X



マンションの駐車場の隣のやつが白線ギリギリに停めて嫌がらせしてるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:42.899ID:dW7tbl4HM
そいつが右側で俺が左側右ハンドルだし圧倒的に不利なんだけどどうした方が良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:00.688ID:2f13tvPM0
頭から入れろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:43.651ID:qM+2YMiFM
白線内なら問題ないだろ
それで困るような下手な駐車しかできないなら迷惑だからめちゃくちゃ小さい車に買い替えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:11.088ID:dW7tbl4HM
お互い頭から入れて停めてるバックから停めるの狭いから難しいんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:51.143ID:B9zHqj+KM
一番ストレスない解決法
他で借りろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:01.383ID:hpCreGDM0
嫌がらせじゃなく下手か自分の事しか考えてないだけだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:02.205ID:dW7tbl4HM
>>4
たまに奴は白線踏んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況