X



フリーザ様「ここでカニを食べたらわたしの謎行動に大爆笑でしょうねぇ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:51.754ID:arp4Seasd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1096909197399142400/pu/vid/640x360/N_z3-JLQVQv-rjy2.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:31.417ID:t2u1DUVm0
なんでベジータの肩に蟹いんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:21.070ID:VJmmz0JP0
蟹「解せぬ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:29.626ID:UMNkoiCC0
生で食うのは寄生虫の危険が危ないからいくらフリーザ様でもやめた方が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:14.624ID:iYF2AiZc0
>>2
すげぇたたけぇで水中にぶっ飛んじまったかんなぁ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:56.222ID:h4Y7t2tTd
スタッフ「あと数秒引き伸ばししたいけどなんかないかな…そうだ、フリーザにカニ食べさせよう💡」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:41.013ID:bqXT6dU30
ワロタwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:08.778ID:r3NxWAzA0
得体の知れない惑星の蟹っぽいけど蟹かどうかもわからんのを生で丸かじりは…
腹壊しそう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:23.874ID:um/+ii150
咀嚼音がいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:42.256ID:8ucCf5dL0
これが宇宙の帝王のやることか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:56.468ID:0VcLk68ea
ギニューだったらどうすんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:24.162ID:VIrdLBfi0
ナメック星に蟹いたのか
補食されないんだから繁殖し放題だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:43.229ID:AvgKMh4e0
>>8
アニメオリジナルだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:13.143ID:UMNkoiCC0
ナメック星人は食わないだけで普通に肉食っぽい原生生物いるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:17.902ID:Qu+oajV70
>>6
これ

あらすじでCMいくくらいだったからな
最近はワンピースが引き伸ばし酷過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:38.605ID:rKqipg4Z0
>>13
ナメック人は食わないだろうけどでっかい肺魚みたいなのいただろあの星
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:55.612ID:VIrdLBfi0
そう考えるとナメック星はナメック星人だけ食物連鎖の外にいる謎の生態なんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:12.303ID:25VaCYuB0
ベジータも宇宙人の腕生で食ってたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:53.115ID:ifRNaYUa0
カエルみたいな生き物もいるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:07.991ID:f1sGuIe5F
引き延ばすにしても他に何かあっただろ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況