20代後半の女だけど、結婚願望とか彼氏欲しい願望はない。けど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:02.497ID:A083VUxU0
1人で生きていくってなったら仕事は避けて通れないよね?
働きたくない………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:55.478ID:Z59XE0Kk0
じゃあ友達なろうぜ
himatini@mama3.org
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:04:02.079ID:1EatW92lr
結婚しても両働きだぞ、今は専業主婦は無理
働けないなら生活保護でいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:05:19.137ID:nKRURJF10
親に寄生して親ができません死んだら自殺したらいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:05:22.345ID:A083VUxU0
結婚以外で働かずに生きていく方法ってないかな?
「労働!」って感じじゃない楽な稼ぎ方で興味のあるものを挙げると

・YouTuber
・投資信託(手元のお金がないから利益はちょっとだけど)
・イラストをフリマアプリで売る
・ハンドメイド作品をフリマアプリで売る

こんな感じかな?
0009プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:10.386ID:mo5Oq1jW0
おじさんをそそのかして愛人になる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:14.754ID:A083VUxU0
>>4
昔は「彼氏欲しい、結婚って素敵!」って思ってたから、今彼氏がいて同棲してるよ
彼氏は専業主婦でもいいって言ってるよ
一人暮らししたいから別れるつもりだけど
生活保護はなんとなく嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:49.907ID:htWANZ+L0
クズじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:08:26.073ID:A083VUxU0
>>6
母子家庭で、母親から嫌われてて「帰ってくるな」って言われてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:09:41.255ID:yTIPsbW+d
なりすましても隠しきれないおっさん臭がw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:10:57.818ID:RhezEVAr0
国民の義務から逃げようとするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:12:20.902ID:A083VUxU0
>>13
以前よくいた女だけど…
英会話講師になりたいって言ってた人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:12:51.021ID:Z59XE0Kk0
>>16
メールしてくれないんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:13:00.358ID:3nebdkvva
ポスドクの彼氏だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:13:39.941ID:A083VUxU0
>>15
(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:13:49.969ID:W1CK/9nrd
高学歴好きなどM女?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:01.493ID:A083VUxU0
>>18
そうそうその人!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:21.002ID:3nebdkvva
君はあれから何を手に入れて身につけられたんだい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:56.855ID:A083VUxU0
>>20
高学歴好き→合ってる
どM→なんで知ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:13.134ID:A083VUxU0
>>22
勉強して少し賢くなった?よ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:17:17.813ID:3nebdkvva
前はよくスレ立てていてID付きオッパイ貼ってくれたよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:17:32.029ID:fQ5uEEaSd
どM認めてなかったかな
白いタイツが似合いそうな方ですね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 05:18:14.921ID:A083VUxU0
>>25
最近はネットリテラシーがついてきて、女性であることを疑われても貼らないようにしようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況