X



とんでもRPGツクールで異世界放浪メシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:06.394ID:A8ULZocL0
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
紅白色のRPGツクール
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672408249/

【お祭り情報】
VIPRPG紅白 2022
ttps://viprpg2022kohaku.x.2nt.com

VIPRPG 2022夏祭り
ttp://viprpg2022s.suppa.jp/

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.html
海外版     ttps://www.rpgmakerweb.com/run-time-package

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg6/
MVMZろだ  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー     viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用    ux.getuploader.com/viprpg_emergency/

※現在アップローダーのURLが規制中
 ttp://を抜くことで書き込めます

■専ブラ奴は置き換え機能を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com

ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり

■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:33.475ID:A8ULZocL0
【関連リンク】
Wiki          ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/
仮設自動保管庫  ttps://viprpg.sakura.tv/
13代目保管庫   ttps://tkoolviprpg2139hkn.web.fc2.com/
過去作品保管庫  ttps://vipkohaku.%78.fc2.com/
4代目素材保管庫 ttp://viprpgsz4th.web.fc2.com/
素材保管wiki    ttp://www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/
絵板         ttp://oekaki2.basso.to/user52/VIPEER/
避難所        ttps://jbbs.shitaraba.net/game/58519/

【VIPツクラーの心得】
・ 2kと日本語版2k3ならexeは抜け、この2つ以外は抜くな
・ 2k以外のときは明記する。特に2k3は日本語版か海外版かも併記する事
・ RPGツクール製に限らず、ラノゲツクールやアクゲーツクール等の「ツクールシリーズ製」ならば投下可(要明記)
・ 作品が提出されたらなるべく感想を、でも無理はすんな
・ 議論するのもいいけど作品が提出されたらほどほどにね
・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない
・ 自虐するな、自信を持て。謝るときはゴメス
・ ジャンル不問 VIPやもしもとか意識しなくておk
・ 荒らしは目に入ったらスルー&NG推奨、荒らしに構う人もまた荒らし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【質問する前に】
1.ゲームが動かないときは、wikiのゲームの遊び方等を参考
2.付属ヘルプやWikiのFAQを見る
3.思いつく範囲で試してみる
4.まだ分からなかったら小一時間悩んでから質問
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:48:48.077ID:A8ULZocL0
■現在ツクスレは二か所同時に存在しております
本家netが本スレで、分家scは本スレもどきです
本家netにzip投下しないと保管庫が追尾してくれません
(またいつ停止されるかわかりません)

■ここにカキコミできない場合はどうするの?
・まずは避難所か各保管庫の掲示板で転載願いをしましょう
・それでも駄目ならアップローダーのコメント欄に転載願いの旨を添えて投下すると誰か書き込んでくれるかも

■本家netと分家scの見わけかた
→URLの[https://***.5ch.●●]の●●で判別がつく

■どうやってnetに書き込みできるの?
→自動保管庫の[URL]からとぼう

◆ワッチョイを表示したいという方
名前欄に下記のコマンドを書きましょう
!slip:vvv ワッチョイ
!slip:vvvv ワッチョイとIP
!slip:vvvvv ワッチョイとKOROKORO
!slip:vvvvvv ワッチョイとKOROKOROとIP

◆ID非表示の書き込みを消したい方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ID非表示の書き込みを専ブラでNG登録する場合はこちらのURLを参照

twinkle,chMate
(?<!\))$ を正規表現で登録

JaneStyle for 5ch
(.*\-.*)$ を正規表現で登録

◆過去投下感想用スレ(13代目保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16706/1670765326/

「本スレで感想を書きたかったけど、規制されていて書けなかった…」
「感想書こうと思ったらスレが落ちていてタイミングを逃してしまった…」
「数か月前の作品を遊んだけど、今更現行スレに書いても見てもらえないかも…」
といった場合などにご活用いただければと思います。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:28.835ID:A8ULZocL0
保守しとこ
24レスか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:40.993ID:A8ULZocL0
アレックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:49:48.435ID:A8ULZocL0
ブライアン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:12.625ID:A8ULZocL0
キャロル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:21.730ID:A8ULZocL0
デイジー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:30.936ID:A8ULZocL0
エンリュウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:46.717ID:A8ULZocL0
ファルコン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:56.952ID:A8ULZocL0
ゴメス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:15.667ID:A8ULZocL0
ヘレン。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:30.910ID:A8ULZocL0
サモン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:43.722ID:A8ULZocL0
王様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:51:52.384ID:A8ULZocL0
男兵士
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:03.403ID:A8ULZocL0
女兵士
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:21.621ID:A8ULZocL0
わてり
#
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:52:57.976ID:A8ULZocL0
フレイム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:25.423ID:A8ULZocL0
ウィンディ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:53:39.087ID:A8ULZocL0
ぬくりあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:19.399ID:A8ULZocL0
だくねす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:38.381ID:A8ULZocL0
ライチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:54:55.191ID:A8ULZocL0
やみっち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:55:25.569ID:A8ULZocL0
ミストラル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:01:57.213ID:CLdhzi1j0
いちおつ
次スレ立てるときはこっちいれようぜ

メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg7/
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:13.336ID:CuEzsKqF0
前スレ>>399
不特定多数の女性ツクラーを配信で陰口評価してた件や
大多数のツクラーを様々なもしもキャラに見立ててバトルロワイアルで戦わせるという極めて低俗で醜悪で滑稽な企画に加担してた件への謝罪はもう済ませてあるのかい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:03.615ID:Q7PLGh9U0
下げてたすまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 15:49:39.696ID:4S5MMadVa
たておっつおっつ
1000埋まる前に立てとけばよかったなゴメス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:20.836ID:QpbgrxOba
とりほ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:32.927ID:Q7PLGh9U0
ほっほ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:48.805ID:6N8fiz8fa
>>前スレ972 即死耐性99%
973のヒントがなければ勝てなかった
覗く前提の攻略なら面白かったかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:16.534ID:DgLcFu+e0
保殊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:03.898ID:sNaGJN6d0
スレが長命だとスレタイ検索の手間が省けて助かるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:14.604ID:DgLcFu+e0
補手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:06.781ID:HpPvARYn0
>>26
タイプW
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:35.078ID:i6vccF3i0
■この書き込みって荒らし?荒らしじゃない?
→たまに荒らしかどうか判断しにくい書き込みがなされることがありますが、現状では下記の特徴を含んだ書き込みは荒らしの可能性が濃厚です。
怪しいと思ったらまずはスルーしましょう。

・固定ハンドルの名前を含んだ書き込み
→ほぼ荒らし。君付けで呼んでたり誰も知らないような呼称を使ってる場合は確実。
・Twitterのツイート転載またはTwitterのURLを含んだ書き込み
→ほぼ荒らし。特定の固定ハンドルのツイートのURLが多い。
・特定固定ハンドルを彷彿とさせる内容の書き込み
→おそらく荒らし。直接固定ハンドルの名前を挙げず、ぼかしまくっている上に書き込みの内容も短くて意志疎通ができないものは荒らしの可能性あり。
画像もついていた場合は濃厚。
・「◯◯って××だよね(××だっけ)」のような形式の書き込み
→荒らしの可能性あり。固定ハンドルを彷彿とさせる内容の場合はほぼ確定
・「タイプ○」という書き込み
→上記の荒らしに付随する形で現れる荒らし。おそらく荒らしをタイプ分けしてるものと思われるが荒らしであることに代わりはないのでスルー推奨。
・VIPRPGが終了した旨を書き続ける奴
→荒らしではなく犯罪者。通報すること推奨。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:41.917ID:DgLcFu+e0
補趣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:11.456ID:wcx3diqH0
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/32
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:16.061ID:DgLcFu+e0
火酒
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:28.572ID:DgLcFu+e0
保珠
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:32.079ID:g+dykWh7d
>>40
使用例見せろよ
曲名だけ見ても訳分かんねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:36.892ID:uzt42nJb0
帆酒
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 00:59:54.103ID:1yW+Ewfo0
↓↓ksg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:32.460ID:vw7eb8rJ0
百合共通テスト
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:50.711ID:1yW+Ewfo0
把握
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:24.159ID:uzt42nJb0
捕手
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 02:49:21.654ID:uzt42nJb0
輔主
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 03:48:09.566ID:uzt42nJb0
哺主
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 04:37:34.902ID:uzt42nJb0
穂種
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 05:26:32.500ID:uzt42nJb0
火主
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 06:26:32.587ID:uzt42nJb0
哺銖
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:32.014ID:uzt42nJb0
保手
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:26.568ID:uzt42nJb0
保侏
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:59.056ID:uzt42nJb0
捕主
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:43:04.089ID:uzt42nJb0
帆株
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 10:32:09.716ID:uzt42nJb0
帆手
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:20.413ID:uzt42nJb0
捕首
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:12.529ID:uzt42nJb0
甫狩
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:14.076ID:uzt42nJb0
蒲主
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:08.722ID:uzt42nJb0
穂主
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:01.592ID:Y2+saZ/F0
>>38
ワロタwwwこれはひどいwwwwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:41.411ID:D7617ZdhM
紅白2020冬のサイト死んどるやん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:06.449ID:NErHYHoFM
広告ブロックDNSが悪さしとったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:01.707ID:uzt42nJb0
帆酒
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:59.070ID:uzt42nJb0
舗種
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:32:55.196ID:uzt42nJb0
歩諏
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 17:52:30.915ID:62nDBKwRa
>>40
ドリームフレンズって何のことか分かってなかったがそういうカービィのジングルがあるのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:46.595ID:uzt42nJb0
匍珠
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:50.120ID:uzt42nJb0
捕酒
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:50.011ID:uzt42nJb0
葡酒
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:42.091ID:uzt42nJb0
菩諏
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:07:51.854ID:uzt42nJb0
圃主
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:45.823ID:uzt42nJb0
捗酒
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 23:55:49.179ID:uzt42nJb0
匍株
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:02.681ID:AYJE8UCa0
干撞
0081浮世英寿 ◆u6E9t2PRDc
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:53.896ID:+lIDm47Y0
藻太郎さんへ

迷惑をおかけしますが拍手等、別の連絡手段が取れないのでこの場をお借りします。
僕が思うに藻太郎さんは生死に急ぎすぎていると思います。

僕は10年、50年どころか明日のことすら考えて生きてません。
今日現在に生きるだけで精一杯です。
病のせいもあるとは思いますが、最近では長文すら読めないので読書はできません。

死を考えることはありますが50年60年先か明日になるかは誰にもわかりませんが、
そこは眠れる奴隷のように運命に任せようと思ってます。

創作は今やる気がしないのならそれで十分だと思います。
同人ゲームを作る上で作り始めるのもやめるのも、
また再開するのも自由です。
アウトプットが難しいのならインプットに時間を割くのもいいと思います。

藻太郎さん生き苦しいのであれば少し休んでみたらどうでしょうか?
また元気になるまで充電しましょう。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:39:55.267ID:AYJE8UCa0
布手
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:54.281ID:JLog6WlP0
寝ほ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:24:44.046ID:AYJE8UCa0
葡繻
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:24:17.181ID:AYJE8UCa0
捕朱
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:13:17.197ID:AYJE8UCa0
哺取
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:08.808ID:AYJE8UCa0
穂殊
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:01:08.009ID:AYJE8UCa0
哺諏
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:49:43.990ID:OLF85yUw0
↓ksg1〜3
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:54:33.351ID:f/jq1sEPa
アシュリーの導き
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:57:18.176ID:gBqrkS8ya
鬼は~内、福は~外。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:02.223ID:gBqrkS8ya
👹
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:59.549ID:TnVWUI5vM
楽天モバーイ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:08:07.364ID:OLF85yUw0
把握
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 08:47:16.332ID:BCiTWepP0
>>81
タイプH
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:17.365ID:AYJE8UCa0
火腫
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:47.429ID:tHOshxzJ0
>>91
ガオレンジャーのオルグシードを使った巨大化かな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:01.531ID:WG887LeW0
リナックスはかわいい
やみっちはかわいい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:25.679ID:sKwsO5bod
>>98
タイプF
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:50.164ID:tHOshxzJ0
>>40
ケッカンがソノシみたいに耳垢ぶっかけて眷属増やすのかな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:51.486ID:AYJE8UCa0
補諏
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:44.767ID:AYJE8UCa0NIKU
保衆
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:43.407ID:zjfMfdZRaNIKU
リカバーⅠ緑の歩行グラを改変しようとedge弄っていたら左足前に出している時だけ頬の色がピンクになっていることに気づいた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:39.105ID:AYJE8UCa0NIKU
葡朱
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:36.426ID:AYJE8UCa0NIKU
補衆
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:36.714ID:IbKERxtj0NIKU
パソコン新調したらツクール2000ゲームがタイトル画面でファンクションキー以外のキー入力受け付けなくてPIAYできなくなってた
steam2003のゲームは問題なくPIAYできてたから油断してた
もうだめだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:56.382ID:0i09t5nx0NIKU
互換モードとかためしてみた?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:05.532ID:/ODs32aJ0NIKU
>>106
ゲームパッドとかキーボードの接続が問題になってるときもあるよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:53.699ID:IbKERxtj0NIKU
動いた!
意見ありがとう
「管理者として実行」にしたらキー入力受け付けてくれて動いたわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:55.308ID:OpfVuhLK0NIKU
>>95,99
タイプG
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:59.636ID:AYJE8UCa0NIKU
歩手
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:14.884ID:AYJE8UCa0NIKU
穂手
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:21.096ID:AYJE8UCa0NIKU
帆衆
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 19:20:55.172ID:0i09t5nx0NIKU
>>109
ちなみにOS何?11?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:39.681ID:IbKERxtj0NIKU
>>115
11
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:16.978ID:JLog6WlP0NIKU
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/33
紅白No.48の解説
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:35.491ID:AYJE8UCa0NIKU
歩主
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:45.547ID:AYJE8UCa0NIKU
保諏
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:15.204ID:OLF85yUw0NIKU
>>117
多数の演出には圧巻した…
魔槍にんじんのはい説が個人的に好き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:09.589ID:VpDwiAzjaNIKU
>>117
拘りが……凄い……!凄い画をtkれる人はここまでこだわってるんだなって
BGMもtkれるのかパねぇ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:47.236ID:8cWV06Lk0NIKU
はま寿司のわさびテロ統一教会だったのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:57.489ID:740UUqgW0
ux.getuploader.com/viprpg2022s/download/121
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:32.721ID:Wdg0ysRV0
輔銖
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:11.444ID:or2whL/v0
捕囚
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:34:17.398ID:Wdg0ysRV0
火銖
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:16.109ID:Wdg0ysRV0
捗呪
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:29.744ID:Wdg0ysRV0
捗珠
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 05:01:34.517ID:Wdg0ysRV0
帆衆
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 05:50:30.656ID:Wdg0ysRV0
哺首
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 06:39:27.088ID:Wdg0ysRV0
捗呪
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:28:21.333ID:Wdg0ysRV0
火酒
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:17:21.054ID:Wdg0ysRV0
舗銖
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:06:24.378ID:Wdg0ysRV0
甫酒
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:25.155ID:Wdg0ysRV0
火種
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:36.153ID:Wdg0ysRV0
甫衆
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 11:43:31.489ID:Wdg0ysRV0
菩取
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:19.618ID:Wdg0ysRV0
干取
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:41.624ID:Wdg0ysRV0
布取
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:45.461ID:Wdg0ysRV0
穂趣
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:48.757ID:Wdg0ysRV0
補衆
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:54.514ID:Wdg0ysRV0
穂取
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:49:02.235ID:Wdg0ysRV0
哺主
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:28.288ID:KS0JAqFna
ハー妹のことはーいもって読んでたけどはーまいって呼ぶ人の方が多いんだろうか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 18:14:39.804ID:N6dQwGela
はーいもうとって呼んでる
名前呼びしたい時は「ハネット」呼びしてる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:02.310ID:MTJm6etSa
俺はは何故かハーミーだな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:01:06.861ID:or2whL/v0
はーいもうとって読んでたけど言われてみるとなんでそう読んでたのかわかんなくなってきたな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:17.976ID:Wdg0ysRV0
布腫
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:58.211ID:kRtgfUST0
はーいもって呼んでる
かわいいので
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:32.712ID:q/xvVp/j0
戸愚呂(弟)みたいなもんだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:30.141ID:k1iV2oZ5a
ハー(妹)
ハー(姉)
ハー(ピー)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:02.580ID:or2whL/v0
補修
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:47.027ID:Wdg0ysRV0
輔種
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:15.868ID:Wdg0ysRV0
浦取
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:56.493ID:YeIbNpgs0
捗酒
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:23.749ID:YeIbNpgs0
菩手
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:17.529ID:YeIbNpgs0
保撞
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 02:30:20.362ID:YeIbNpgs0
蒲取
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 03:19:15.365ID:YeIbNpgs0
匍酒
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 04:08:20.253ID:YeIbNpgs0
圃手
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 04:57:19.906ID:YeIbNpgs0
布殊
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 05:46:34.678ID:YeIbNpgs0
浦趣
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 06:35:25.754ID:YeIbNpgs0
菩殊
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:22.004ID:RfLo6jkE0
起きたほ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:20.385ID:YeIbNpgs0
穂殊
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:23.772ID:YeIbNpgs0
捗趣
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:24.170ID:YeIbNpgs0
哺珠
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:17.661ID:YeIbNpgs0
火主
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:14.277ID:YeIbNpgs0
干珠
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:42.853ID:YeIbNpgs0
捗撞
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:49.420ID:YeIbNpgs0
帆侏
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:48.437ID:YeIbNpgs0
保朱
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:46.106ID:YeIbNpgs0
圃朱
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:46.899ID:YeIbNpgs0
保首
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:52.625ID:YeIbNpgs0
補酒
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:54.964ID:YeIbNpgs0
歩腫
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:55.629ID:YeIbNpgs0
帆朱
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:14.881ID:YeIbNpgs0
補撞
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:34.766ID:YeIbNpgs0
菩手
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:55.147ID:RfLo6jkE0
紅白最終日
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:54.365ID:YeIbNpgs0
匍種
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:38.301ID:hmlEY0Dha
紅白さすがに消化しきれねぇ…
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:01.870ID:mrv1r4eX0
>2023年2月1日
>投票・提出の受付終了

ん?ちょっと待てよこれ2月1日の23:59:59まで受け付けるんじゃないのか
2月1日の0:00:00をもって終了という意味なのか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:52.761ID:yztlU6Gg0
普通に考えたら2/1 23:59:59なんだろうけど
管理人のTwitterでの発言を考えると2/1 0:00:00で締め切りっぽいな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:50.410ID:YeIbNpgs0
穂趣
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:13.939ID:YeIbNpgs0
葡珠
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:02.423ID:XmoWcJGba
ギリ提出ラッシュクルー?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:28.271ID:7hNAsmBF0
ツクスレ住民のゲーム論みたいなの聞きたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:05:21.290ID:+nmB7+K30
輔銖
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:11.318ID:gDfM1eEn0
作者のユーザビリティ意識の高さは
2003mpの予備RTPのzipのパスの短さで表される
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:39.462ID:+nmB7+K30
歩取
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 01:55:50.521ID:+nmB7+K30
捕朱
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:51.758ID:+nmB7+K30
浦銖
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 03:33:50.327ID:+nmB7+K30
捕主
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 04:22:45.378ID:+nmB7+K30
穂呪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況