X



カイジの利根川って嫌な奴だと思ってたけどトネガワ読んだらめっちゃいい人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:14:08.201ID:uDcBIzyC0
あんな人がカイジとかいう屑のせいで鉄板で焼かれると思うと悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:14:37.348ID:J4n0ONe90
ゴミめら!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:15:26.423ID:IJIofthi0
ブラック顧客に厳しいだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:15:34.090ID:aaV6Hva40
今YouTubeでアニメ全話無料公開してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:16:41.915ID:01FQH7xm0
何も積み重ねてないクズはガチで死んでもいいしむしろ死ぬところを見たいぐらいだからその辺の倫理観だけ凄いし取り繕わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:17:12.617ID:KA9xGhdF0
エリートがクズを相手にしてるんだからそりゃ見下すよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:18:13.391ID:LyaGbKez0
>>5
トネガワのアニメはナレーターが楽天カードマンだから不快
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:19:06.063ID:AvyVjdgeM
上司ガチャ当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:20:43.267ID:Tcgxjhg9a
利根川センセ可愛いよな
部下想いだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:21:34.918ID:Mfk5SM9D0
ゲスの極み乙女が解散してたって知らなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:22:20.329ID:k8/UNqYF0
嫌な奴には嫌な奴なりの苦労があるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:22:55.417ID:KgPgRnkt0
>>9
なんというかカイジアカギあたりのナレーションの雰囲気に慣れすぎて妙にパワフルなあの空気感に慣れるのが難しいんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:24:46.047ID:i+6XFHo60
利根川とか一条ってめっちゃ有能なのにたった一回の失敗で切り捨てるのは帝愛の損失だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:26:29.969ID:k8/UNqYF0
>>9
それで耐えられなくて1話切りしたわ
お笑い芸人だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:30:24.816ID:uDcBIzyC0
俺が利根川部下の黒服なら焼き土下座の時泣く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:33:17.672ID:Tcgxjhg9a
でも会長も利根川も本編とは別人だよな
本編はアニメしかみてないけど会長あんなボケてないんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:50:58.119ID:LyaGbKez0
>>18
いやキチガイボケ老人だよ
カイジと戦った時はなんか知らんが冴えてたけど元々奇行が多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:52:02.896ID:+vdaHks/a
トネガワのまさやん回だけホント嫌い

善良な一般人を洗脳してガイジ化するのはおぞましくて笑えないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/17(火) 20:53:45.345ID:i+6XFHo60
それな。帝愛系列の債務者とかにするべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況