X



すまん、30歳過ぎてBMWベンツアウディのクルマ乗ってないヤツって貧乏人か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:38.369ID:dNRyUmDtd
貧乏人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:16.503ID:2JKBc8ZD0
ベントレーじゃだめけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:20.602ID:jYzzi2Bd0
20代でBMW MINIだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:27.496ID:5HKHdPm90
毎日通勤でベンツに乗ってる
メルセデス・ベンツ・シターロG
8000万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:44.346ID:08KM7uoyM
定期にマジレスまとめキッズ
0007ペロッ
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:59.339ID:CO7vVG320?2BP(0)

うん……
お金稼がせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:37.670ID:PiygniFuM
コンプの塊w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:57.641ID:OdRypho+d
>>5
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:47:22.679ID:TOymQ3LH0
俺なんて毎日数億円のJR車両に乗ってるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:05.744ID:cOl6w/x40
貧乏人扱いする方が貧乏人だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:33.130ID:OeILaStt0
>>11
これ進行方向と逆向きに取り付けられてる座席乗るとめちゃめちゃ酔うから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況