X



宮野真守って声優はちょっと有名なキャラばかりやってるけどこれだ!って超有名キャラがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:43:52.209ID:rYyGtAkfd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:08.682ID:gSQVVao80
本人がなんか面白いおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:44.227ID:hjBN+tY60
でも神谷明の後継になれる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:52.735ID:yiVlaM3ya
笑いのセンスはピカイチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:59.213ID:d7J2OJwE0
オカリンとかだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:26.170ID:gXPSlRUd0
進撃の巨人でなんか人気キャラやってたやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:28.264ID:mN3QLMCT0
刹那は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:33.989ID:qA2sR5iTa
一番有名なキャラだと月か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:42.443ID:8U7h4jlap
ゾンサガのプロデューサー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:56.602ID:oGazAfZ80
うーさー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:30.347ID:eY11Jzew0
俺がガンダムだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:53.789ID:yiVlaM3ya
>>6
いや、いないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:16.324ID:07ov6Ass0
意外と主演少ないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:34.483ID:mN3QLMCT0
あーデスノがあったか
これは超有名キャラって言っていいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:12.179ID:3pw8CaSb0
月山
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:33.648ID:oSXzVPnm0
頭文字Dの主人公やってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:52.955ID:xr4gLjUd0
僕のだぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:55.399ID:AJ6uQ5kd0
顔出しもいけるのが強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:00.592ID:pCZxtPdP0
ゼロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:20.587ID:AJ6uQ5kd0
ウルトラマンゼロは?円谷の救世主だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:53.696ID:D3gbFT+m0
オカリンの時はなんだこのヘタな声優はって思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:25.581ID:F47xxONLd
月は十分有名じゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:05.247ID:VlGClP8y0
クロロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:16.282ID:68W5ravHd
>>22
あれは実際下手だった
ハマるキャラが極端に少ないんだろうな

不器用な山寺みたいな感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:47.921ID:07ov6Ass0
主役より有名なサブキャラばっかり演ってる気がする月山とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:08.330ID:k+BaRG3A0
暗いよ狭いよ怖いよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:09.648ID:AvhrxXox0
ガンダムとマリオとウルトラマンで主役張れただけでも十分すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:52.190ID:VlGClP8y0
鬼滅にも出てるんだろ?
0031哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:13.788ID:moXYcrNg0
>>29
ちょろっとだけ出た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:18.990ID:zpqyE61Zd
ウルトラマンゼロ
ガンダム00
デスノート

このくらいじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:52.265ID:VlGClP8y0
デスノ、東京グール、ハンタ、鬼滅、ゾンサガ、映画ドラゴンボール超で十分やんけw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:13.108ID:zpqyE61Zd
>>33
デスノ以外雑魚じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:17.416ID:AvhrxXox0
刹那だけでも十分な気がする
00年代のロボアニメが好調な時代のガンダムの主人公だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:33.060ID:/1wJUIUm0
シュタゲの主人公もやってるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:58.585ID:07ov6Ass0
>>34
むしろデスノが一番の雑魚だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:20.828ID:xr4gLjUd0
知名度上げたキャラっていうと刹那かもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:31.819ID:lFJcZIT70
ウルトラマンゼロが好きだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:02.136ID:ykFSSqFX0
デスノートだけでおつりくるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:06.959ID:jagu3xkc0
>>37
それキモオタの基準だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:46.720ID:nyFbJF0t0
新銀英伝のラインハルト陛下やってるんだから充分だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:02.785ID:PV0O/ux/a
ガンダムで主役やりました!は十分すぎるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:24.599ID:+a3gnIA3p
ガンダムの主役やってんじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:39.590ID:07ov6Ass0
>>41
デスノは実写映画が強すぎるんだわ
むしろアニメ版見てるのがキモオタしか居ねぇんだわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:51.675ID:+a3gnIA3p
>>45
あの吹き替えは面白い すごいと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:40.784ID:AvhrxXox0
世界的なロボットアニメの代表とゲームの代表演じたんだから
古谷徹の後継者と言ってもいいくらいの大物
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:30.959ID:VlGClP8y0
他はまだしも鬼滅を雑魚と言うやつは初めて見たなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:08.609ID:mN3QLMCT0
>>49
役が雑魚だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:13.430ID:jagu3xkc0
>>49
ドーマとか脇役もいいとこだろ
当分でないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:49.738ID:VlGClP8y0
役で言うなら巽幸太郎はメインだしクロロや月山は重要キャラだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:50.902ID:kroiwERAd
ここ何年か調子こいてるわな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:03.961ID:Z1AQnrCA0
ホスト部で宮野真守を始めて認識したわ
ホスト部の後番組がちょうどデスノートだったから演技の振れ幅でたまげた記憶
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:48.087ID:KhdxxLrra
クロロは前の声優の方がイメージ強いんじゃないの?知らんけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:12.648ID:oSXzVPnm0
銀河美少年
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:35:16.614ID:yTows+2h0
本人が顔だしてふざけてるの見すぎて何やっても宮野真守にしか聞こえないわ キムタクと似た現象が起きてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:38:34.991ID:maQZzn0Qa
颯爽登場!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:36.171ID:TSCmxwMt0
宮野って言われたらゾンサガ思い出すくらいゾンサガ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:49.452ID:DIbjnmLKa
クセ強すぎるから使いづらいのは分かるわ
人気にはあやかりたいんだろうが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:00.155ID:gJuE+NNb0
マリオ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:35.272ID:8OZ0zFoCp
僕のだぞっ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:15.209ID:amaVFP5Q0
キバとか好きだけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:17.033ID:RbSCPNxsdNIKU
全身がうるさい
0066哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:25.785ID:mQF8inqV0NIKU
>>65
どういうことだよww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:17.309ID:FtVFJUTb0NIKU
ポケモンのデントがいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況