X



まんさん「左折ぅ~?一回右に膨らんでそぉい!!w」←なんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:50.349ID:Krr2Jpndd
死ねよ
反対車線出てくんなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:20.448ID:kDPH2Eix0
おっさんの方が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:38.171ID:33SJoId0d
100mのトレーラー乗ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:39.854ID:l0E+Xqx40
しかも軽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:47.540ID:MdpKXOH30
そんなやつ見た事ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:19.720ID:FJBo4rLl0
頭文字Dで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:26.289ID:33SJoId0d
>>5
君は民度の良い地域に住んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:26.554ID:TO67UeHx0
田舎ではめっちゃ多い
8割くらいやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:36.570ID:43DPjbFG0
土方に多いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:36.990ID:kvfPrzJg0
どうしてあんなことするんだろうな
希望ナンバーのやつに多い気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:44.645ID:f8+SkCm80
バアさんに多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:14.085ID:KA9qhOYH0
たまに右折で左に膨らむキチガイもいるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:17.876ID:Dhn87jtT0
軽ほど多い

軽は障害者が運転してると思うとちょうどいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:43.860ID:pj05f3al0
ついさっきも前の車がやってるの見た
俺も左折だけど全く膨らむ必要なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:17.057ID:33SJoId0d
>>10
膨らまずに曲がるには

①十分減速する
②ハンドルを左にいっぱい切る
③ハンドルを戻す

というまあまあの手間が要る
膨らむ場合は減速あんまり要らないしハンドルは大して切らなくていい
その代わり危険だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:25.707ID:kvfPrzJg0
>>12
いるいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:41.872ID:8oYVII3hp
高齢者教習やってる教官の話だと本人は全く膨らんでる自覚が無いらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:15.893ID:33SJoId0d
>>19
マリオカートやってる感覚なのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:15.985ID:72X1/Rwv0
しかもノーウインカー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:44.298ID:kvfPrzJg0
>>16
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:11.200ID:43DPjbFG0
>>16
それなら最初から右に寄っとけばよくね?
いちいち左寄せてから右に膨らむ必要あるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:21.179ID:VCNN6VAP0
>>19
クセになってんだ
外に膨らんでから曲がるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:38.030ID:iazeCMBj0
巻き込んじゃうから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:20.456ID:XP9zmjIk0
車に優しい運転
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:43.429ID:FJBo4rLl0
>>23
そのままサイドを引けばドリフトに移行できる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:45.823ID:33SJoId0d
>>23
わかんないけど、中途半端に交通ルールを守ろうという気持ちがあるんじゃね
それで楽する気持ちとの妥協点が膨らむ所なんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:58.564ID:NeA4XBWU0
まんさん「右の線に寄って運転しよっと!」
0031哲学ニュースだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:01.629ID:/PUNiMGT0
新青梅街道でそれやられたらマズイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:52.293ID:jlJCmXSed
あいつらd1見て曲がり方勉強したらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:30.424ID:43DPjbFG0
>>28
素朴な疑問なんだけど足でやるタイプのサイドブレーキでもドリフトできるもんなの?

>>29
要するに何も考えずに運転してるってことか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:11.419ID:33SJoId0d
>>35
まあ周りの安全への配慮とかはしてないだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:13.685ID:I/T3USo+a
自分は上手いと思ってるオタクに多いイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:23.678ID:a+OFOLoO0
軽自動車でやってるやつは免許返納レベル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:37.370ID:iazeCMBj0
>>20
ジャンプしてeeee
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:06.269ID:jajykUYs0
だって内輪差でガキペシャンコにした前科あるし…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:26.604ID:33SJoId0d
>>40
目視大事だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:17.782ID:AVLZbEOC0
ていうか速度殺さずに交差点曲がらねえだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:45.997ID:Kcrm+SLt0
男でも多いよな最近
脳みそが女化してんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:58.979ID:azF/TxAj0
>>16
治安悪い地域は減速するとクラクション鳴らされるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:56.454ID:iazeCMBj0
>>16
コンビニワープしろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:29.297ID:MMFNyLLF0
>>31
箱根ヶ崎~野口橋のめっちゃ狭い区間でも平気で膨らむゴミいるからな
まじで恐いわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:13.246ID:omvOeiGN0
イキリおっさんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:50.394ID:+SBWhsYS0
>>23
なんでそれをそいつに聞いちゃうんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:11.029ID:dOaoQE3f0
仮免のときに父親に同乗してもらったら
そうしろって教わったわ
その後はペーパーだから運転してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況