X



【コミケ】コミックマーケット101対策本部 in VIP【冬コミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:52.855ID:Vsoq/toY0
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット101対策本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672439499/
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:38.061ID:beVNVmR7a
>>896
おめー!
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:17.477ID:8pPiTfFAa
>>893
コスプレ暇つぶしに良いかも
スマホしかないからガチで撮れないし死姦するしかないけど面白そう
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:36.980ID:+IN0aK7Ad
周り終わってもう帰るだけなんだけど帰りたくないわ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:38.617ID:8pPiTfFAa
>>896
おめ
東なら俺も行くぞ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:40.047ID:8pPiTfFAa
>>908
言われて気づいたわ
視姦だ
0910◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:48.897ID:WQdP0PPXa
みんながんばえー
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:30.589ID:RwwAAXdqa
ありがとう
>>906
すまん西なんだw
恥ずかしいからスレ内宣伝はしてないんだけどね
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:19.665ID:NNlkSMaka
やばい完売しそうなんだけどwwwwwwwwwwwwww
嘘だろwwwwwwww
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:23.245ID:8pPiTfFAa
これで帰ったらまた8月まで待たなきゃいけないって考えると寂しいから帰りたくなくなるよな
冬コミの方がなんか喪失感が強い
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:50.270ID:Ec7JkKfWd
>>894
ポケモンのエロ本だけどその時はよろしくな
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:52.366ID:8pPiTfFAa
>>914
俺も行くから待ってろ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:39.129ID:XO/1uMOkM
皆夏の型月引きづって疑心暗鬼になってるの本当に笑う
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:30.596ID:6fGH4naRa
>>911
これから西移動しようと思ってたし探し出して買ってやる
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:44.839ID:XAaJtohDH
>>914
すげえじゃん
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:47:11.675ID:sjeORD+pF
あまりの混雑振りにみんな感染は諦めてんだろうと思った
自分もその輪に入ってエロ本漁りやってったが
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:21.467ID:XO/1uMOkM
めちゃくちゃおっぱいぷるんぷるんな新刊を買いに来た俺
目の前に現れた硬派な評論サークル
地図とスマホを2度見する俺
昨日だったわ…終わった
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:58.835ID:zOeNfb0Vd
昼には目ぼしいもの無くなってるな
これ以上疲れたくないし撤退
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:04.756ID:XO/1uMOkM
>>930
場所言っちゃうと評論サークルまで晒しちゃうからブルアカとだけ
2日目にもいるって言うから疑問を持たなかった
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:08.099ID:aEKRUTy0d
>>855
おめでとう!
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:59.061ID:eOBonwvQa
ポスターもらわれてきました
ありがとうー
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:09.308ID:dE/DxjhHa
時間余ったから西向かうんだけど西って何あるん?
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:27.631ID:XO/1uMOkM
地図の書き間違えって毎回やらかすんだけど日にちを間違えたのは初だわ
やっぱりちゃんと確認しないとダメね
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:32.877ID:p06zeuIed
もう金が無いよ。゚(/□\*)゚。ウワァァァァァァァァァァァァァァァァン
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:57.175ID:afuoYFsmd
>>935
おっつ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:18.158ID:gWDesNukp
>>932
東ツ付近のブルアカ島行ってみれば?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:23.089ID:aEKRUTy0d
コ38a でコスプレROM売ってる
よかったら
1時すぎたらで女の子スペースに戻ります
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:34.668ID:dE/DxjhHa
残り資金880円…もうダメぽ…
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:47.368ID:55tsq6lMd
>>940
ちんちんにいれた?
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:19.026ID:9bF5kovrd
>>911
宣伝はよ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:32.118ID:D0+GBFNuM
ベローチェのVIPPERセットってどれ?
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:59.445ID:55tsq6lMd
いまいち不完全燃焼完あるけど、3日目あるからな
撤退して昼悟飯食べ行くか
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:06.225ID:W3KFfUuud
こっちは気を使って歩いてるのに
タックルしてくるやつ殴りたくなる
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:11.107ID:XO/1uMOkM
>>941
行くわ
サンクス
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:49.577ID:YTNMBoNep
再入場ってできる?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:13.763ID:p06zeuIed
もう回り終わったのに帰りたくない
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:15.718ID:RZkZJfP1p
とりあえず買い物終了…疲れた
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:47.028ID:dE/DxjhHa
買い物終わって疲れたのに西に向かってる俺がいる
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:12.171ID:1Hkki7sbM
2こ隣のやつがコーヒーゼリー食べながら5chっぽいところ見てる
俺の真似か?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:30.488ID:55tsq6lMd
ああ、献血があったか…

いいや、もう面倒だから献血やめとこ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:47.637ID:gWDesNukp
【悲報】今並んでるサークル、修正済みの在庫が尽きこれから追加で修正開始のため頒布再開の目処が不明
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:57.950ID:p06zeuIed
アキバ向かおうかな
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:59:58.330ID:MK7KAnBQa
>>969
ワロタ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:09.342ID:XO/1uMOkM
今日一番びびったのは待機列並んでる時
隣の人カタログ読んでてよー重いのに持ってくんなってチラッと見たらC100のカタログだった事
どういう事なのよ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:53.900ID:RZkZJfP1p
そういやハ38でチャーム貰えるぞ
忘れずに貰っとけよ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:59.104ID:dE/DxjhHa
>>972
C100が楽しすぎて過去の幻影を追ってるんだろきっと
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:10.955ID:RwwAAXdqa
リアル猫ちゃんの本とか興味ないと思うから西1の創作(少女)の動物島も見に来て下さいとだけ言っておくw
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:42.900ID:Es7dt/Hsa
>>969
セット売りのやつか?さっき島の誕生日席でちょろっと見たが
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:45.520ID:pMe6TNAgd
>>972
前回参加時の感想やメモ書いてあるんじゃね?
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:51.856ID:9bF5kovrd
某所で騒がれてたアラブの石油王今東456に来てるな
東5に向かっていった
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:12.258ID:fDi6d8qCM
終了!シティサイクルで脱出するぜ!
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:18.971ID:1yPGWgbud
>>975
猫の写真集?
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:19.022ID:gWDesNukp
>>976
そう
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:23.508ID:EI8gkmt4M
企業冷やかしてから献血ルーム行こうっと。
献血して年が終わる。
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:24.251ID:dE/DxjhHa
西も見たらダイバーシティでガンプラ→秋葉で飯の黄金リレーしようかな
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:37.891ID:gWDesNukp
頒布開始したの12時30分くらいだったから絶望的かもしれん…
でも会場限定本欲しい…
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:05.688ID:EXfYBa4+0
必死になって買った本がネットで置いてあるともうイベントいくモチベが出てこないんじゃぁ
お前ら頑張れ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:06.998ID:XO/1uMOkM
>>978
それかな?
それにしても荷物になるのによく持ってくんな…
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:12.848ID:MK7KAnBQa
>>988
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:22.724ID:bPuuDg2ld
>>988
有能
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:30.202ID:RwwAAXdqa
>>981
そう
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:02.906ID:kbutlRgNa
>>988
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:09.763ID:XO/1uMOkM
>>984
確かに!
品薄だったもんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況