X



【画像】22歳男子だがこのSUVオープンカー車がほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:33.876ID:4vC+hksJ0
お金あるならいいんやない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:46.396ID:d7jNHAxc0
ワーゲンのくせにカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:10.944ID:UdND96NW0
禿げてるから羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:33.114ID:ii/NeyFKa
お幾ら€?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:33.363ID:X395qjWB0
SUVなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:50.621ID:H1MiVKpRd
輸入オープンカーは車庫もセットで用意しておかないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:55.818ID:3pxhIvkpa
はやくシビック買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:17.668ID:KYkorAtSd
移動式の浴槽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:26.715ID:X+9XVpFE0
オープン楽しい
屋根がないだけで
いつも走ってる道でもあんなに世界が変わるとは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:30.015ID:X+9XVpFE0
ボルボもオープンあるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:40.350ID:HjOz3h7a0
ほろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:47.117ID:z2XzjoFR0
>>1
死ね糞ゴミ
0019◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:12.169ID:Za2sr8a6d
SUVオープンカーとか日本車ないからな

海外ではムラーノオープンカ~あるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:06.474ID:QYsueZrCa
走破性は多少あるんか知らんけど
ルーフ格納する為に荷物も乗らなそうだし
SUVである意味があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況