X



研磨してた宝石が割れた😭😭😭😭😭😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:24.356ID:ibJzr/bF0
石じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:38.281ID:jlO0bjMj0
>>2
オパールなんやが😡😡😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:53.093ID:jlO0bjMj0
まじで鬱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:00.511ID:ANW9N95X0
ラピスラズリの人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:04.584ID:jlO0bjMj0
3日かけてたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:13.106ID:jlO0bjMj0
>>5
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:22.463ID:M2JWhjmS0
粗カットすらしてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:29.939ID:jlO0bjMj0
まじで辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:40.217ID:sGi2jPPCM
汚い石だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:40.800ID:wbGEIBpEM
不吉な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:40.938ID:ANW9N95X0
オパールって脆いからね…(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:47.412ID:jlO0bjMj0
>>8
カボションにしようとしてた途中😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:01.084ID:UnYzgYnS0
汚ねえ色
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:02.299ID:jlO0bjMj0
>>10
磨けば綺麗になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:32.851ID:jlO0bjMj0
>>12
めちゃくちゃ辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:33.843ID:zCPOTFWY0
また買ってきたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:49.245ID:jlO0bjMj0
>>14
ピカピカにしたら綺麗になる😡😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:05.699ID:RJita3fkd
ジャガイモじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:11.039ID:jlO0bjMj0
>>17
3日の努力がパーになった😭😭😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:50.452ID:FiQiOt/h0
ばちが当たった(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:52.467ID:Rbow9ZRj0
節理はいつか剥がれるものよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:19.998ID:jlO0bjMj0
>>21
いいことしかしてない😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:25.736ID:OTc09vgJM
100万くらいするの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:31.988ID:7xWFFvaba
オパールって色の多さが価値じゃなかったっけ
これほぼ単色じゃん
市場的にはほぼ無価値
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:03.252ID:jlO0bjMj0
>>24
千円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況