X



btoでパソコン買ったけどケース開ける方法すらわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:15.754ID:9066jXIy0NIKU
掃除不可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:58.005ID:Av2pGV9x0NIKU
保証効かなくなるからわからないままでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:19.295ID:9066jXIy0NIKU
>>3
確か二年までしか聞かないとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:47.144ID:9066jXIy0NIKU
とりあえず外から取れるファン周りのホコリとかはとってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:03.587ID:69/W70hD0NIKU
見てわからないならお前相当生きにくそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:04.269ID:4P/xuYCO0NIKU
側面が開くことさえ理解してれば適当に触ってりゃ大抵開く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:06.348ID:9066jXIy0NIKU
配線も分からないので逝ったらどうしようもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:25.846ID:9066jXIy0NIKU
>>6
なんな側面ガラスだしよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:52.477ID:9066jXIy0NIKU
パソコン周りがケーブルでごちゃついてるので外して出すのも面倒くさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:00.791ID:6sPL3cS+0NIKU
ケースなんか殆ど開くのは左側面じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:21.013ID:m8evqndJ0NIKU
BTOでもフツーはケースの説明書くらいついてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:34.362ID:9066jXIy0NIKU
着いてるけど読んでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:41.701ID:NSZSAdw60NIKU
後ろにネジついてないの?
もしくはボタン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:05.632ID:c7NZrbVLpNIKU
ガラス叩き割れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:05.576ID:9066jXIy0NIKU
なんか側面ガラスにネジ山側面ギザギザのビス留めみたいなのはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:16.955ID:aaRYKXjw0NIKU
今からやると一週間パソコンを使えなくなる可能性があるから来週土曜にやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:40.618ID:b6pFEbTM0NIKU
開けゴマって言う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:51.734ID:L8fKVFeb0NIKU
車のウォッシャー液の補充とかできなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:24.207ID:m8evqndJ0NIKU
>>13
説明書あるのに読まずにVIPにスレ立てとか
それもうただのレス古事記では
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:38.678ID:9066jXIy0NIKU
これ回すん?今はやらんけど
https://i.imgur.com/f1y7GIx.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:32.109ID:FsEGmFdk0NIKU
それ締めすぎると割れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:48.363ID:6sPL3cS+0NIKU
まぁ今どきよっぽど吸気ファン周りにみっちり埃詰まってるとかじゃない限り
何年も掃除しなくてもグリス塗り替えなくても問題ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:49.960ID:b6pFEbTM0NIKU
今やらんのかーぃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:00.992ID:9066jXIy0NIKU
だってめんどくさいじょん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:04.083ID:L8fKVFeb0NIKU
手元の説明書より掲示板のレス優先なの意味不明すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:23.083ID:h9ByxVDD0NIKU
汎用型自作PCまとめさん僕は赤色でお願いします🙏🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:24.962ID:9066jXIy0NIKU
そりゃガチるなら説明書読むけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:34.680ID:aaRYKXjw0NIKU
BTOだったら保証期間内は下手に弄らない方がいいよ
あいつらすぐゴネて有償修理にするから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:47.526ID:dyzNwiDW0NIKU
>>22
なんか爆発しそうなマーク付いてるから触らない方が良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:42.269ID:SPlG0jTddNIKU
どんな生き方してたらそんな簡単なケースでわからないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:51.828ID:fFofHQV3aNIKU
危ないぞ
最悪爆発する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:25.433ID:s3XZJmfVaNIKU
迷ったら赤い方を切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況