0VCeK0
ワイルドターキー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:50.739ID:xYSplI48a
ミンクオイルを塗るとう悪習をだれが広めたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:25.238ID:4BybTEJL0
いい革ジャン着てるじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:17.255ID:cTHtJX3b0
ミンクオイル別にダメじゃないぞ
過激派が色々言ってるだけでちゃんと使い分けできれば最適解になる場合も多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:13.291ID:DW1ZiWDwd
(´・ω・`) ふむ 評価高いし老舗みたいだからミンクオイルにした
この革ジャン 新品だったら2、3万円のクラスなのかね
まったく興味ないから相場が分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:15.969ID:761l+iJx0
ミンクオイルは悪いものではないけど手入れが大変
保護や保湿に優れたケミカルクリームでよいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:27.514ID:38x13hxL0
野球のグローブ用のオイルがいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:12.998ID:761l+iJx0
革ジャンはええものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています