X



【朗報】バキ道最新話、宿禰が退院したオリバにボコボコにされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:38.352ID:xQ0SDn2Y0NIKU
オリバつっよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:23.906ID:C3nr/7T80NIKU
もうバキ道のゴールどこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:52.911ID:A2LuvshP0NIKU
オリバ対ジャックやるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:11.311ID:o4L+fitr0NIKU
というか蹴速は何がしたかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:59.096ID:DyRJBqrH0NIKU
バキ童?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:00.942ID:Btu6/jGC0NIKU
まーた新キャラいじめかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:22.373ID:qveb6g0M0NIKU
どーもバキバキ童貞です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:44.573ID:DZdpBDyJ0NIKU
オリバなんで入院してたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:48.154ID:s0vIpRcadNIKU
アライJr編じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:33.014ID:TfPcYN8lpNIKU
>>8
宿禰に体中の骨抜き取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況