X



【動画】インド人「クレーンに椅子吊るして遊具作ったろ!w」→4人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:19.324ID:+ezwN3vO0
でもインドの4人なんて0人みたいなもんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:15:52.001ID:WMocy3um0
クレーンざっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:04.611ID:8XD4HJx80
(´・ω・`)インドだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:15.856ID:IzH2fTD40
そっちかよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:25.731ID:OUwRTBMAd
落ちないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:31.479ID:sgd9uXvZ0
なんでクレーン車が横転するんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:41.155ID:5TgbaNtU0
椅子から落ちるんじゃなくてそっちか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:51.059ID:TK7pcdLw0
これが落ちるのか…いやそっちかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:16:56.807ID:oUXYIL8ea
インドならいたし方なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:17.298ID:jD/eumgY0
頭いいのにこういうとこ抜けてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:38.813ID:NuQnPihK0
視点力点作用点しっかり理解してれば最大収容人数分かるもんだけどな
ちょっと俺じゃないと厳しいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:41.216ID:j7KOmSR6a
何年前だっけこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:41.535ID:p88VLunb0
>>2
たしかに
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:58.209ID:exwPrKmw0
乗ってたやつは全員生きてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:05.225ID:poXNPelrd
倒れるクレーンから逃げるのは分かるけど倒れたあと走り回ってる人達は何で走り回ってるんだ?
クレーンが爆発するとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:18:46.663ID:lE/PUOAG0
>>12
問題はそこじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:01.104ID:b2eAWofm0
事故発生後もカメラを回し続ける撮影者の鏡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:12.827ID:5vzKcm52D
避けようとして逆に潰された人も居るのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:23.683ID:CZ3fcrved
結構最近日本でも似たような事やって子供死んだ事故あったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:57.641ID:8XD4HJx80
>>16
後ろの方の人は何が起こったのか見えてなくて銃乱射か暴動でも起きたと思ってるんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:14.456ID:jD/eumgY0
>>20
フォークリフトだっけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:20:24.337ID:SPhSB/D8d
>>20
フォークリフトブランコだっけ?あれは子供がかわいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:36.411ID:oDGKH/7Dr
死体映せよ無能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:21:46.193ID:CZ3fcrved
>>22-23
そうそうフォークリフトだったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 13:22:00.743ID:V5CmPMwS0
こりゃインド人もビックリするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況