X



【画像】EXIT兼近さん、Twitterでお気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:19:22.098ID:cgxwVLYYd
つまり元犯罪者だけど許せよ!そして本買えよ!ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:20:57.538ID:1Vjh/Rku0
テレビ見なさすぎでEXITをEXILE系のグループだと思っていた思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:21:33.070ID:vFnwc3T50
闇バイトしてたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:21:39.175ID:Jl8fDqwxd
闇バイトしてたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:21:42.765ID:0kbdX+GKx
いやお前みたいな奴とは分断したいんだよ99%のまともな人間は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:22:04.282ID:8g76xeji0
要約すると「俺を叩くな!」ってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:22:45.283ID:JK+6uWga0
なにこの人犯罪者だったの?
言い訳感半端ないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:22:59.567ID:LlKafMJ10
これは絶対加害者側が言っちゃ駄目なことなのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:23:18.104ID:ylPbKvn30
芸人ならネタにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:23:52.905ID:xbfcP2W9p
どんなに弁明してもさすがに今回は無理だろ
これからはyoutuberとして頑張ってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:24:27.319ID:fvXKdT5Aa
子供のやったことだから許して!ってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:24:38.834ID:CxHTBdqg0
いや社会に出るなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:24:49.768ID:YwbwzeIP0
アフィ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:25:06.668ID:wi3upOHop
でもこれTwitterで叩いてる奴大体同族の加害者側だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:25:08.468ID:MlvcCk2m0
ペロペロハウスから出直してこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:25:40.409ID:1QvZk95c0
お前ら要約するの好きだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:25:45.883ID:+kNUnc9hd
あんまり詳しくはないんだがこの人前からなんかヤバい仕事してたんじゃなかったっけ?
風俗の斡旋だっけ?
なんというか別に驚かねえな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:25:47.677ID:VSikMWF/d
全然ノーダメじゃねーじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:26:01.244ID:wi3upOHop
>>20
出さねーと再犯するだろハゲ
無敵の人増やしてどうすんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:27:20.591ID:Dh5U6kbwM
あくまで自伝じゃなくて自伝的ってなってるんだよな
そんなに本当の事書きたくないなら出さなきゃいいのに
0029小春一番 ◆F.nuDX1KG. 垢版2023/01/31(火) 07:27:23.978ID:oFeTxzQI0
自ら加害者を減らす行為に及べば解決しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:27:38.240ID:nCNSH7ZYp
効きすぎワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:27:47.987ID:sqv0z5iWd
読んだ人いない?何やらかしてたか教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:28:47.778ID:jiLz8dGX0
何言ってるかわかんない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:28:59.892ID:WrlWUHcja
本買ってね!そこに書かれてることから加害者のことを知って理解してね!
加害者を減らせば被害者も減るからボクを叩く時間があったら加害者を救済してね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:29:16.420ID:Ligv36YSp
本の宣伝じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:29:55.855ID:qG4wYqGs0
加害者減らすための具体的なアイデアは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:30:14.617ID:bhabU+P70
吉本もよくこいつをいい人キャラで出してたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:30:29.356ID:2TIyDKvL0
なんの反省もしてないコビーアイコン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:31:17.402ID:wi3upOHop
前科モンの地位が低いままの社会って言わばアメリカのスラムと一緒だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:31:21.434ID:17HsWrszp
世の中は変わらなくても俺たちは楽しい
それじゃダメなのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:32:15.843ID:Dh5U6kbwM
犯罪者なんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:32:48.636ID:OvZT9RXT0
便乗しただけの本の宣伝じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:32:56.218ID:vsiyeFh/d
はよ消えろとしか思われてないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:34:13.860ID:BxlMWqJs0
悪名は無名に勝るを地で行ってる奴ら増えてきたのはうーんと思うしそれを面白がる馬鹿も多いしそれでお金稼ごうとしてる大人もいるのがなんかね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:34:22.121ID:Rz4a8EJnr
元麦わらの一味のピンク髪がアイコンコビーに寄せてんじゃねーよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:34:48.692ID:GPn8Yn4Mp
山口とか宮迫がアウトでこいつがセーフなのマジでわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:35:19.726ID:tEvfrAn1a
突破ファイル好きだったのになー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:35:22.752ID:qG4wYqGs0
加害者減らす方法って徹底的に加害者追い込む事だよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:36:19.863ID:Dh5U6kbwM
加害者なのに被害者ぶってんのか
根性汚ねえな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:36:36.349ID:p4XgtKn6a
何を言ってるかじゃなくて誰が言ってるかで判断するべきならば、元犯罪者の発言は聞くに値しないなら匿名による批判も聞くに値しないね
個人的には兼近を支持したい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:37:13.060ID:QG/9/6YUa
>>50
は?これヤバイだろ
フィクションとか言って逃げ道用意してるパターンか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:38:31.584ID:ol1Oy0kdr
>>59
何がだよ
こんなのありふれた話だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:39:29.674ID:CthZJFWYa
で兼近は被害者に対して何かしてるの?
そこのところ重要だよね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:40:07.790ID:Cj+PH3tk0
1000キロマラソンやろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:41:09.871ID:k0xFP/n7a
同類の犯罪犯してた奴がよくテレビ出てたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:41:28.241ID:H27YaeV0a
まあ陽キャって大体犯罪犯してるからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:41:53.111ID:QG/9/6YUa
>>58
好きにしたらいいと思う
お前のは意見なんて中身ないからまともに支持されないし
擁護が>>61これ
みっともねぇ


叩きやすいからじゃない叩かれる理由が生まれたから注目されてその結果非難があつまるだけ
正義マンとかいう言い方で誤魔化してるが
なにも反論できてない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:41:53.355ID:qG4wYqGs0
>>64
加害者減らせって言ってるんだから加害者に対して何かやらないと意味ないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:42:45.432ID:QG/9/6YUa
>>60
そうか
じゃあまずこれから片付けようぜ
ごみ掃除だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:42:50.585ID:sqv0z5iWd
>>50
墓場まで持って行けよ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:42:59.607ID:8bWVLn6cM
犯罪率を低くするだけなら簡単
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:43:59.915ID:6GUAbbCO0
んでこのエキサイトとかいう芸人はいつから有名になったん?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:44:25.591ID:QG/9/6YUa
>>74
🤔(確かに知らない)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:44:33.307ID:LlKafMJ10
>>50
いややっば これを公開出来る神経もやばい 俺がえみりちゃんの親なら真っ先に殺しに向かうぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:45:30.096ID:vnBPW3Z1r
んーw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:46:44.576ID:mSUqrTVa0
加害者を減らせばってさゴミはゴミでも我々が出してるゴミじゃなくて自然発生するゴミだから減らしようがないだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:47:26.783ID:dG3jtCNsp
叩かないで!過去の話だから!ってこと?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:47:33.992ID:6GUAbbCO0
40代「は?」
30代「は?」
20代「わかる(←何もわかってないZ世代)」
10代「こうしたらころせるんや!」
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:47:50.765ID:7rQOUteo0
まじかよEXILE最悪だな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:48:09.100ID:QG/9/6YUa
>>81
既にこのスレにもそのくせぇ思想の臭いが見え隠れしてるな…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:48:40.208ID:lLnMpe2o0
絵に描いたようなヨウキャやからインキャからの反感すごいな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:49:14.702ID:xnxOxib3a
この人は本物だな にしてもイケメン無罪ってマジなんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:49:33.271ID:pF6UwRD9p
犯罪者は捕まっても反省しないってことがわかった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 07:49:46.990ID:v4vvS1QF0
ピンチはチャンス!(このピンチ乗りきってみせる!絶対にお金にも変える!)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:49:58.654ID:ol1Oy0kdr
>>71
お前もゴミなくせによく言う笑わせんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:49:59.963ID:p4XgtKn6a
>>69
中身なんて必要だとは限らない
お前みたいなのには理解できんだろうが、悪いことしようが息子だから庇いたいみたいなアホな理由も世の中にはあるんだよ
信じたいものを信じればいい、それだけの話だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:01.169ID:CFlQ7Ht+a
元犯罪者が女にキャーキャー言われてるの気に食わないわ
さっさと消えろゴミが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:04.031ID:uaUWVWK60
161 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/30(月) 22:37:05.465 ID:9zT5MrSe0
元記事↓
https://web.archive.org/web/20230130051814/https://news.yahoo.co.jp/articles/7417080842ab4ec179d19e4366b852792ab6a0e3
魚拓↑
/https://news.yahoo.co.jp/articles/7417080842ab4ec179d19e4366b852792ab6a0e3
元記事↓
https://web.archive.org/web/20230130050546/https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/317974
魚拓↑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/317974
元記事↓
https://web.archive.org/web/20230130050629/https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/317974/2
魚拓↑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/317974/2

163 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/01/30(月) 22:38:09.997 ID:Uoc1r/Ym0
>> 161
なんで消されたんだ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:12.987ID:mSUqrTVa0
>>50
「俺が殺したも当然」て
編集者もポンコツか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:15.601ID:khrdPoi3a
昔悪いことしてたけど今茶の間に笑いを届けてるやつ

悪いことしたことないけどネットで悪口撒き散らすやつ


どっちがマシなのか本当によくわからんわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:15.941ID:uaUWVWK60
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-riwf) sage 2023/01/30(月) 18:06:20.85 ID:jTozeG9ga
別板でとんでもない情報が…

9 バーミーズ(東京都) [US] sage 2023/01/30(月) 14:17:32.21 ID:3/fPQfzB0
そんなことより親父なんとかしろよ・・・

i.imgur.com/0fcxvb9.png
i.imgur.com/7zZ5zpP.png
i.imgur.com/GoZujXy.jpg

https://news.line.me/detail/oa-flash/462d997cc474

189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-OHSZ) sage 2023/01/30(月) 18:11:01.76 ID:bPvwzDVJx
>> 149
なんじゃこれ 酷すぎ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:17.417ID:vnBPW3Z1r
闇から改心したヒーローポジションだからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:50:37.629ID:uaUWVWK60
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-fO7+) sage 2023/01/30(月) 23:23:59.39 ID:eKstzjrC0
こっちのほうが衝撃的だったんだが・・
https://pbs.twimg.com/media/FnuTY5_aYAACMbo.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:51:07.421ID:xewpKTrU0
いやだから本買えって話だろ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:51:24.889ID:hfQroP7Br
とりあえず突破ファイルは降板してね?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:52:00.846ID:p4XgtKn6a
>>96
大事なのは今だと思うよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:52:11.117ID:MTXs8/y80
>>90
マジでカスだけどこの考え方自体はいいよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:52:34.061ID:QG/9/6YUa
>>91
おまえさ
話唐突すぎない?
しょうもない突っかかり方して次はゴミだの喚いててみっともないよ
無理だよ、お前がなに喚いてもなんの説得力もない

まあ次はもう少し中身あるレス頼むぜ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:53:10.898ID:7rQOUteo0
まずコイツが出てる番組見たこと無い
有名人らしいから叩くけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:53:17.945ID:3cXHhUGdM
意味わからんのだけど誰か解説して
今回の事件で兼近が弁解→その内容も載った小説出しました→その小説の中で過去に虐めてた話もしてその女の子は自殺

ってこと?やばいムーヴすぎるだろ
こいつ自滅したいのか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:53:22.897ID:CFlQ7Ht+a
小説の宣伝かよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:53:58.243ID:c7jKVPrG0
誰?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:54:25.471ID:RZRsFPtbd
いじめしてネットリンチにものもうす
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:54:44.027ID:5RLA5eJ/0
うんこ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 07:55:00.786ID:v4vvS1QF0
えみりちゃん二回死んでね?

どういうことだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:55:15.489ID:N6FRKKmQ0
若い層は応援してそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:55:38.422ID:ZGsqW9Bn0
5ch名物足の引っ張り合い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:56:12.838ID:QG/9/6YUa
>>92
お前のレスみたらわかるよ
中身は必要だってね

なんの説明もできずに“お前みたいなのにはわからない”って逃げるだけ

それみっともないだけの言い訳だから
信じたいものを信じるっていうなんとでもできる解釈も
つまりはお前はなにも考えない、説明できないって逃げてるだけ

それでなにかを主張してるつもりならやめとけ

馬鹿だねって言われてる終る

てかそんな考えのやつがここでなにをいうつもりなんだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:56:33.802ID:BurjJdXr0
あのEXIT兼近さんもやっていた話題の強盗!とか裏バイトの宣伝に使われそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:56:58.892ID:N6FRKKmQ0
>>111
先生が気使ったんだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:57:55.450ID:QG/9/6YUa
>>102
信じたいものを信じればいいんじゃないの?

今って決めるのなんなの?

あのさー自分の言った主張すら忘れて指摘してるの笑えるんだけど

都合いいよねお前
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:58:27.079ID:MFomGnHS0
犯罪者が本出して金稼ぐのって100%反省してない証拠なのにな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 07:58:58.620ID:v4vvS1QF0
えみりちゃん
心の優しい糞ブスな女の子→いじめられて自殺

Exif
顔がいいためいじめて人を殺し数々の犯罪をするもおとがめなし、にんきもの
女から支持される


な?全て顔だろ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:59:23.424ID:N6FRKKmQ0
>>120
わざわざ変に改行しなくてもレス目立ってるから大丈夫だよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:59:49.880ID:h08OxYaHa
>>111
肉喉につまらせたは嘘 自殺しましたとは普通言えないから
口裏合わせてたのかその場の思い付きかは知らんけど なんで病気とか事故じゃなくそんな間抜けな死に方にしたのかは謎
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 07:59:50.188ID:qG4wYqGs0
兼近が加害者減らす方法とそれを実行しだしたら教えてくれ
加害者が被害者になったらやり直しな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:00:22.993ID:QG/9/6YUa
>>102
それにその主張もなぜそう思うのかを全く説明してないよね
お前のしょうもない感想じゃん
次の瞬間にはコロコロ変わるのかな?

不都合でたら、お前にはわからんだろうなぁーで済ますの?

お前みっともないわ…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:00:46.487ID:7rQOUteo0
で、EXILEの何期生なの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:00:47.532ID:qG4wYqGs0
>>124
晩飯に肉食ったあとに首吊りした可能性
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:00:50.421ID:SIO9kkCX0
ゴミじゃん
テレビ局と事務所にクレーム入れよう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:01:01.704ID:3cXHhUGdM
とりあえずこれはよくないわ
適当にルフィと昔関係はありましたが今は全くないので分からないですで終わりでよかったのに
活動休止か?とかの記事が出て焦ったか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:01:02.411ID:T7m7OqV3p
テレビで見たのは中学校まで野球やってたけど家が貧乏で高校行けなかったみたいな感じだったと思うけど
アルファベットや掛け算くらい中卒でも余裕だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 08:02:21.883ID:v4vvS1QF0
あー肉を食って詰まらせてしんだ
ときいたときはいじめでしんだと思ってなかったつーことか
 深いな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:02:23.616ID:QG/9/6YUa
>>123
おいおい、
しょうもない突っかかり方やめてくれよ

なにかあるならそれを言えよ
改行でレスしてきたわけじゃないだろお前

なに?なにかあるならどーぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:02:30.156ID:zPsCwM+Ur
まず知りたくないし
仮に自分と同レベルの加害者が居たとして、諭して分かると思ってるんかね
無理だろ、必要なのは罰・しつけ・見せしめじゃないの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:02:48.123ID:3cXHhUGdM
>>126
これな
今の俺をみてほしいとか飛躍しすぎて怖いわ
全く共感できんし自己中すぎないか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:03:11.460ID:3cXHhUGdM
>>134
全然深くなくてわろた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:03:53.586ID:QG/9/6YUa
>>126
自己擁護の塊だな
まるで自分はこれで苦しんだ被害者かのような言い様
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:04:09.669ID:p4XgtKn6a
>>116
ちゃんと読めよ
俺はお前に分かってもらえると期待してないのよ
お前とはそもそもの根本的な目的が違うのは>>69で分かってたよ
お前は反論とか意見の中身とか叩かれる理由がとか言ってるよな、要は叩いてスッキリしたいだけだろ

>>120
そう「思う」って書いただけの文にいちいち突っかかってこないでね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:04:11.267ID:z9XhsFY30
未成年の主張売春斡旋とか空き巣やってたんだっけ?
悪党じゃねーか!
若気の至りで済まされる犯罪では無いから罪を償っても一生叩かれて仕方ない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:05:25.002ID:p4XgtKn6a
ID:QG/9/6YUa
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:05:36.512ID:YNKoFTFFM
>>1
はあ?
意味不明
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:06:51.126ID:QG/9/6YUa
>>140
ちゃんと読めってw
お前にはわからないから説明しないって逃げるだけであってるじゃん
だからお前情けねぇ逃げ方してるなって言ってるんだが?
てかスッキリしたいだけとかいう思い込みで絡んできてるのもみっともないよ

初めからお前の思い込み、想像で動いてるだけで説明しませんって逃げてるくせにちゃんと読めとかおかしいわw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 08:08:07.028ID:v4vvS1QF0
わかるわこのかんじ
会社で暴力起こしたときに
弁明しようとして過去のもっとひどい悪事を言ってしまってドン引きされるやつな

自分のなかでは整合性があるんだよな

でも大人の社会はそうじゃねんだよな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:09:29.528ID:QG/9/6YUa
>>142
なにこれ?

説明も反論もできずに
IDだけ張って何かの主張のつもりか?

そういうの見てて評価してるんだよ
お前みっともないよってね

そのレスこそスッキリしたいだけの嫌がらせだろ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:09:35.389ID:OvZT9RXT0
いや過去の犯罪や反社との付き合いやその他ヤバいこと
暴かれて芸能界追放された奴なんて星の数ほどいるのに
なんでこいつだけセーフなの?
しかも犯罪の内容がマジで引くレベル、貧しければやっていいのか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:11:47.893ID:MERjOD60a
>>147
イケメンだから
こいつを好きな層はチンピラでも別に構わない層だから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 08:11:53.530ID:v4vvS1QF0
あれ?みたいな
これそんなにドン引きされるやつだっのか?

みたいなね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:12:50.446ID:z9XhsFY30
>>147
女人気あるからだろ
女人気無いなら即切りされてる

吉本は数字持ってる奴は犯罪者だろうが使うし庇う
数字無い真面目な奴には冷遇当たり前
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:12:57.192ID:hJIyJ8Tud
別に応援するのは勝手だけど結局何を伝えたかったのか
いきなり本の話題になったりよく分からん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:13:03.916ID:QRyufTL5r
ID:QG/9/6YUa
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:13:26.704ID:i9e1AcEY0
○犯罪をしても再起可能であること
○犯罪をしてしまうと被害者がいる以上再起は不可能であること

若者から人気あるみたいだけど、
どっちを証明したほうが教育にはいいんだろうね?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:13:38.209ID:Pr0vxJ60r
てす
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:13:52.012ID:cX1fOTwhM
ほんとに悪いと思ってるなら私財全部被害者に渡せよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:14:00.793ID:QG/9/6YUa
>>140
主張が議論を待ってるのに
お前は、わからないだろうという理由で逃げてる
いや、本当はわかってるんだろ?
自分の中身のない主張の方が間違ってるってことに

だからお前はスッキリしたくてその逃げ口上で喚いて逃げてるだけなんだよ

なぁ?中身の言えないお前には他を気にするよりまずは自分がなにを言いたいのか考える時間を作った方がいいと思うぞ?
言いすぎたみたいだし謝るよ
しょうもないスッキリの為に俺に固執するな

中身のない逃げ口上は自身を惨めにするだけだ
やめとけ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:15:54.309ID:QG/9/6YUa
>>147
あんまり認知されてなかったからじゃない?
もう追放で動き出してるよ
支持がなくなり反発がでるようになれば社会は動くよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:16:06.641ID:Voxnsj980
で、不起訴の件はやったの?やってないの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:16:30.856ID:D3t3jHHV0
窃盗レベルかと思ったら間接的に人殺してんのか
こいつが無罪放免じゃいじめは一生無くならんな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:16:48.884ID:URe/jjjn0
フルボッコされる前に土下座ってイメージ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:17:06.111ID:OvZT9RXT0
>>149
>>151
なるほど前科持ちだろうが数字取れれば特別扱いか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 08:18:43.690ID:v4vvS1QF0
な、俺がいつも言ってる

女は顔だけしか判断しない論がまた証明されただろ

女は糞なんだよ せい奴隷に戻せ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:19:03.194ID:tcHPbB6p0
AIで作ったような文章で気持ち悪い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:20:23.798ID:lPrlZKMw0
すげえな俺が犯罪者にならないように俺を支援しろって言ってんじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:20:39.804ID:D3t3jHHV0
ああこれ自伝じゃなくてフィクションか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:20:49.227ID:LRF5tHZh0
男も可愛い女や巨乳な犯罪者だと
アイドル扱いして騒ぐけどな
結局顔なんだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:21:13.464ID:Oqjx8ZjF0
>>51
山口ってぐっさん?何かしたのか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:22:58.754ID:sMisID7e0
兼近が犯罪してたって話はとっくに終わってんのにその話をまた持ち出して騒いでるだけだから兼近が言うことなんて特に無いだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 08:23:24.643ID:v4vvS1QF0
>>170
でも男の方が強いからせい奴隷に戻す権利があるのは男の方である
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:25:00.790ID:Voxnsj980
>>171
やったのね
ありがとう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:25:47.037ID:Y54Ey4WE0
ほとぼりが覚めたら最低てもAbemaが使ってくれるから余裕かましてるだろコレ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:26:37.860ID:B6gKgxrxd
>>169
これ
フィクションとわからずに脊椎反射で誹謗中傷するやつは
侮辱罪で訴えられるよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:27:40.002ID:Y54Ey4WE0
おれはバカだからわるくない
とりあえず小説買ってね

って事?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:30:46.468ID:JNqW/kaGd
ツイッターでは絶賛の声が多いのが違和感ある
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:31:24.377ID:sMisID7e0
>>181
終わった話を蒸し返してる方が違和感あるわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:31:44.792ID:11mXvnYYa
>>181
こいつ謎に人気だよな
どこがいいのかおっさんにはわからん面白くもないし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:32:51.885ID:JNqW/kaGd
>>183
でもお前人気無いだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:34:41.140ID:55dCX3itr
>>183
イケメンで女にも大人気だから嫌いなんだろ
40代の中年オヤジが嫉妬で狂ってるだけ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:36:58.407ID:WrlWUHcja
あの不自由な日本語と無理やりポジティブな感じで本題を逸らす返答見たら
まともな人は諦めてると思うぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:37:20.216ID:aeLHQgSP0
小説買え
犯罪を犯したのは環境のせいだから
あと過去のことは気にすんな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:43:00.321ID:ol1Oy0kdr
>>188
これ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:44:26.153ID:lzbkjo4Y0
知ってほしいなら無料公開しろ女衒の犯罪者
ひっそりと隠れて生きろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:46:46.665ID:kA6DrfhZa
被害者が1人でもいる時点で無かったことにできんやろ、ましては今回のは人が死んでるんやぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:47:31.981ID:qG4wYqGs0
売春させられてた奴はどうな気持ちで見てるんだろうな
もう応援してるの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:51:52.748ID:KZ9/4pjo0
宮迫を許さなかったお前らが兼近擁護するとかちゃんちゃら可笑しくてへそガチャを回すぜ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:53:57.373ID:BurjJdXr0
>>188
ひぇー
兼近のイメージ最悪やな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:54:35.455ID:BOFFlDRz0
はいこれ

299 Mr.名無しさん[] 2023/01/31(火) 08:29:57.14

①過去に強盗をしたことがない
②過去に売春斡旋をしたことがない
③過去にいじめをしたり被害者を自殺に追い詰めたりしたことがない
④知り合いに強盗殺人犯がいない

↑以上全て4つに当てはまった者だけが批判しろ。「どれか」ではなく「全て」だぞ。
0197◆PgqdmNnHKU 垢版2023/01/31(火) 08:54:52.665ID:e5xg6emx0
>>62
それなら両方の意見入らずに
最初から都合の良い主張だけだよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:55:39.142ID:zYIYW7oYa
ゆきぽよが干されてかねちが干されないのは意味分からんよな
事務所の力の大きさか??????????
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:55:52.161ID:ol1Oy0kdr
>>196
ワロタ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:57:55.630ID:3PcNqs9ca
んーこれ叩けばまだ埃出そう
事務所やスポンサーとかに配慮せずこれ垂れ流せるってなんか裏あるでしょ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:58:16.362ID:KaDch5N8d
許すも何もテレビを持ってない俺からすれば何も知らんのだけど
つまりテレビが煽ってるんだろ?そのテレビで仕事してんでしょ?としか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 08:59:30.879ID:Y+2bEmAB0
相方のほうはなんかないの?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:01:00.303ID:9ZYfXurj0
なんでこいつこんな人気あるんだよ
兼近だすなら俺の推してる芸人出して欲しいわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:02:29.251ID:QRyufTL5r
>>181
普通は逃げる所を自ら過去の恥ずかしい部分までさらけ出したからな
信じたいって思う人が多いんだろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:05:45.368ID:nCEDsMt2M
今の俺を見てくれ
まで読んだ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:07:36.739ID:0NI+L6Kyd
>>181
多少の誘導工作はしてるだろ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:07:59.616ID:fpgNtNVF0
さすがにテレビはもう無理でしょ
兼近ならyoutubeで食っていけるだろ切り替えてけ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:08:09.134ID:1XIXq1dx0
長い3行で頼む
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:09:40.095ID:mSUpCF0qa
>>36
しかも何者にも臆せず世の中の矛盾に鋭く突っ込む正義キャラ、若者の味方で老害と戦うみたいな設定も付いてたな。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:10:06.791ID:EQoSvC4S0
>>208
学生時代やんちゃしてました
でも今は更生しました
応援してね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:10:35.974ID:LQh609lA0
因果応報としか思えない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:10:41.626ID:mSUpCF0qa
>>208
俺の本買って!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:14:39.749ID:1XIXq1dx0
>>210
じゃあ許してやれよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:19:27.656ID:fpgNtNVF0
>>214
無名陰キャに攻撃されて相当悔しかったんだろ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:24:31.983ID:aHxEnAwz0
再犯したわけでもないのに過去の逮捕歴でここまで叩くって更生とかそう言うの全否定ってこと?
犯罪者は程度に関わらず一生刑務所か死刑ってか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:26:43.228ID:fpgNtNVF0
ラジオでファンに向けて「誹謗中傷されてるけど俺はなんとも思ってないから気にしないで」
Twitterのアイコンをワンピースのキャラのコスプレしたときの画像に変えてアンチを挑発

だめだこいつ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:27:41.421ID:LgI9M+ML0
いいからルフィの情報吐けよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:34:43.467ID:OvZT9RXT0
>>216
そんなことはないけど、紳助ですら同じ事して消えていったのに
彼だけがなぜ特別扱いなのか世間に納得いく説明があればいいと思う
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:40:34.433ID:wWMPjM4B0
>>181
犯罪者でも顔が良ければむらがるマン様が多いのは昔からずっと変わらん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:41:00.184ID:0gv3j5qb0
こんなにクズとは思わなかった
二度と見たくないわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:41:55.557ID:Vz4KRK6Kd
>>216
過去の発言だけでイラストレーター降ろされたりする世の中だしネットの化け物共はそう簡単に止まらん
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:42:26.557ID:ggr5SWEv0
ルフィとマブダチ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:45:11.937ID:e5UJX7LX0
すごいな
小説買ってね!てうまく宣伝してる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:47:56.419ID:tj4HgH6d0
小説にルフィとの熱い友情とか書かれてんの?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:50:38.843ID:p3QYhikmd
ところでルフィとはどういう関係なの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:54:03.322ID:C6yyDXst0
犯罪者って100%更生しないよな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 09:54:46.899ID:slKcoMIFa
父親も詐欺師なのにテレビ出てたしそういう血筋なんだろう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:00:32.525ID:UTlenS1B0
>>228
テレビじゃ無理だろ
何かと雑誌向きのネタ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:00:48.461ID:3L6ztIW70
正論だろ
刑法で罪を償って社会復帰している元犯罪者に石を投げ続けるのは再犯率を増やす行為でしかないわ
叩いてるやつも無理があるからもっと他にも悪いことしてるんだろ路線で行ってるんだろ?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:02:23.438ID:wVmkRVlN0
すげえな
正直騙されてたわ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:07:23.176ID:3L6ztIW70
叩いてるやつはしまぶーや和月も一生漫画出すなみたいな感じなん?
でも5chでそんな意見見たことないんだよな
結局exitのキャラとかが気に入らないだけじゃないのか?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:08:13.798ID:otx3n2iUM
今見たら昨日のEXITのYAHOOニュースと現代の記事消されてるんだけど
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:11:54.766ID:j+XyejA4d
父親蒸発して母親しか居なかったんじゃなかったっけ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:12:19.397ID:J2jHbVrFd
>>235
暴れてるメインはTwitterとかでしょ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:12:31.328ID:QRyufTL5r
>>235
いつものことだろ
叩きたいだけなのをもっともらしい理屈で誤魔化してるだけ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:14:29.146ID:ec1uKgpe0
こいつの事よく分からんけどやらかしてテレビ出禁になる奴もいるのにこのEXITってやつはいいのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:14:57.314ID:bso6yPtV0
やったことのレベルがなー
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:15:57.632ID:x74X5CTGp
こいつ嫌いもクソもないけど散々教育に悪いって規制してきたテレビがまだこいつを推すのか?とは思う
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:18:47.428ID:ZJx88gcDa
闇バイトとかしてそう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:23:26.038ID:pO0PQUfb0
加害者を減らせば被害者減る←そうだな
加害者を殺しても世界は変わらない←!?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:28:42.132ID:w6k8xc1zM
クリス松村みたいな顔しやがってよぉ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:29:40.327ID:OlvAUVRc0
いうて不起訴だからな、犯罪者ではないよね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:52:27.677ID:mHR9Pq3td
コビーのコスプレしてるやんwwwww
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 10:58:27.743ID:NPOKlqf4p
イジメで人殺してるクズじゃん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 11:01:55.126ID:LfZio4XM0
まぁ直接殺人でもしてなきゃいいよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/31(火) 11:11:21.675ID:GxKQO/qiM
>>8
陣内智則のネタかよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 11:25:22.193ID:rPNRYp6ZM
浮気と麻薬はしてないみたいだから大丈夫だろ
日本の芸能界では、浮気と麻薬が一番重い罪で徹底的に叩かれるけど、それ以外ならすぐ復帰できるよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 11:39:43.725ID:j+XyejA4d
>>50
よくわからん
斎藤の小学校に転校してさらに酷いいじめを受けてジサツしたんか?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 11:54:59.737ID:i2k0+ewJ0
いっちゃ悪いけどお笑い芸人ってこういう人らのカウンターカルチャーみたいなとこあるやん
特に大阪発のは
清廉潔白な出自もちゃんとした大卒だけがコメディアンになれる世界になっていってるんだろうけど
なんかちぐはぐさを感じるわ
アイデンティティ見えにくいけどそれこそ文化の簒奪ではないのかと
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 12:21:54.734ID:vnBPW3Z1p
>>254
脱税って結構重い罪なのに徳井が許されてるの納得いかん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 12:28:28.825ID:iTA0Mp90a
>>231
何か北海道のどっかでリフォームだか内装の仕事に関してコイツのツイッターか何かに
「オマエの親父に詐欺られたんだけど、全然連絡取れない。何とかしてくれ」
って書き込まれてた。
ちなみにたぶん被害者は女。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 12:28:32.947ID:TomMS7Fcr
EXITって令和のロンブー的なポジションなの?ネタ見たことない
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 12:45:31.625ID:FyZv7Hmap
かねちー関連愚痴スレpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675085652/

248 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/31(火) 12:33:56.90 ID:
自分の周り誰もかねちがルフィと関係あったの知らない

TVでルフィのニュースの時に「EXIT兼近が~」って全く報道しないじゃん
ネットニュースでさえヲタしか見ない兼近ニュースのみ
だからいくらネット上で騒いだとてこのまま無風で行くんじゃないかな!(希望)安心してきた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 12:59:58.673ID:KUnqlubw0
>>254
浮気に関しては他人の家庭の問題だからほっとけよと思うけどな
しょうもない大衆の興味を引くからメディアは散々報道する
そのせいで連続殺人でもやったかのような大罪になる
薬物は周りも巻き込む可能性あるし
長期的な治療が必要になる訳だから薬物が手に入りやすい芸能界なんかとは切れた方が本人にとってもいいだろうと思うけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 13:03:16.067ID:gi2Wi2ik0
>>257
そら脱税じゃないからな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 13:38:55.281ID:Lo8d5zG+a
感動した😭
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 13:43:30.559ID:EPCX2Fc2a
10年前ってこないだの話だよな
更生ってかただ芸人になって運良く売れたってだけに思える
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 13:58:24.123ID:iTA0Mp90a
>>264
んだなぁ。売れてなかったら公正してないだろうしなぁ。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/31(火) 14:13:32.887ID:fOr2VQmqp
罪の意識があって更生してたら人様の前に出るような職になるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況