X



スプラトゥーン3って糞ゲーじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:54.470ID:XXcHI2uE0
好評だから試しに勝ったけどグラフィックは建物とか作りこまれてる感じでよかったけど
対戦がkill取られまくりで初期武器じゃ限界を感じて糞だった
明日返品しにいくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:28.902ID:swwAzWal0
そうしとけ
お前には無理なゲームだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:31.428ID:BrezlH5/0
わかばで戦えないとかどんだけ下手だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:00.333ID:9g7p4IuQ0
3から始めたけど普通に楽しめるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:40.800ID:j08dt6fza
相手も初期武器なんじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:46.640ID:j08dt6fza
ヒーローモードで基本操作覚えるべきだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:31:49.249ID:tq9OyRTq0
むしろ初期武器は強いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:20.239ID:4akjzeGP0
始めたてってナワバリバトルでしょ? ワカバって縄張りだと上位じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:07.446ID:6ogOl7sC0
ナワバリバトルばっかりやってるけど
みんな2倍速ぐらいで動いてるんじゃないかと思う動きしててしばかれまくるけど
たまにそういう上手い速い人がこっちの下手さに気を使ってからなのかめっちゃ避けてくれてて温かいなあという気持ちになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:16.953ID:swwAzWal0
初期武器が強いと感じれるのはそこそこ動けるようになってからなイメージだけどな
初心者で使ってても特性や立ち回りわからんから、自分の知らない武器にボコられるってことはよくある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:54.534ID:tlcZ2UQq0
わかばが無理ならスシを持てばいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況