X



イケメンで頭いいと人生詰む気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:16:19.966ID:s2qhLoUx0
そもそもイケメンじゃなくても若くて将来性のある新人ってそれだけでも醜いくらい嫉妬されまくるし、そこにイケメン属性が加わると並の男じゃ倫理観を保っていられなくなってくるぐらいキラキラした存在になるわけで、
普通の優秀な人がわざと手を抜いて無能なふりして体力温存しようとするよりも、イケメンがそれをすると異様に厳しい目で見られてパワハラまがいのことをしてこられたりするし、
イケメンは異性にモテて就職や出世しやすいことと引き換えにどこにいっても劣悪極まりない労働環境を強いられがち
底辺にイケメンが多いのはこれが原因だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:17:21.975ID:rPmhIdxod
あっ、はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:17:37.715ID:zZbo9Q9D0
全部妄想で変な論理展開するのやめて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:17:52.937ID:yoi4zxzTd
>>1
イケメンかイケメンじゃないかはさほど問題ではなくて
コミュ力が重要、世渡り上手じゃなきゃどっちにしろ詰む
嫉妬してくる連中の懐に入って上手いことできないんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:18:13.197ID:iImjzdhEM
そんなコトはない
底辺は怠けてただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:18:57.151ID:Rj4PIf/aa
イケメン年収1400万の俺ガイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:19:21.514ID:yoi4zxzTd
あ、でもイケメンは第一印象いいから変にプレッシャーかかってる可能性もあるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:19:33.209ID:ZJ4FOIWk0
イケメンは苦労するってイケメンが言うのはあくまでイケメン要素が強すぎてそれに張合いがないぐらいの代償を皮肉として言ってるだけの事それを本気で理論を展開しようとしても無理だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:19:37.014ID:yoi4zxzTd
>>7
二百万円だけ恵んで下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:21:17.869ID:DAuY4awMd
前の会社でイケメンが故にみんなから期待寄せられて本人もそれに応えようとした挙句相談することもままならず鬱になって自殺した奴いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:22:00.701ID:s2qhLoUx0
>>4
コミュ力なんてもはや関係ないぞ
イケメンはただ存在してるだけで嫉妬されるし会話にすら応じてもらえなくなるし喋ってすらないのにバチバチに威圧感を向けてこられる
まともにコミュニケーション取ろうと思ったらその倍ぐらいマウントとられる覚悟でいなきゃいけないしもはや介護施設で働いてるのと変わらないレベルになってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:22:07.792ID:yoi4zxzTd
>>11
何歳で死んだの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:22:55.261ID:yoi4zxzTd
>>12
イケメンで得まちあぷで得してんだからそれくらいのペナルティは受けろよ。それを乗り越えたイケメンは評価する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:23:57.138ID:s2qhLoUx0
>>6
俺はともかく実際そう思ってる奴はむちゃくちゃ多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:23:58.766ID:yoi4zxzTd
ブサメンなんか空気として見られるが、女の子とイチャイチャ出来ないんだぞワレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:24:06.496ID:DAuY4awMd
>>13
たしか22歳だったはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:24:07.718ID:s4ZvFrMz0
イケメンだから嫌われるんじゃなくて性格悪いから嫌われるのでは…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:24:09.305ID:mFAG8DxhM
俺じゃん・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:24:48.945ID:yoi4zxzTd
>>17
若いのになー

てか身近に若くして自殺した人いないからわからんけど
実際にはしっかりいるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:25:19.073ID:h0JfWSro0
>>1
これ>>1がイケメンで頭が良いと思い込んでる底辺ってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:25:29.101ID:mFAG8DxhM
>>18
性格がいいからだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:26:02.595ID:yoi4zxzTd
性格がいいから嫌われるの?ちょっとよくわからんな
ただの嫉妬か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:26:08.711ID:s4ZvFrMz0
イケメンだから嫌われてるなんて見たことないし、性格悪いから嫌われてるだけでは?
顔の造形の良し悪しなんて普通気にしないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:26:54.066ID:yoi4zxzTd
イケメンなら俺とダッグ組んでナンパしに行かね?まんこなめたいんだよ俺は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 13:27:06.538ID:F07JKmdn0
本当に頭が良ければちゃんと地雷避けて配慮も出来るはずだから人間関係で躓くことは無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:28:45.480ID:yRlCg2CD0
まんこなんてそんないいもんじゃないぞ
たまにトイレットペーパーのカスもついてるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:29:59.956ID:s2qhLoUx0
>>18
頭がいいのと性格が悪いのはほぼ同義語だと思う
頭悪いと何だかんだ周りから馬鹿にされるぶん可愛がってももらえるし、頭いい人はどんなに頭悪いふりしてもすればするほど逆に能力の高さを誇示してることになってしまってどうあがいても嫉妬されるし性格悪いって言われる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:31:26.625ID:gck4HOgRd
まあ俺らイケメンじゃないし関係なくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:31:59.630ID:yoi4zxzTd
>>27
いいじゃん。俺ももう若くない
二十代ももう直ぐ終わる

コンビニのオリモノシート漁ってる、そんな人生とは決別したいんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:32:16.492ID:s4ZvFrMz0
性格悪いっていうのは、頭の良し悪し関係なく人畜無害か否かだよ 
イケメンで頭良くても人畜無害ならそれでいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:33:02.994ID:mFAG8DxhM
>>23
性格悪いやつはやり返す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:33:23.650ID:s2qhLoUx0
>>24
イケメンで頭いい奴が嫌われるんやぞ
イケメンで頭悪い奴はちょうどバランスが取れてて、問題さえ起こさなければ心象良く思ってもらえるけど、実際には寺内進みたいに問題起こす奴のほうが多いんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:33:27.344ID:mFAG8DxhM
>>24
性格いいからだつってんだろ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:34:06.297ID:yoi4zxzTd
>>33
なんともわからないな
そんなことないと思うんだがな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:34:06.989ID:mFAG8DxhM
>>26
地雷が寄ってくるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:34:45.025ID:s2qhLoUx0
>>31
あんたみたいなまともな人間は少ないんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:34:47.008ID:s4ZvFrMz0
普通に生きてて同性の顔の造形なんて気にするか?
女じゃあるまいし、顔の造形が良くても後は性格次第でしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 13:34:56.508ID:F07JKmdn0
>>28
ほんとに頭が良いなら頭悪いふりが失敗することもない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:35:34.432ID:gck4HOgRd
でも男の世界ではあんまないけど

自分がそのエリアで一番美人と思い込んでるブスやおばさんが危機感を持って若い可愛い子を潰すのはよくみる

多分そいつらはその子生かすとナンバー1の座を奪われると思い込んでるけど、全然おかど違いなのわかってないの本人だけだったり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:35:40.631ID:mFAG8DxhM
>>31
モテてるだけで敵認定だから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:36:28.747ID:mFAG8DxhM
>>38
女にモテモテの男見たらおまえら顔真っ赤だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:36:35.895ID:yoi4zxzTd
>>40
そういうばばーでいいからまんこ舐めたいわ
いけるかな?その系統のばばーは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:36:44.430ID:mFAG8DxhM
>>39
ただのアホ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:37:12.539ID:mFAG8DxhM
>>40
いや男こそある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:37:38.207ID:mFAG8DxhM
おまえらはブサイクだから分からないだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:38:08.212ID:yoi4zxzTd
>>46
イケメンならナンパしに行こう
まんこ舐めにいこうや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:38:17.632ID:tTKDjP0p0
でもお前ブサイクで頭悪いのに人生詰んでるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:38:59.400ID:s4ZvFrMz0
藤井風なんて典型的な頭いいイケメンだが、お前らに嫌われてないどころかむしろ好かれてるでしょ
しかも俺らって別に陽キャではないしクソ陰キャじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:39:29.692ID:s2qhLoUx0
>>40
女は多分そこまで計画性ないと思う
単純に美人がむかつくから潰すし、気が済んだらどうでもよくなるし、行動心理が凄く純粋で、美人の立場そのものまで潰してやろうとかそこまでの執念は無い気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:41:00.107ID:mFAG8DxhM
>>47
ナンパした女がみんな俺のことしか見てなくておまえが不機嫌になるんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 13:41:01.110ID:F07JKmdn0
>>44
お前が言ってるのは頭良いんじゃなくて仕事が出来るだけだろ訂正しろキチガイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:42:14.322ID:s4ZvFrMz0
俺はブサイク陰キャだけど、性格いいイケメンの事は好きだったな
趣味もまともだし好感度高かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:42:35.281ID:mFAG8DxhM
>>49
どこがイケメンだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:42:58.863ID:mFAG8DxhM
>>52
ほらな嫉妬してきた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:43:46.004ID:yoi4zxzTd
>>51
安心しろ
俺は割とどんな場面に遭遇しても理解ある人間だから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:45:25.217ID:4vfnZj980
長い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:45:39.771ID:/05Hav440
絶世の男性ってラスプーチンとか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:45:54.163ID:AaY4hdR8M
心はイケメンでございます😎👍🏻
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:47:53.201ID:AomqEUnJa
お前には関係ないから安心しろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:48:33.449ID:yoi4zxzTd
>>61
通常だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:49:23.817ID:yoi4zxzTd
俺今の仕事辞める時おばさんにセックス申し込むんだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:50:24.889ID:yoi4zxzTd
>>65
ただの趣味だから、いいんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:52:19.739ID:s4ZvFrMz0
吉沢亮とかイケメンだけど性格良さそうだしお前らからも嫌われてないでしょ
しかも俺らって陽キャどころかクソ陰キャだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:53:04.302ID:krMpsh1pp
とりあえず>>1が頭悪いのはわかった
言いたいことがわからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:53:09.960ID:yoi4zxzTd
まあ性格が真理なのは間違いないな
全ては性格でカバーできる、間違いない
実行してないだけだ、お前ら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 13:53:14.978ID:F07JKmdn0
>>55
ほらお前のスレタイの不適切な言葉が原因で争いが起きてるんじゃん
指摘したら煽りしかしなくなっちゃったしw
正論言われたら素直に認めれば良いだけなのにこういう場面で意地張るから恨まれるんだろうな
喧嘩っていうのは片方が頭良ければ起きねえもんなんだよ
はよ死ねキチガイ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:53:53.033ID:yoi4zxzTd
笑われ者になっても媚び売りまくっても相手が嫌な思いしてなかった時点で勝ちが確定するんだよ。わかったか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:55:16.647ID:s2qhLoUx0
>>67
吉沢亮がおまえらの勤め先にいたら多分むちゃくちゃいじめられまくってると思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:55:39.761ID:yoi4zxzTd
嫉妬する人間に対して自分はどんな態度とってる?嫌な相手でも笑顔で行け
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:57:41.787ID:yoi4zxzTd
こっちが100%の態度とってもダメなら環境の責任だから転職しろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 13:59:27.835ID:7MqnA8qC0
俺もイケメンになりたい
4人くらいの女と同時に付き合ってトラブルになったりしたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:00:01.469ID:s2qhLoUx0
>>73
俺はわざと自信なさげにオドオドして奴隷ですアピールして接してるわ
そのほうが笑顔でいるよりも楽だし、常に笑顔でいるのは中々大変だし、相手のウザさがヒートアップしてきたときに初めて笑顔で困ったふりしつつ優しく諭すように接してるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:00:07.512ID:s4ZvFrMz0
吉沢亮レベルのイケメンなんて今時珍しくないし、別にどこにでもいるのでは?
かといって俺らみたいな陰キャも珍しくもないが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:00:15.717ID:yoi4zxzTd
>>75
俺が寝る時よくする妄想じゃねーか
きみ、マジなやつだね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:00:29.220ID:mFAG8DxhM
>>70
ほらお前のスレタイの不適切な言葉が原因で争いが起きてるんじゃん
指摘したら煽りしかしなくなっちゃったしw
正論言われたら素直に認めれば良いだけなのにこういう場面で意地張るから恨まれるんだろうな
喧嘩っていうのは片方が頭良ければ起きねえもんなんだよ
はよ死ねキチガイ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:01:13.272ID:xquSfxphr
イケメンと美女はモデルになるぐらいしか道がないんちゃうん
一般企業に行ったら嫉妬されまくりで潰されるのは目に見えとるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:02:33.643ID:xquSfxphr
イケメンでも身長175ぐらいやったらまだええけど180超えてくるとガチで嫉妬の対象よなこういう奴は嫉妬されて友達もいないイメージ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:03:05.763ID:s2qhLoUx0
>>75
女が4人集まると大抵そいつらの取り巻きの男とも関わらざるをえなくなってくるしエロゲの主人公みたいなウハウハな感じにはならなかったりするぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:03:12.234ID:7MqnA8qC0
俺を取り合って争っている女達を
ソファーにふんぞり返って眺めながらブランデー飲んだりしたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:03:37.538ID:xquSfxphr
イケメンなら医者弁護士とかなって社会的地位で尊敬されるような人にならなあかんと思うわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:03:38.435ID:yoi4zxzTd
ガチイケメンぼっち
俺とダッグ組んでまんこ舐めにいこうぜ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:04:10.335ID:yYkz18OPd
まるで俺のような
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:04:32.363ID:yoi4zxzTd
4pとかしてみたいよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:05:34.721ID:1ztrvO0fd
まあ俺らイケメンじゃないし関係なくね?>>76多分それイケメン関係ねえよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:06:30.849ID:7MqnA8qC0
>>82
インドの王族とかはエロゲ主人公みたいな生活をガチでやってたんだろうな
釈迦もああ見えて妻が3人いたって言うしな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:06:42.175ID:yoi4zxzTd
世界中のマン汁を集めてがぶ飲みしてーわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:09:39.999ID:s2qhLoUx0
>>89
舐められてでも、舐められる行為を全力でやってると逆に一目置かれるようになるし、変に有能アピールするよりは何の後ろめたさもなく相手を圧倒できるから俺の中では重宝してるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:09:49.331ID:1ztrvO0fd
そもそもお前ら本当にイケメンとか美人とかわかってんの?
俺なんか人間の顔が認識できないしお前らも本当はそうだろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:10:56.231ID:yoi4zxzTd
>>95
ってことは女食い放題なの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:11:33.728ID:yoi4zxzTd
>>97
女なんか八割全員可愛いよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:11:50.973ID:1ztrvO0fd
少し気を抜くと映画のリングの呪いのビデオ見ちゃった人の写真みたいになる
あれメジャーな病気をヒントにしてるよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:13:20.987ID:1ztrvO0fd
>>99 知らんわ。気を抜くとみんな得体のしれない化け物に見えるし。ハンタの凝のごとく気合入れると判別つくけどそんなことしたらガン見してると勘違いされるし実際にしてるしで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:13:26.359ID:l5Vmwjta0
イケメンが共学行ったら虐められるぞ
女からキャーキャー言われてるの見て嫉妬した男どもにボコされる
特におとなしい系のイケメンだと詰むわざともさい感じを出して目立たないようにする必要がある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:14:43.255ID:1ztrvO0fd
そもそも鏡に写った自分が化け物に見えるときあるし。グニャラグニャグニャのな

本当はお前らだってそうなんだろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:15:35.651ID:yoi4zxzTd
>>103
いや、それはないわ
家で見る俺は不細工だけど
不意に外の鏡ではイケメンになることはある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:15:37.438ID:s4ZvFrMz0
今時イケメンなんて珍しくないし、かといって俺らみたいな陰キャも珍しくない
まあその中で性格いいのは好かれるし性格が悪そうなら嫌われるんだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:15:46.900ID:l5Vmwjta0
社会人になったら出世しにくいデメリットがあるかもしれんが女に努力なしでモテるという点を踏まえたらプラマイゼロってとこかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:16:33.274ID:yoi4zxzTd
若い女の目がハートは女食い放題なの?
それもうプラマイ0どころかプラスじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:16:50.413ID:yoi4zxzTd
>>109
もうプラス200とかになってるからいいじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:17:06.451ID:1ztrvO0fd
>>105そうか。多分どうでもいい景色がボヤける現象が人の顔に採用されてるのかな

俺の脳内でさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:17:10.913ID:s4ZvFrMz0
俺は鏡見てブサイクだなぁって思うことあるけど、あまり顔の造形とか気にしないんだよな
痩せてて普通の髪型にすればマシだと思うし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:17:50.302ID:yoi4zxzTd
女食い放題なら職場の人間関係なんか屁でもないじゃん
適当に尻でも出しとけばいい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:18:22.163ID:yoi4zxzTd
俺もイケメンになって代わりばんこにまんこ舐めたかった人生だったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:19:33.167ID:7MqnA8qC0
イケメンで金持ちがいいよな
頭の良さなんて金の力でどうとでもなるしな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:19:35.336ID:1ztrvO0fd
>>108スレチすぎだがガチでそれ
家族とか親戚とかそもそも自分すら判定できない。テレビの人とかアニメもたまにグニャグニャになる。だから漫画にすごーく固執する人生
まあ完璧な演技力で誰にもバレてないがな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:20:30.623ID:s2qhLoUx0
女なんてリアルもネットポルノも大して変わらんぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:23:07.787ID:1ztrvO0fd
どうもディスレクシアってやつの亜種と自分で分析してる

ディスレクシアで出てくる文字の視界の画像が俺が人の顔を見るときの歪みそのもの。ってさすがにスレチすぎだから消えるわ
お前らは顔判別できていいなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:23:41.068ID:yoi4zxzTd
>>121
つまり、どういうことだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:24:11.803ID:GqyySxDa0
顔うpしてもらえば本当か判別がつくよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:24:34.648ID:yoi4zxzTd
激しくまんこ舐めたい
風俗ではなく素人の
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:24:52.137ID:CDoy6Cunp
イケメンは若い頃から成功体験多いから基本的に要領良いんだぞ
根はコミュ障でもこうすれば人が喜ぶとかこうすれば人が萎縮するとか心得てる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:24:58.948ID:yoi4zxzTd
>>128これだな
俺らが判別する
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:25:59.611ID:yoi4zxzTd
俺に彼女出来たらうんこくわえてスレたてるわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:30:41.265ID:yoi4zxzTd
お前らって彼女いるの?
寝取らせてくれない?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 14:32:06.316ID:F07JKmdn0
>>79
悔しそうw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:34:35.132ID:yoi4zxzTd
女食い放題なのに文句が出るとか
北朝鮮で生まれた人に喧嘩売ってるよな
人生それだけでいいレベル
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:38:35.484ID:6VGjkhf80
頭良かったら詰まないだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:41:46.491ID:7MqnA8qC0
イケメンなら出会って60分でホテル行けるからな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:42:33.369ID:yoi4zxzTd
女とのセックス写真付きで実況して
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/25(水) 14:46:11.477ID:F07JKmdn0
また勝ってしまったのか…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 14:57:12.904ID:yoi4zxzTd
ちょっと女とのハメ撮りボカシてもいいから見せて
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 15:01:59.949ID:yoi4zxzTd
俺に女兄弟いたら絶対使用済みパンツでしこってたね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/25(水) 15:45:41.885ID:1R3xlTz7p
お前らにはいらぬ心配だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況