最近悪役令嬢が云々ってアニメ多過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:42.442ID:5Y7SyD/fd
シリーズ物なの?それとも悪役令嬢ってポジションが流行ってるの?
つうかなんだよ悪役令嬢って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:10.822ID:Mgv9H9fv0
おまんこ向けアニメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:33.520ID:Frnebkb10
2つしか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:31.544ID:GVUnXPSu0
むしろアニメ化少なすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:37.214ID:KAklByUpa
言うなら悪徳令嬢だろって思ってたけど悪役令嬢ってのは女向け恋愛ゲー用語らしい
なろうに腐女子が進出した結果悪役令嬢ものが溢れかえってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:48:17.476ID:2a4iY+s7a
前期のはクソつまらなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:34.876ID:NkIuWObQd
そんなキャラほんとにいんの?
エロゲとかではみたことない気がするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:07.489ID:6/QA6uFxd
>>5
マジかよ知らなかった…
てっきり近年のアニメの造語だとばかり…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:17.671ID:dGSv5B8Cp
悪役令嬢ものはハズレが無くてよい
基本的に悪役が善人ムーブしますってパターンしかないからストレスフリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:48.259ID:RN5LOlPhd
悪ラスもどーせ超コカしただろ
漫画がかなり面白いからいいけど何が面白い部分なのかすら理解出来ないならアニメやらなきゃいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:29.257ID:dFJX0zIFd
てことは乙女ゲーって寝取りばっかなのか
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:50.103ID:fmEwsqK80
>>9
ツンデレってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:46.040ID:TFUFuxLA0
漫画は凄い数あるけどアニメは全然知らん
はめフラしか無くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:49.307ID:dGSv5B8Cp
>>11
男がトロフィーでしかないから基本取り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況