X



ハイブリッド車の電動四駆って困ることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:52:13.062ID:2JCS0uLWd
雪国なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:53:22.093ID:UBKlql240
デメリットって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:51.340ID:2JCS0uLWd
>>2
うん
20万くらい高いのにこれでFFと変わらない走行性能とかイヤじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:32.239ID:e8R203q4d
新しいのはまあまあ
古いのは無い方がいいぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:43.227ID:UBKlql240
乗り心地が良くなって燃費が悪くなるくらいじゃ無いかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:59.323ID:2JCS0uLWd
雪にハマったとき抜けれないとかだと困るんだよね
あんまりそういうことないなら買おうと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:53.191ID:UBKlql240
リアのe-fourのデカールがカッコいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:01:34.012ID:4IJT9Fva0
トラクションコントロールオフれりゃ問題なくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:08:06.751ID:F5jKzonJp
むしろリアモーター駆動のメリットメインの駆動輪に関係なくリアが回るところだからな
左右独立してるなら曲がりきれない状況でもハンドル抉ってアクセル踏んでりゃ勝手に曲げてくれるまである
要するに三菱のPHEV買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況