X



毛利小五郎「コナン、悪いけど家賃ちゃんと払ってくんねえか? こっちだって生活苦しいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:57.900ID:slS1pJp00
うn
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:45.986ID:BZqvn/1TH
養育費1000万くらい貰ってただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:46.298ID:cbA2j32s0
小学生にそれ言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:04.474ID:yudDpE7e0
にわか乙 母親が養育費として大金渡してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:05.292ID:27UDdpHE0
母親から1000万円の口座預かってたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:13.632ID:PHVSTmkM0
払ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:19.211ID:V7PxPl7f0
そもそもあの事務所自体持ちビル?か何かで他階のテナントの家賃収入あるんじゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:39.734ID:wZvWtAtj0
払ってるぞにわか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:45:36.718ID:TWNViBWv0
コナンって世間的には博士の親戚ってことになってるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:34.687ID:OeNDtdMba
事情が事情とはいえあの年齢の子供預けられて養育費貰ってなかったらさすがに叩かれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:27.735ID:27UDdpHE0
工藤名義だとバレるから江戸川名義で口座作る用意周到さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:49.830ID:yudDpE7e0
>>12
詐欺罪なんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:49:00.301ID:V7PxPl7f0
そういや母ちゃんがぽっちゃりババアに変装して金渡してる回あったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:09.511ID:KMCHj8b4p
工藤優作「コナン、黒の組織潰してあげようか?」

コナン「俺の事件だ。親父は引っ込んでろ」

所詮パパがその気になれば終わる物語でしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:41.057ID:KuUJQV3k0
金渡してたの初期の初期だから忘れてる人多いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:14.280ID:OeNDtdMba
灰皿頭にぶつけて気絶させてる時点で殺人未遂だから
金周りはなぜかそういうのより突っ込まれやすいからそこだけはちゃんとしてるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:19.225ID:g6GpBAYD0
>>16
でも最近は親に頼り切りっていう
あの方の名前突き止めたのも優作とメアリー・スの権化赤井だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:43.342ID:KuUJQV3k0
>>16
優作は推理力はいいけど運動神経はどうなんだろうな
新一は割とトレーニングしてたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:53.661ID:27UDdpHE0
コナンは他人の犯罪は絶対許さないマンだけど自分や身内は犯罪には甘いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:57:17.441ID:6VBv+xD10
>>21
逆におっちゃんは身内や自分の好みのタイプの人の犯罪はあんま見逃さない上にそんな時に限って直感だなんだで頭キレるパターンが多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:07.832ID:oeFXrkdg0
>>7
小五郎の両親が建てた持ちビル
1階のポアロから家賃収入ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:48.290ID:9bt06yIrd
探偵の報酬もそこそこあるみたいだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:28.526ID:oeFXrkdg0
そういえば安室からも探偵修行料を徴収してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況