X



彼女がヤン車好きとか言い出したんだが、女がヤンキーの車好きになることなんてあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:40.172ID:lzID8HUV0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:10.053ID:SE+8YRAO0
マーバンとか好きな女多いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:18.909ID:tHCabHKg0
ヤン車ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:51.590ID:J1QHGOx10
ノーサスでガンダムみたいなアーマー付けてる車の事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:08.637ID:6qCU+DBp6
元カレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:10.832ID:weA9wo7MM
元彼の影響
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:21.197ID:lzID8HUV0
>>3
ヤンキーの車だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:36.808ID:J1QHGOx10
成人式とかの祭り用に屋根をぶった切った車の事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:37.590ID:lzID8HUV0
元カレは車乗れる年齢じゃなかったんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:11.101ID:lzID8HUV0
>>8
父親とは一緒に暮らしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:21.885ID:s6vycfzj0
>>2
くそ懐かしい
マークⅡバン流行ったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:21.289ID:/yXgSn38r
>>13
レクサスが可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:03.990ID:QUr7s40o0
女・・・純粋にそのデザインをカッコいいと思えるから好きになる

陰キャ弱者男性・・・ある特定の見た目の車とヤンキーやDQNを結び付けて連想するから毛嫌いする



女は物事の本質を見極めることができるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:07.427ID:UeqvL5IZ0
イカリングレクサスのイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:20.967ID:s6vycfzj0
>>15
これTOYOTAの20後期のセルシオじゃない?
レクサスエンブレムのあったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:20.393ID:/yXgSn38r
>>18
じゃあレクサスエンブレムだけくっつけたのかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:41.383ID:lzID8HUV0
>>16
彼女のセンスが壊滅的ってことか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:46.249ID:uUQDOapX0
センスは経験に基づくからね
ろくでもない経験しかしてないんだよ可哀想に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:02.666ID:QUr7s40o0
陰キャさんはアルファードみたいな車種も嫌いなこと多いんだけど
ヤンキーやDQNを結び付けてイメージするからなんだよ
陰キャはヤンキーが大の苦手だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:37.604ID:lzID8HUV0
>>21
確かに家庭環境少し変
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:35:18.636ID:3JBykcbzp
浮気だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:36:22.130ID:lzID8HUV0
彼女の家は父親がほぼ居ない
職場が遠いから一緒に住んでないって言ってたけど、そんなことあんのか?って俺は思ってる
「そうなんだ」と反応しておいたが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:22.508ID:lzID8HUV0
>>24
これが一番心配なんだよね
付き合った当初はそんな事言ったこともなかったのに、久しぶりに会ったらヤン車好きになってた(今まで隠してたのかも知れんが)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:36.670ID:ufNQHgvqd
>>13
ネガキャンし過ぎだろwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:44.706ID:ufNQHgvqd
>>13
はっきり言ってこれは遅そうww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:39:53.560ID:J1QHGOx10
彼女と久しぶりに会うって、それ彼女なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:33.303ID:lzID8HUV0
>>29
年末年始休みだったじゃん
0031おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:46.771ID:U69dtiCOM
>>14
ただの旧車じゃねぇか
ヤンキーの要素どこだよ
0032おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:45.769ID:U69dtiCOM
旧車スポーツカー世代
ローライダー世代
ハイライダー世代
VIPカー世代
ミニバン改造派

色々分かれるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:44:11.516ID:dkx1cOno0
>>31
ネタをネタと気づけない人は(掲示板を使うのは)難しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:34.713ID:VZlkuN/R0
ヤンマーのエコトラじゃないのか
0035おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:05.352ID:U69dtiCOM
>>33
すまん、ちょっと高度すぎて全然わからん
何がどうネタなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:00:02.036ID:zg6uevbF0
女って結構男の車見てるよな。軽トラでデートしたれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:09.735ID:5MLZQ3a40
そもそも女はヤンキー気質だからな

女でオタク君車カッコいい欲しいっておらんくね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:11.608ID:5MLZQ3a40
>>16
逆に言うと女はルックスしかみていない
本質的にではなく恐ろしく単細胞なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況