X



【画像】イタリア人、日本のパスタ文化を知り激怒してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:05.939ID:2gUSBcYPd
世界は入りにくい居酒屋好きだったわ
またやらんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:15.275ID:RAHj/KlE0
まあ日本人もカリフォルニアロールに文句言ってるし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:19.461ID:X+2/CtTed
市販のカルボナーラソースなんか砂糖も入ってるからな
もうお菓子ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:22.322ID:WGhvzx1k0
俺らも外人が変な寿司食ってるの見て笑うしお互い様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:36.250ID:X+2/CtTed
>>3
けっこう好きなんですよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:16.516ID:Pmx3nb6qd
たらこパスタは好きらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:22.275ID:FK94mEje0
ナポリタンも初見の人はボロクソ言うらしいな
食べたらこれはこれでありって言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:38.218ID:SjbsAQZ20
名古屋は日本じゃなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:51.760ID:/xgUfpp2d
>>1の画像をVIPで見たの何年前だったろう
少なくとも5年以上前だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:15.864ID:izp9JqD50
ジローラモがもうひび入れてるから大丈夫、どんどん生クリーム入れろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:21.600ID:XdmwgXN50
たらこスパは美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:33.993ID:b4uFFtkT0
この番組おもしれーよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:59.348ID:m49Hj0mb0
海外で寿司と言ったら裏巻きマヨネーズロールになっているからな
諦めの境地や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:15.828ID:/0DPMg8s0
生クリーム入れるパスタってなんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:18.502ID:ekBJBgw0r
明太子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:24:53.412ID:Z94nM1nKp
ケチャップぶちまけてやんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:25:28.486ID:LPIO0Rtc0
パラダイムシフトに抵抗感をもつのは仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:25:42.998ID:/Y8uVmoUa
>>8
いやこれはこれでアリ派も4割くらいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:04.749ID:2bdzQnrd0
パリで見た苺と飯をクレープの皮で巻いた寿司とか絶対マズイわと思って食ったら意外とおいしかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:57.057ID:uvjnDNdmH
>>14
あれ裏巻きって言うんやな
裏巻き寿司は意味わからんなwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:46.876ID:XdmwgXN50
>>20
それもうライス入りのクレープじゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:27:47.508ID:BKGJBQiU0
「こんなおいしいものを作るとはけしからん」って言わせて ホルホルしてるんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:18.902ID:zRuID7Ilr
>>19
本場の人間に4割も好きになってもらえたら十分すぎるくらいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:33.342ID:FrIjueSx0
スパゲティーだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:29.418ID:2bdzQnrd0
>>22
まあそうなんだけどSUSHIって書いてあったんだよね…先入観で避けるのも勿体ないなと思ったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:55.539ID:8MrNFmf/0
美味しいは正義
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:57.564ID:LPIO0Rtc0
食いもしないで話を聞いただけで拒否感持ってしまうけど
実際食ってみたら大好評になるもん有っただろ、いちご大福とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:29:59.353ID:/Y8uVmoUa
>>24
これはこれでアリは別に好きとは違うだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:30:21.962ID:/0DPMg8s0
なあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:11.368ID:wckk1cEI0
でも長い麺をはぐはぐ食べるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:35.052ID:X+2/CtTed
>>9
群馬みたいに言うなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:32:00.728ID:7xqcka7Z0
おまえらだって米をサラダと称して出すだろ!
米は主食だ!
フランスの話だけど!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:34:27.353ID:dFPQJ5Uc0
これは裏パスタ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:34:28.461ID:PHebBo7wa
明太子パスタとか和風おろし醤油パスタとかナポリタンとかを主力にしてイタリアに店出したら繁盛しないかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:34:47.625ID:WOXn1lcEd
カルボナーラって本場では生クリームいれるんとちがうの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:16.706ID:FfDtDKbg0
>>34
AIでつくったみたいな画像
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:24.543ID:NEnEQdtV0
>>38
牛乳も生クリームも入れねえよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:29.802ID:6K5o/cy1d
>>38
基本入れない
入れるとこもある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:41.028ID:pl0qkGnU0
マウンテン知らん奴もいるのか…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:52.577ID:zRuID7Ilr
>>29
「これはこれでアリ」は「これは俺の思い描いたパスタではないけど、別物として見れば良い」という意味で、それってつまり好きってことでは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:16.518ID:8THimBJfd
>>43
味っ子に出てきそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:42.314ID:MKG9A9sSd
リュウジのカルボナーラにハマってたわ
全卵と粉チーズ
https://i.imgur.com/Xxpc9uZ.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:50.252ID:/0DPMg8s0
和風パスタとかイタリア人ウケはどうなんだろ
めんつゆとかの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:07.110ID:0j1y3dmV0
ナポリタンって日本で言うなら寿司に生クリーム入れて大阪巻きとか言われてるような気分なのかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:51.520ID:LPIO0Rtc0
茹でる前にパスタを半分に折ったら「地獄行き」「死ぬほど罪深い」がどんなコメントに変わるかね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:56.784ID:XdmwgXN50
>>34
1枚めは前に置かれた瞬間一切手をつけずに店出るレベル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:38:14.516ID:X+2/CtTed
>>43
こういう虫いそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:38:30.348ID:T/TqUnpB0
>>49
美味そうやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:38:49.604ID:AdtKW5Tqa
>>49
食べ物であそぶな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:35.896ID:/xgUfpp2d
>>43
ウインナーの中のパスタがバリバリしそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:46.486ID:7xqcka7Z0
ドリアとかグラタンとかはアリなのになぜ?
ホワイトソースも生クリームもそんなに味変わらないとおもうんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:44.109ID:0j1y3dmV0
イタリアもカールマルツゥとかキチガイ料理あるけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:43:19.871ID:8MrNFmf/0
日本のラーメンみたいに確立されちゃったらイタリア人発狂してしまいそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:43:46.451ID:7VGC61590
生クリームなんか入れるか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:44:19.145ID:0j1y3dmV0
エスカルゴとかいうカタツムリうまくてハマったわ
サイゼリアで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/12(木) 11:44:36.964ID:aKrTPhtnp
この画像何回使うんだよ
下手すりゃ10年以上前からあるだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:14.641ID:RL7VMsx+0
ソースなんかオリーブオイルで十分だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:35.750ID:7xqcka7Z0
>>60
えっ、ないの!?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:48:50.028ID:LPNo0U7k0
全部が全部生クリーム入れるような言い方するからだろ
マスゴミの悪いところや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:35.314ID:eaX5zzENa
勝手に言ってろボケって感じかなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:49:39.109ID:mr2fXxa20
日本で言うところ寿司にケチャップかけるとかそんなレベルの話か?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:57.352ID:Wtdr/pZnM
>>72
ご飯にドレッシングかけるみたいな話だ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:52:03.556ID:LPNo0U7k0
>>72
カリフォルニアロールみたいなもん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:23.902ID:7VGC61590
カルボナーラ限定の話やろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:27.776ID:VASmpN+r0
VIPでワイ言うてるようなもんだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:55.113ID:wckk1cEI0
サイゼリヤは向こうの庶民的な定食屋みたいな味で好きって聞いた
海外でチェーン店レベルの味でいいから牛丼やラーメン安く食べられると嬉しいよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:58:08.806ID:sNVyDRnt0
トマトクリームソースって日本だけなのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:58:40.484ID:EcPiBxMV0
やはりサイゼリヤは最強ってこと?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:07.426ID:BebMFGFW6
変な寿司食ってる日本以外の国とも断交せなあかんくなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:55.207ID:/xgUfpp2d
>>80
大学生なんだからお前は勉強してろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:38.815ID:J8JrOUAQ0
パスタの乾燥方法から文句言うからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:49.750ID:BebMFGFW6
>>81
大学生じゃないぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:56.114ID:/rpv4tQbr
ゆるキャンか何かでパスタ折って入れてるの見て激怒してたよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:25.857ID:/xgUfpp2d
>>83
まさか職員の方か?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:42.782ID:iiUfTN0T0
イタリアとかフランスの飯ってうまいのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:17.141ID:MKG9A9sSd
原産起源にこだわるのは韓国人だけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:09:51.726ID:n0UtOEEx0
ピザには文句言わないんだろうか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:43.837ID:XKfM8T8Ur
トマト食うのって歴史的に超最近だろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:45.402ID:KdE+Twj1p
なんでまだピザのコピペ出てないんだ……
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:02.129ID:FsqsnWWP0
>>3
あれは苦肉の策だぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:24.820ID:FsqsnWWP0
>>9
また朝鮮人
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:53.139ID:r46IaIUh0
ナポリタンはセーフ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:26.020ID:YwuvtMlYd
カルボナーラに生クリームとかガイジだよな
チーズが何からできてるのか知らなそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:36.599ID:xj84z0mxd
>>34
学生時代に死ぬほど行ったが
これを頼むのは新歓のときだけと決まっている
もちろん上級生はそれぞれ思い思いのメニューを注文
新入生はこちらになります
拒否権はなし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:44.556ID:FK94mEje0
>>95
イタリア人的にはパスタに甘い味付けがあり得ないらしい
実際に食べさせたら評価変える人は変える
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:55.554ID:zRuID7Ilr
>>96
豆腐に醤油かけるやつwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:14.754ID:GCkqONzu0
なんとなくわかる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:30.277ID:trJsfbcep
心狭過ぎだろ
カリフォルニアロールとか作られても怒らないしなんなら日本人でハンバーグ寿司とか生ハム寿司とか作るくらいなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況