X



はじめしゃちょー「僕がオワコンになったのはUUUMが原因です。これからは200万再生以上当たり前」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:47:56.658ID:LZpy5z7Ta
100万すらいってない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:48:24.875ID:LZpy5z7Ta
どうしてはじめん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:48:35.466ID:w3HBM81ga
十分すごい定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:48:49.327ID:rdLY7Ixw0
結局オワコンのままなの草生える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:49:24.124ID:rdLY7Ixw0
ドッキリが8割で他の動画も結局昔にやった企画しかないもんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:49:32.538ID:Js8s9FWn0
十分儲けたんだからスッパリ別業態行けばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:49:34.145ID:sRCK3bE5a
ようつべ自体が……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:49:53.669ID:LZpy5z7Ta
UUUMからの足枷が無くなったのにはじめんどうして…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:50:45.454ID:C8f1y8Exa
年末なのに生放送やらんのか
攻めのはじめしゃちょーどうした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:51:14.701ID:F3iL7WlX0
ネタ切れ感あるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:51:26.140ID:wY2VYL9Ja
水溜りボンドさんよりはじめしゃちょーがやばいことになってる
そりゃあんな動画だすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:52:32.075ID:/pn/AlNEa
HIKAKINに抜かれてからやる気無くしたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:52:44.232ID:/pn/AlNEa
>>14
コムドットか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:53:14.483ID:zewuz6BB0
>>2
サムネからして面白くなさそう…
視聴層の子供達が大人になって離れていったんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:53:56.345ID:ls6E87I0a
うーむ、これは擁護できないな
UUUMだけに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:54:00.970ID:uoWmf7ZPd
>>2
なんかたいしたことしてないな…
そもそもサムネで結果出てて見る意味あるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:54:02.737ID:gkE4nRLKp
YouTube全体でそうだよな
結局金使うことでしか存在を示せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:54:41.658ID:F7z763j3a
最近金使っても伸びなくなってるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:55:44.981ID:RUIU5WOY0
オワコン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:55:55.607ID:FkxWXDz2a
コラボすらないやん
畑とかいうつまらん素人と馴れ合ってるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:56:09.897ID:OqZWP3Z0r
登録者数に対して再生数少な過ぎん?
マジでオワコンなのかもな

何ヶ月かそのチャンネルを視聴しないと登録が外れる仕組みにしたら面白そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:56:25.634ID:gkE4nRLKp
金使うのも見飽きたし
インパクト弱いもんね
YouTuberの衰退はプロ意識に欠ける事だと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:56:34.638ID:s3MIqBPrd
もうユーチューバー自体飽きられてんだよ
いまはtiktokとかインスタ上がりのショートばっかあげてるやつのほうが若い子にウケてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:57:35.489ID:rdLY7Ixw0
>>23
もちまるもヒカキンもなんか叩かれてたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:58:03.474ID:rdLY7Ixw0
UUUMのせいで企画やれないとか言っといてこれですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:58:28.885ID:gw94erqm0
誰か言ってたけど今はもう皆特定のチャンネルを見るんじゃなくてYouTubeを見てるだけだからチャンネル登録者数はハリボテ化した
逆に登録者数千の弱小でミリオン再生動画あったりするし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 11:58:39.685ID:gkE4nRLKp
TikTokは本当に危険
止められない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:00:19.455ID:RUIU5WOY0
>>34
オワコンじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:00:46.339ID:rdLY7Ixw0
>>32
最近生放送で登録者稼ぐからハリボテ多いな
一番のハリボテははじめやけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:01:12.521ID:WEW5psIg0
最近の動画で一番人気なの水着美女の動画なのワロタww
エロ釣りはやっぱチートすぎて好きになれんな、ガキも見るわけだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:02:14.822ID:nIEO/M3I0
もう十分稼いだやろ
資産も10億くらいはあるやろ
余裕やん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:03:14.844ID:6X6oTvJP0
もちまる?ワイブーちゃん派やが?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:03:30.245ID:rdLY7Ixw0
>>37
流石にエロは見てしまう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:04:59.422ID:tilDyfP/0
どんな事やって有名になった人なの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:05:27.074ID:mQZIrD9da
顎をつけてみたって整形動画なら100万いくで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:05:34.101ID:ls6E87I0a
>>40
そういうことだろうな
金よりもやりたいこと優先した方が幸せなんだろ
金で判断してる奴から見ればまあオワコンっちゃオワコンだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:05:34.252ID:+3dy6pa8p
みじめしゃちょー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:05:41.865ID:nmjpw2pgp
はじめしゃちょー「ううむ…(悩)」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:06:06.422ID:oth91Dvv0
やってることが世界一の二番煎じなんだもんそれも規模が小さい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:07:14.098ID:mQZIrD9da
泣いても動画はショボい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:08:27.015ID:f8DvUSwca
ユーチューバー自体がオワコンなんだよな
ヒカキンとかヒカルとかトップの奴らはもう嗅ぎ付けて
別の生き残りの道を模索してるけど
中堅以下の阿鼻叫喚の図が楽しみ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:08:35.369ID:rdLY7Ixw0
>>50
あの人みたいに人は呼べない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:09:01.866ID:LLKNMw0S0
YouTubeは炎上スタートからのギャップ狙いが1番勢いつくだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:09:43.521ID:TUqCOjf80
名前は知ってるけど見たことないYouTuber定期
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:10:17.238ID:rdLY7Ixw0
>>57
最近はテレビで空気
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:11:02.745ID:IIravAZd0
誰が悪いとかに関係なく何かを批判する内容を見ると視聴者は離れていくんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:13:19.046ID:6X6oTvJP0
みじめしゃちょーは草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:17:01.476ID:0vk4IBWpa
みじめちしょー二鳴ってるやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:17:02.097ID:gkE4nRLKp
>>54
宝くじ1万枚やレペゼンと組んでコムドット相手にイキる様が次を見据えてるとは到底思えない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:18:20.222ID:9tASU68x0
コムドット、スカイピースみたいにコラボしてくれる仲間がいない
ヒカキンみたいにテレビ出演をいかした企画が出来るわけでもない
東海みたいに企画力あるわけでもない
はじめしゃちょーさんが完全にオワコンになったのも納得ですね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:19:51.650ID:D8ykUUIda
ちゃんとオワコン化してて何も言うことがない…ご苦労様でした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:20:08.051ID:pq99Ulp/0
母数がコロナでかなり増えて登録者も100万とか再生数100万とか出やすくなってんのにこれではなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:21:19.807ID:lUGAOGfJa
久々に動画見てみたけど全然面白くなかった。企画も編集も底辺ユーチューバーとやってること変わらない。挙句動画の視聴数が増えないのを所属事務所のせいにする。ほんとに元日本一ユーチューバー??こりゃ古参が離れて新規も増えないわけだ。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:28:19.654ID:RSfOZ6pbd
おすすめに流れてくるけど3億円の家で~のタイトルばっかでわらう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:33:02.030ID:Rx0YheA9d
固定資産税いくら払ってんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:37:15.390ID:RMh1cvs+0
みんな!>>49がおもしろいこといってるよ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:44:28.195ID:yawVzSxxa
後輩いじめオワコンYouTuberはじめしゃちょー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:45:55.381ID:6hxfUrMa0
そう考えるとゲーム実況者って好きなゲームやってるだけで金貰えるから羨ましい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:47:58.266ID:lMWeKeJn0
>>73
ゲーム実況なめんなよ
売れてる人は視聴者ウケしやすいゲームを数千の中から選別して一旦全クリしたあとに構成を考えて初見かのようにプレイしてるのが当たり前だから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:48:47.388ID:ls6E87I0a
お前らが「ゲーム実況(笑)」って言ってた頃からコツコツやってきて成功できたから、そろそろ好きなことやりたいんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 12:49:42.592ID:9tASU68x0
>>73
キヨとか人気過ぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 13:19:57.572ID:9tASU68x0
>>74
キヨの努力凄いよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 14:14:35.655ID:es9V03t4a
はじめしゃちょーこれがやりたかった事ならセンス無いよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 15:03:02.171ID:2R/NSWIEa
どんどん人相が悪くなり悪人顔になってきてるな

元の顔が良くても生き様が顔に出る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 15:17:47.688ID:4sntr0kqa
3人以上になると途端に喋れなくなるとか、マジで絵に描いたような陰キャコミュ症だよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 15:59:39.494ID:9tASU68x0
>>80
性格悪そうな顔になったよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 16:00:26.277ID:VHKFxog4d
ようやっとる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 16:47:49.332ID:TDgK92ZTa
>>2
サムネからめっちゃつまらなさそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 16:48:27.083ID:TDgK92ZTa
金だけ使って動画の中身は適当なの多過ぎる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 16:48:43.680ID:pTzq12P50
東海オンエアに媚び売った方がいいんじゃね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 17:20:15.558ID:9tASU68x0
>>86
東海オンエアにはハブられてるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 18:10:08.302ID:rTdkaSMra
畑とかいうのはよ封鎖したほうが良いよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 18:18:38.447ID:9tASU68x0
>>88
あれ作ったぐらいから視聴者離れたよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 18:37:44.892ID:kLBU+Rfia
じゅんやに負けて悔しがってるみじめちしょー好き
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/31(土) 18:53:34.636ID:t09Wcc0t0
あとは先行者としての利益を食い潰すだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況