X



イチローってアメリカからの評価ってどのくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:55.969ID:LLrCt5yK0
殿堂入りが2025年移行の投票になるらしいんだが満票で殿堂入りできそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:08.439ID:LLrCt5yK0
流石に満票は無理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:40.837ID:aY8yC+0i0
現役時代から確実視されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:09.375ID:LLrCt5yK0
>>3
殿堂入りはできそうだけど満票になりそうかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:50.036ID:L1cB5UQt0
イチローと大谷は満票だろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:19.669ID:lXR4E75Ea
殿堂入り指標HOFm イチロー初年度までの候補で2位

https://i.imgur.com/dk53e9H.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:25.049ID:WwEvCzte0
流石に安打記録持ちだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:28.390ID:LLrCt5yK0
>>6
アレックスロドリゲスってやつと票の取り合いになるから満票厳しそうか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:42.865ID:LLrCt5yK0
>>5
大谷はまだまだこれからじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:37.508ID:BhFqmEXE0
投票する記者に韓国系が1人でもいたら満票無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:28.005ID:lXR4E75Ea
数字のレベルならイチローより上全然いるし満票は流石に無い 1発は確実

>>8
Aロッドはドーピング確定してるからボンズやクレメンスと同じで殿堂入り自体無理だね 成績はメジャー屈指だけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:29.279ID:LLrCt5yK0
>>10
関係ないだろ流石に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:49.840ID:LLrCt5yK0
>>11
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:41.571ID:aY8yC+0i0
可能性はあるけど満票は多分ない
サバシアと分け合う
満票なんて過去にも1人2人レベルだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:56.085ID:lXR4E75Ea
歴代最高票率 クローザーのリベラが満票でマダックスやランディジョンソンが下なのはおかしい気がする イチローは95%ラインかな
https://i.imgur.com/UIErkVx.png
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:33:08.216ID:WwEvCzte0
リベラ、ジーターって要するにヤンキースじゃん
すぐ下がグラフィージュニアなのは分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況