X



ブルーロックとかいうデスゲーム物のサッカー漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:30.997ID:i3YyambJ0
面白いね😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:23.240ID:TgvB7RVAa
カイザーに体制崩されて雪宮にパスしてドヤ顔してる主人公とか嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:13.748ID:nf3tK0dC0
少ししか読んでないが主人公はMF向きなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:47.749ID:TgvB7RVAa
>>3
キャプ翼並に縦横無尽だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:51.447ID:nf3tK0dC0
もうランク一位とか出てきた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:02.025ID:TgvB7RVAa
>>5
主人公が一位で今は世界一位と戦って勝った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:57.813ID:Q6C48SQ+0
>>6
成長著しくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:37.251ID:9NJsyCeN0
デスゲーム要素早々になくなるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:19.675ID:UJJNNZP30
ワールドカップの時に話題に上がってたね
面白そうだし見てみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:28.292ID:TgvB7RVAa
>>9
18巻まででいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況