X



fxで勝ち続けるのはムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:47.757ID:hKaeSuZGa
辞めた
今日のではっきりわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:14.096ID:237E/Rycr
勝つまでやりゃ負けんぞ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:15.437ID:+YjhsCqY0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:54.405ID:hKaeSuZGa
>>2
もうめんどい
考えること自体に疲れた

>>3
何わろてんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:58.413ID:GhIK4NoOM
いくら溶かしたんだ?ん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:00.411ID:hKaeSuZGa
10兆近く日銀が買う→日銀金融緩和しませーん!!!→爆上げ
他の国の指標→下げ→下げ→爆上げ分全戻し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:46.153ID:hKaeSuZGa
>>5
3万を4回
全額投入するほど愚かじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:57.353ID:cuzFnryuM
イベント時の値動きで儲けようってのが間違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:09.762ID:hKaeSuZGa
もういっそのことコロナになって死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:45.200ID:hKaeSuZGa
>>8
それは確かにそうかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:30.683ID:UU3YPDiX0
専業でやってるやつとかスリル楽しんでんのかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:35.437ID:hKaeSuZGa
>>11
Akiが1300万溶かしそうになるほどの相場だった
こういうの刺激的だって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:47.856ID:GGfVLCI30
ぼく
指標前のショートナンピンで38万溶かす→指標ギャンブルにかけるがまったく身動き取れず500枚もったまま膠着→
予想よりはやく日銀砲→75pipsほどで指値にひっかかり36万とりもろす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:24.421ID:hKaeSuZGa
海外株に手元で使わない100万ぶっこむかなぁ…
そっちの方が健全だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:45.393ID:UU3YPDiX0
>>12
金銭的なスリルは分かんねーな
登山とかジェットコースターみたいなスリルならまだしも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:04.918ID:hKaeSuZGa
やーまあショートだろうなぁと思ったけど色々あった…
例えば連勝トレーダーがロングだ!って言ってると気持ちが揺らぐじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:15.928ID:hKaeSuZGa
まあもうやらん…
たぶん少し得られるぐらいにはトレードはできるぐらいになったがもうしんどいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:18.579ID:eGuXS2AF0
>>16
テクニカルとか後付だから後からなんとでも言える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:10.144ID:hKaeSuZGa
後付けかどうかはともかくある程度のリスク低減のために使えるから俺はテクニカルは否定しないよ
とはいえその分析の大変さと間違ってないかの確証を得るのは簡単じゃないのはもうよく分かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:48.139ID:hKaeSuZGa
常々これであってるだろうか?の不安は付きまとうししんどいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:02.456ID:cYNbV3s50
FXにはマーチンゲールという100%勝つ方法があってだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:57.001ID:hKaeSuZGa
おいそれは・・・!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:37.051ID:hKaeSuZGa
歳食って何の才能もないことに気づいたよ
せめてFXで勝ち組トレーダーになりたかったもんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:53.985ID:hKaeSuZGa
あーでも円高目指すんなら外貨預金はやるかな
そっちならまだマシだろたぶん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:19.631ID:qEtZCNTe0
為替の利益は雑所得だから微妙だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:14.911ID:jioS441/0
180万利益出したけどそろそろ確定申告の準備するわ
全然わからないから予約取っていろいろ教えてもらう予定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:07.959ID:gvrAA54D0
今年既に50万は失ったな
無理ゲーだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:27:01.583ID:qEtZCNTe0
fxは博打だろ
株、不動産、金、債券、その他元本保証はまだいけるのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況