X



ラブホ経営者がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:31.265ID:3DIxDC4ld
軽い気持ちでよろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:44.510ID:bxqFPrwA0
昨日もしてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:01.587ID:3DIxDC4ld
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:47.166ID:MJ7alVE70
隠しカメラ仕掛けてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:05.150ID:T9q/jEkt0
コロナ感染した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:48.976ID:h9vlqDgY0
秋田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:24.640ID:0wDm9H5Ka
行った事ないから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:38.403ID:v9VPxLQNd
やっぱり客で現金じゃなくクレジットカード使った人の利用者データって自動化してるようにみせて実はコピーとってて
それをリスト化して
こいつらラブホの利用者ですよワロタって闇組織にリスト売ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:01.721ID:c2sJp51v0
またお前か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:02.648ID:3DIxDC4ld
>>4
してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:16.152ID:3DIxDC4ld
>>4
仕掛けてないw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:33.938ID:3DIxDC4ld
>>5
まだしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:48.554ID:3DIxDC4ld
>>8
お帰りいただく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:17.224ID:3DIxDC4ld
>>9
怖がる必要はないぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:53.430ID:3DIxDC4ld
>>10
そんなわけないw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:54.753ID:PDwJhd3v0
農家の息子がやってる所が多いんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:00.501ID:3DIxDC4ld
>>11
そうです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:44.426ID:3DIxDC4ld
>>18
それはよくわからん
うちはラブホ専業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:57.031ID:LmwyMoSqa
ラスボスにみえたは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:44.997ID:3DIxDC4ld
>>21
うーんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:55.028ID:7iZuRM0Dd
俺も混ぜてよw
とか言って乱入する?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:42.285ID:RBR49guQd
うんこ撒き散らす客についてどう思う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:47.006ID:z0dgyXL40
私服のJCとホテルに入れますか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:16.933ID:umKw760dd
内装の修繕はどうしてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:38.159ID:7iZuRM0Dd
なんか壊されて賠償請求したことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:39.349ID:uRwHUOmn0
ラブホって何となくヤクザが経営してるイメージなんだけどそんな事ないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:39.608ID:ID4594vO0
潮吹かせたら布団びちゃびちゃになったけど問題無い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:34.854ID:ElaG8oW00
いくらでラブホ買ったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:39.086ID:3DIxDC4ld
>>23
犯罪者じゃんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:10.990ID:3DIxDC4ld
>>24
部屋がしばらく運用できんくなるから床に撒き散らすのはやめてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:40.380ID:3DIxDC4ld
>>25
見た感じ未成年は断るよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:41.973ID:3DIxDC4ld
>>26
古くなった改装するけど頻繁にはしない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:23.906ID:3DIxDC4ld
>>27
パッと思いつくのはないな
お客さん帰ってから気がつくから基本時すでに遅し
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:51.876ID:3DIxDC4ld
>>28
ないね
ちなみに家族経営が多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:10.419ID:ID4594vO0
デリヘルとの提携とかは相手先から申し込んでくるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:19.189ID:3DIxDC4ld
>>29
おもらしレベルでも全然オッケー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:15.346ID:3DIxDC4ld
>>30
買ったんじゃないのでわからん
建設したのも俺が生まれるかなり前だから建設費用も詳しくわからないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:18.584ID:3DIxDC4ld
>>37
提携したことないしわからない
そもそも違法行為だったはず
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:49.142ID:3DIxDC4ld
>>39
儲かるよ
最近は業界全体が上向き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:36.784ID:TAfXV9DlM
いいなー雇ってくれ
なんかあるといい資格ある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:08.864ID:3DIxDC4ld
>>43
必須資格はないね
電気工事の資格とか持ってると便利な時があるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:04.902ID:3DIxDC4ld
>>44
未だに人間が精算するとこもあるよ
うちは全室に自動精算機があって現金、クレカが使える
それ以外は使えない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:40.174ID:ID4594vO0
修羅場って男独り残されたとかは見た事ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:46.494ID:3DIxDC4ld
>>47
室内で何かあってもわからんからなぁ
女性だけ先に帰っても風俗嬢パターンもあるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:38.485ID:IYPkcA8tM
建物いくら位で建てたの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:56.996ID:3DIxDC4ld
>>49
入れてない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:59.761ID:4e/eVije0
てことは古いホテル?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:19.706ID:3DIxDC4ld
>>50
俺が生まれる随分前に建ててるからわからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:30.533ID:3DIxDC4ld
>>52
2軒隣り合って経営してるけど両方結構古いよ
内外装リフォームしてるから見た目は新しく見えるけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:57.261ID:TAfXV9DlM
家族経営が多いって代々ラブホ経営ってこと?
我が子がちいさいうちは何の仕事してるって言うの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:23.650ID:4e/eVije0
>>54
すまん
コンビニの顔認証ってなに?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:24.291ID:3DIxDC4ld
>>54
富士通とかサイバーリンクとか各社作ってるけどコンビニとかは数店舗の試験運用段階でしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:40.086ID:2kpnMghkM
俺もラブホのオーナーになりたいんだけどどうすればいいの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:34.780ID:3DIxDC4ld
>>56
そういうことマンションとかと同じで代々オーナー一家の保有が結構ある
ホテル経営してるっていう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:50.779ID:ALSwMWBS0
店長にどれくらい金渡してる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:54.566ID:3DIxDC4ld
>>59
ラブホの法人と建物をセットで買う
それかラブホっぽいホテルで我慢するか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:38.337ID:3DIxDC4ld
>>60
できればやめて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:44.224ID:TAfXV9DlM
>>61
なるほどなー
ありがとう
ラブホの求人ってみんなどこに出してるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:08.779ID:3DIxDC4ld
>>62
うちは店長ってのがそもそもいない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:15.542ID:ID4594vO0
社割でスタッフだとお得に利用出来たりしない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:58.392ID:3DIxDC4ld
>>65
うちは地元で流通してる求人情報誌
昔は新聞の折込もやってたけどそれはやめた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:29.647ID:3DIxDC4ld
>>67
社割りはないね
あっても気まずくないか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:53:05.065ID:6mkDPe63a
>>58
たぶんオーナーは知らされてないだけ
間に防犯会社入ってるだろ?
セブンイレブンはもう10年前くらいからパチンコ屋のマルハンと顔認証提携してるし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:21.798ID:VsiNlgjO0
やっぱ子供を未来の日本を育んでる実感ある・・・?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:58:59.213ID:zeli2smda
デリヘルに配布してる専用の会員カードある?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:10.979ID:3DIxDC4ld
>>70
カメラ自体がネットに繋がってない独立のシステムで運用してるから100%ない

あと防犯会社のカメラの場合契約書に映像を流用する旨の文言がないと違法
ちなみに無断で映像使ってデータ蓄積してた会社が問題になった例もある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:24.246ID:3DIxDC4ld
>>71
ないw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:03:56.454ID:3DIxDC4ld
>>72
それやると摘発される可能性あるから絶対やらない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:04:44.940ID:BOK6CiUba
お客さんの最高齢いくつ?
男女別で
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:51.632ID:3DIxDC4ld
>>76
高齢の人って会員証作んないから正確なとこはわからない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:35.311ID:3DIxDC4ld
あとカップルとか夫婦だと男性が会員証作るから女性のデータも少ない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:46.462ID:VsiNlgjO0
あっこいつ薬やってたなって気づく時ある?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:19.707ID:BOK6CiUba
>>77
大体の見た目で
おばあちゃんやんみたいのいた?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:45.739ID:3DIxDC4ld
>>79
今はないけど昔は注射器捨ててくやつすら居たよ
もちろん通報する
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:57.961ID:3DIxDC4ld
>>80
見た目でいいならいた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:02.591ID:T9q/jEkt0
ビジホ代わりに使ってもいい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:09:24.001ID:3DIxDC4ld
>>83
全然いいけどラブホは外出不可多いから注意して
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:10:20.449ID:VsiNlgjO0
これまでに最大でひと部屋何人の乱交組がいた?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:17.425ID:3DIxDC4ld
>>85
覚えてるのだと7人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況