X



ステーションワゴン乗ってる奴ってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:08:02.759ID:SySoLoxdM
マツダとスバル以外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:09:09.560ID:BAhrot4td
ステーションワゴン売ってないから諦めてSUVにしたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:10:52.283ID:XHFSxob/0
マツダはいいけどスバルのレガシィアウトバックはなんでダメなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:12:54.565ID:SySoLoxdM
>>3
10万キロでオイル漏れとかあるから不合格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:14:15.435ID:ArXco5wS0
シューティングブレークな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:15:03.951ID:XHFSxob/0
>>4
10万走ってりゃその程度仕方ないんじゃねえの?水平対向だし
どの車種なら合格なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:15:13.727ID:1NiIHmhZ0
クールに去るぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:15:39.118ID:SySoLoxdM
>>6
アベンシスとか
ベンツeワゴンとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:17:24.767ID:i+MIexXZ0
もう絶滅種じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:17:25.380ID:BAhrot4td
アベンシスてなんだ
eのバンギャルやらA6アバント
オールロードクワトロは昔乗ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:18:58.062ID:iTpYD9/hr
ウッキウキで入ってきたSUBARU民ぼくそっ閉じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:19:39.194ID:XHFSxob/0
>>8
メルセデスはまだしもアベンシス選ぶ位なら他に持っといいのあるだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:22:32.309ID:SySoLoxdM
>>12
クラウンエステートとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:22:42.023ID:5pVBOzSy0
カローラツーリング乗り俺わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:23:41.037ID:SySoLoxdM
>>14
まあまあ本気で力いれてる車だよな
カローラって名前で損してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:25:00.010ID:w40lqS20d
プジョーで良かった
ギリギリまでマツダと悩んだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:26:00.044ID:w40lqS20d
カローラツーリング
3気筒のリアトーションに改悪されてて残念
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:27:27.137ID:anMrrSAmd
>>11
ワロタ
スバル乗りって「自分はイイ車買った!」と本気で思いこんでるのが多いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:27:50.309ID:5pVBOzSy0
>>17
改良後のやつ買ったから、ハイブリッドは新型プリウスの1.8L版と全く同じパワートレーンなんだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:29:41.610ID:XHFSxob/0
>>13
それは悪くないな
ステージアが1番好きだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:32:07.489ID:BAhrot4td
ステージアは燃費が悪すぎて話になんない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:32:17.338ID:SySoLoxdM
>>20
直6ワゴンはこの二つだけだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:37:14.038ID:XHFSxob/0
>>21
燃費とか気にした事ないわ
長距離を快適に走れるかどうかだけ
国産信者なのは認める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:38:49.744ID:nJmw3bota
カルディナさんには人生の半分ぐらいお世話になったわ後期型は好かん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:39:59.124ID:BAhrot4td
>>23
長距離を快適に走るんだったら、そりゃあ6のクアトロが最高だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:40:00.059ID:anMrrSAmd
あるある
スバル乗りは必ず「燃費なんて気にしたことない」と言うんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:43:37.627ID:XHFSxob/0
>>25
乗ったことは無いけど確かに良さげだよな
1回ワーゲンのパサートは借りて700km位走った事あるけど中々快適だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:47:12.332ID:BAhrot4td
>>28
スバルのㇲの字もいってないんだが病気なんかお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:47:51.239ID:BAhrot4td
>>27
パサートは安っぽすぎて無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:48:20.160ID:XHFSxob/0
>>26
>>28
一応言っておくけどステージアは日産
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:50:21.158ID:XHFSxob/0
>>30
そうか?A6とパサートだと何が1番違うんかわからん
座り心地とかか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:54:26.401ID:mYVQmtcCa
bs9アウトバック欲しいよぉ

金あればアルピナ欲しいよぉ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 09:56:34.764ID:anMrrSAmd
>>31
ステージアじゃなくて
おまえのことな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:00:03.084ID:XHFSxob/0
>>34
俺がスバル乗りなんて言ったか?
自分のレス見直してこいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:00:04.013ID:BAhrot4td
>>32
当然
圧倒的な直進安定性
タイトなハンドリング しかも早い上にスーパーチャージャーだったからトルクフルだったなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:02:58.446ID:5pVBOzSy0
本当は親戚が乗ってたBMWのステーションワゴンがかっこよかったから俺もステーションワゴン買おうってなったけど
車種聞いてないから分からないんだよね
まぁどちらにしろ俺にはカローラが身の丈に合った丁度いい車だから後悔はゼロだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:06:37.773ID:rS8KS1Txd
>>15
商用車にしか見えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:07:22.958ID:anMrrSAmd
>>35
最初のレスに本音が出てるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:08:26.708ID:XHFSxob/0
>>36
そう聞くと1回乗ってみたくなるな、年に5回以上は東京から秋田まで走るから快適なら体験してみたいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:13:36.388ID:XHFSxob/0
>>39
何回か運転した事あるから最初にそう言っただけだが?
思い込み激しいから今日暇なら何かしら診察受けて来た方がいいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:17:44.093ID:BAhrot4td
>>40
タイトなんだけど、ごつごつ感ないからね
俺は結構距離乗るんで車検前に納車からはいてたPOTENZAの目がなくなったので
つなぎに安価な横浜のブルーアースにかかえたらかなり貧相になったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:22:27.103ID:w40lqS20d
>>30
若い頃、母親のお下がりでパサート乗ってたわ
B5.5型と呼ばれるアウディエンジンのやつ

ある意味安っぽいと言えば安っぽかったな
中身がアウディA6で車体はゴルフみたいなもん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/19(木) 10:22:30.520ID:XHFSxob/0
>>43
突き上げを感じにくいってのは欧州車なイメージあるな
ブルーアースは1回履いたことあるけど3年経たずにサイドヒビ割れしだしたからもう買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況