X



ビッグバンアタックは着弾点が大爆発します。ファイナルフラッシュは閃光です。ギャリック砲はエネルギー波です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:35.931ID:R7VocGXG0
このへん全然わかってない素人が多すぎる

ビバアタ→手榴弾
ファイフラ→火炎放射器
ギャ砲→銃弾
ファシャアタ→焼夷弾

と置き換えてもよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:38.074ID:QZpRREBPd
へえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:54.944ID:E9JGIRIr0
手りゅう弾と焼夷弾って同じでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:57.735ID:l0E+Xqx40
>>3
ちがくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:23.468ID:R7VocGXG0
>>3
手榴弾は爆発
焼夷弾は燃やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:22:51.866ID:R7VocGXG0
>>5
これは同人作家が理解度低いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:27:19.978ID:BRV1nO3Sa
バカにしようと思ってきたけど案外腑に落ちた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:29:19.332ID:etQL8xuNd
メラ、イオ、ギラの違いみたいなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:32:10.805ID:R7VocGXG0
>>9
なるほど
メラ→ギャ砲
ギラ→ファイフラ
イオ→ビバアタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:06.240ID:1+UlOjSLd
ギャリック砲ビームみたいなのイメージだったけど尾ひれが長いだけでエネルギー弾タイプなのかな
ということはつばぜり合いは出来ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:20.664ID:R7VocGXG0
>>12
ファイフラは火炎放射器
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:49:41.962ID:FE8toMzo0
別にそれで弱点つけるとか有効な敵が変わったりするわけでもないし
結局全部一緒なのでは…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:13.636ID:ro118zehM
元気玉は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:48.027ID:FE8toMzo0
ちなみに火炎放射器というのはあれ
可燃性の液体を噴射してそれに火をつけてるんだが
やばいのは火炎そのものよりも可燃性の液体を噴射してるところで
燃料ぶっかけてから火をつけられるから相手は死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:08.417ID:QAW4qj8vp
>>5
なにこれブラジャーつけてる?
変態じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:48.396ID:R7VocGXG0
>>15
ギャ砲は質量あるから押し返せる
相撲で例えるならつっぱり

ファイフラは質量ないから押し返せない
例えるなら吐息

ビバアタは弾けるけど押し返せない
例えるなら唾
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:19.107ID:xtVoQbYga
ビバアタとかアニオリじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:23.984ID:R7VocGXG0
>>20
ビバアタで19号倒しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況