X



日高屋にチゲ味噌ラーメン食べに来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:12.887ID:iAiaABqaa
来てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:33.819ID:7Ikgp8uM0
食べたあとお腹痛くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:44.634ID:QZrMJeVY0
まだ早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:20.813ID:jEbzuHjsd
モツ野菜ラーメン早く出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:04.199ID:MoCF3XXz0
あれうまいよな
ライスも付けていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:23.506ID:iAiaABqaa
鍋食ってるみたいで美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:32.948ID:QWipNVTM0
日高屋美味いの?
昼時はタクシーの運転手だらけで行く気になれんのよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:04.837ID:4sC67Gwop
うまい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:00.917ID:Wht8HCtca
ご飯欲しいタイプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:27.160ID:XuhoMXW20
あれ期間限定やめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:37.994ID:iAiaABqaa
美味いけど辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:03.789ID:jEbzuHjsd
もつ野菜炒めラーメン返せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:05.258ID:OjiTjrIW0
今日うな丼食べに行こうかと思ったけど、チゲ味噌ラーメンうまそうだから俺も行こうかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:39.893ID:OjiTjrIW0
うな丼よりラーメンな気分なんだよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:16.727ID:iAiaABqaa
スープが美味すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:07.622ID:Cw1OBHROp
今度日高屋行ったら食ってみるか
いつも餃子定食しか食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況