X



Twitter有料プラン「Twitter Blue」が爆誕!!!表示される広告が半分になるぞ急げ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:12.560ID:r4i4vY0t0
月額利用料は980円、iOS版は1380円

返信、@ツイート、検索結果で一番上に表示されるようになります

表示される広告数が半分になります

長い動画が投稿できます

新機能がいち早く利用できます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:05:47.499ID:hLMDfS/E0
半分!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:11.728ID:nVx/uASOd
全部消えねえのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:19.053ID:9yHuHT2u0
プレミアムRonin (浪人) 主な特典
5ch.net専用ブラウザからの広告除去
5ch.net専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。

5ch.netの過去ログ取得
5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。

書き込み規制対象のプロバイダーからの書き込み
書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。

海外のホストからの書き込み
海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。

スレッド作成時の規制緩和
スレッド作成時の規制を緩和します。

連続投稿の規制緩和
連続投稿の規制を緩和します。

5ch.netの運営支援
5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。
がゴミに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:45.696ID:nsHCC6Gy0
Spotifyと同じ値段か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:06:59.617ID:r4i4vY0t0
>>3
横文字使うなバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:40.000ID:XBKLPt0R0
俺が見たい広告だけを出してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:10.928ID:r4i4vY0t0
>>5
5chプレミアムは月額いくらなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:30.219ID:XBKLPt0R0
>>7
プラン「俺は?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:38.032ID:KN5yc5Q/M
犬のやつばっかりでるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:35.722ID:r4i4vY0t0
>>10>>11
ロジハラです。法的措置をとります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:14.299ID:mpPb/wffd
5ちゃんねるにも匿名で投稿できる機能つけたらここの連中こぞって入るやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:21.701ID:ODBNtIJg0
>>13
お前もう喋るの禁止な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:07.212ID:mpPb/wffd
iOSは使いやすい5ちゃんブラウザー付きで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:45.486ID:r4i4vY0t0
>>14>>16
セカンドレイプです
今顧問弁護士に相談している所です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:13:45.712ID:n0v818XJ0
アドブロ使えばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:17:45.936ID:r4i4vY0t0
>>16
ちなみに喋ってません
無言で書き込んでいます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:18.350ID:suDK/Mk00
>>19
Twitterって、YouTubeと同様に、ウェブブラウザからだと普通の広告ブロックでブロックできるけど、
Twitterのスマートフォン向け純正アプリではブロックできないんじゃなかったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:56.213ID:r4i4vY0t0
>>22
名前www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:58.526ID:QpC7lg/Ma
>>20
「もう」←これ読めない?
二度と喋るなよゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:09.078ID:r4i4vY0t0
>>24
「喋ってません」←これ読めない?
ゴミは誹謗中傷なので完全にアウトです。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:32.638ID:r4i4vY0t0
>>25
いや、Twitter Blueって名前らしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:48.318ID:suDK/Mk00
>>22
それって Revanced とやってることほぼ一緒じゃね?
もしそうならそれは純正と言えるのか?
あとそもそも「普通の広告ブロック」とは言えないような……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:13.312ID:r4i4vY0t0
>>27
横文字使ったらアカンのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:58.902ID:eC0tBSwD0
YouTube Red 意識してそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:41:26.259ID:r4i4vY0t0
>>32
むしろ今までのTwitterは左翼(赤)に乗っ取られてたから、それに対するメッセージな気もする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:50.054ID:+DhBexms0





0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:08.791ID:yUvG33EW0
ゼロにならないのなんで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:30.735ID:qKd5ai5T0
>>29
revancedは本家を改造したapkでしょ?これは広告ブロックツールだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況